Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Клиентов меньше, ходят реже» — руководители зеленоградских салонов красоты о выживании в кризис

Спрос на услуги салонов красоты уменьшается, цены не повысишь, импортная косметика и средства ухода подорожали, отечественных аналогов нет. Хорошо чувствуют себя лишь те, кто нашёл нишу, в которой нет конкурентов. Руководители зеленоградских салонов красоты рассказали Zelenograd.ru о своих рецептах выживания в кризис.

Ну что сказать... Реже ходить не стала, как ходила раз в месяц так и хожу, крашусь и стригусь... просто раньше в салон, а теперь к мастеру на дом, да и многие мастера стригут дома, работают на профессиональной косметике, были бы руки из нормального места и место в квартире для стрижки.
По поводу статьи.
"Мультичик"- молодцы, была приятно удивлена позитивом, отношением к делу. Только удачи в делах!
"Красотка" - много слов ни о чем..
"Салон красоты Словеснова", золотые слова: "Самое лучшее, в кризис или не в кризис — это хорошая работа, качественный сервис." Поэтому тоже желаю только удачи и хороших клиентов.
Всех девушек, девочек, мам, бабушек поздравляю с наступающим праздником. Желаю каждому найти своего мастера и быть красивой не зависимо от кризиса.

Отредактировано: 04-03-2016, 13:19

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2016

Блин, к сожалению, да. Давеча впервые за долгое-долгое время не пошёл в Топган, а сдул пыль со станка и ножниц и вспомнил скиллы по моделированию бороды.

Но я работаю. Над этим. Любимая цирюльня, жди меня, и я вернусь.

3

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2016

не пошёл в Топган
Правильно, и делать там нечего! Там цены ломовые!!!!

4

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2016

хорошо быть лысым

5

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2016

А я в кризис решил попробовать топган. Стригут здорово. Но очень сильно по карману бьет. Если бы раз в месяц, то можно было бы в топган. Но, к сожалению, я стригусь каждые 2 недели.

Оставлять 2400 плюс чаевые в месяц на просто стрижку - как-то много.
"Красотка" мой любимый салон. Хожу почти 10 лет. Очень уважаю этот салон за чистоту, аккуратность, вежливое отношение к клиенту. Цены не подняли. Материалы с которыми они работают остались прежними. Не пошли на понижение. И что самое главное, для меня сотрудники в салоне красоты не меняются. Состав старый, мастера отличные. А мое мнение.. раз текучки нет, крепкий коллектив и здоровая обстановка. Мой любимый мастер Наташа Ротт. Это не реклама не реклама не реклама!!! У нее золотые руки.

Правильно, и делать там нечего! Там цены ломовые!!!!
Либералы только там стригутся :))
пишут что русская косметика плохая,не конкурентная,они просто плохо ищут,есть очень качественная,Новосибирск,а все эти Франции,это химия и отдушки

10

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2016

А вот по поводу приличной отечественной косметики господа парикмахеры не совсем правы. В городе действует корпорация "Сибирское здоровье" (офис в корпусе 1824), торгующая вполне пристойной косметикой, в том числе и лечебной (бальзамы для волос, например). Сам пользуюсь, люди хорошо знакомые брали там что-то, чтобы во Францию отвезти в качестве подарка, поскольку там этого нет. Цены по теперешним временам очень даже гуманные. Если кто заинтересуется, то вот телефон менеджера, он же консультант:
8(910)4131383, зовут Алла.

11

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

Басову - здесь не место для рекламы сетевого маркетинга.
насчет Франции сами придумали ?
посмотрите на тюбики какие там полоски на шве - в основном черные и красные :
красная - 70 % химия 30% натуральное
черная - 100% химия.
P.S. очень **понравился** такой отзыв
*****Пользуюсь препаратами с 2003 г. Результатов много!
С 13-ти лет начала пропивать Лимфосан-Э (антипаразитарный) и Эпам.
скажу, что это работает (видела), пью один раз через 1-2 года.На данный момент пропиваю Истоки Частоты.
Мама вылечила !!!!!рак !!!!!!! и много других болезней, сейчас ей уже 62 года, что такое больница, мы не знаем!)
Замечательные препараты как Корень, ИСТОКИ ЧАСТОТЫ, Лес, Эпам-1000, 900, и многое другое.
Анастасия *****

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка