Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Я там или я тут?» — новый спектакль «Урод» зеленоградского «Ведогонь-театра» в цитатах и фотографиях

Премьерная постановка получилась необычной и стильной, напоминающей язвительную притчу. Пьеса современного немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга «Урод» в пересказе кажется довольно-таки банальным литературным сюжетом. Добрый и ответственный инженер Летте живет себе спокойно, а потом ему говорят, что он уродлив, и поэтому не может представлять фирму и свою разработку на конгрессе.

1

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

Потрясающий спектакль. Была на премьере. Рекомендую всем, кто может посмотреть на театр взглядом современности и новизны. Не рекомендую смотреть его консерваторам и людям, привыкшим к классическим постановкам.
Сатира на мир копированно-красивых людей, девочек-барби и мальчиков-кенов. Внимание! Если при просмотре спектакля у Вас засвербит в попе из-за схожести себя и кого-то из героев спектакля, то можете смело себя к вышеназванной группе барби-кенов отнести.Тема пластических операций раскрыта более, чем полностью.

2

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

Не знаю как спектакль, но актер нашел свою роль...но как говориться не всем быть "красаффчиками"

3

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2016

"красаффчиками"
Дима, ты, должно быть, себя к этой группе относишь? Прям так и хочется сказать:"Фотку в студию!"

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2016

После пластической операции "урод" стал Лёней Черновецким!

А вообще заинтересовало. Сходить, что ли... ни разу в Ведогони (Ведогне?) не был.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка