Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Против строительства дома возле Черного озера подписались более 500 человек

«Оставьте нам зону отдыха», просят жители, считающие, что новый дом превратит зону отдыха в парковку и закроет солнце. Как будет выглядеть и располагаться дом, неизвестно. Проект корпуса 619 не опубликован, хотя застройщик обещал это сделать.

32

Елена ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

Бухтите дальше. И сколько угодно... а будет по-моему))))))) И дом построят и будет много народу и всем хорошо! Вот и посмотрим тогда кто "пищит" и сами ВОН из города!!!! Понаехало к нам придурков и вякают

33

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

И дом построят и будет много народу
Вот именно. На Черном озере и сейчас иной раз не пройти, а если дом построят будет дикий ужас. Этот дом перекроет все озера. И да, мои родители жили в 619 корпусе с 1965 года, я живу всю свою жизнь в 6, и все мои дети тоже здесь. И я против,пользы никакой не будет

34

zel_ margoИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

жукова, кто понаехал, так это ты...коренные зеленоградцы ПРОТИВ строительства! чистый придурок это ТЫ!...будет по-моему?..а кто ты такая? заведуешь строительным отделом города?! наверно, хорошо "по-имела" со строителей? надо тебя вычислить и сдать следственным органам, пусть разберутся, кто так радеет за вредительство городу

35

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

Не наговаривайте на Жукову.
Вот же она пишет в другой теме:

http://www.zelenograd.ru/forum/1/26856/

Правда меня смущают годы учебы в школе - 1974-1985. На второй год что-ли оставалась?

А главное, мы так и не услышали: зачем Елене Жуковой и ее подругам надо чтоб в 6-м районе было еще больше жителей?

36

zel_ margoИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

я думаю у нее проблемы с замужеством, ждет горячих южных парней, которые массово заполонят наше Озеро...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка