Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новую платформу железной дороги построят возле станции метро «Ховрино»

Новая станция может появиться между Левобережной и Ховрино. Она будет расположена относительно близко к строящейся станции метро «Ховрино», которую обещают достроить к концу этого года.

1

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

А почему ближе построить не судьба?
Или станцию метро ближе? Надо ж как-то на перспективу думать при проектирование... тоже мне ТПУ.
Я конечно не говорю что прям как на Выхино, но было бы не плохо. Или хотя бы как на Кунцево.
Ато на П-Разумовскую идешь 10-15 минут, так еще и в самой станции до поезда пока доберешься..

2

Denis K.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Того гляди и ласточки там останавливаться будут и ездить начнут каждые 5 минут, как раньше обещали. Смешная новость.

4

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Пусть скинут схему размещения турникетов и забора на новой станции, я заценю слабые места и подумаю, где можно пролезть без билета.
А я против заборов и заграждений. Чем больше "зайцев" в составе тем больше удовольствия получаю наблюдая как они от контроля бегут.
Для меня так сказать развлекуха. И время в пути быстро проходит))

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Чем больше "зайцев" в составе тем больше удовольствия получаю наблюдая как они от контроля бегут
Только на деле получается, что "зайцы" - это не весёлые тётушки с айфунами, а бомжи, дикари с гор, пропитая синева и прочие бичи с Твери, курящие в тамбурах пегас каждые две остановки. Нормальным цивилизованным людям всегда проще оплатить проезд и ехать спокойно.

8

12 февраля 2016

Контра не зверствует пока в отношении нашего брата, все все прекрасно понимают.
Вам просто везло. В последние три дня в сторону Крюково наблюдаю веселуху как ревизоры гурьбой входят в вагон и перекрывают выход из него. Начинаются разборки с "зайцами".Кто-то оплачивает,кого-то высаживают на ближайшей остановке.
Занимательное зрелище,знаете ли))

9

12 февраля 2016

Нормальным цивилизованным людям всегда проще оплатить проезд и ехать спокойно.
Чтой -то таких внешне нормальных людей становится многовато при посадке в Крюково...которые потом начинают паровозом ходить по вагонам убегая от контроллеров.

11

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

А вот опытные "зайцы" в вагон не входят, а стоят в тамбуре, у дверей, чтобы если что, можно было бы перебежать в другой вагон.

12

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2016

"Зайцев" не уважаю. Одна от них польза: прошли контролёры и сразу освободились места, можно сесть!

14

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2016

Цитата: "Станцию метро «Ховрино» — конечную на верхнем участке Замоскворецкой линии — строят на западной стороне улицы Дыбенко у примыкания к ней Зеленоградской улицы."
Это значит, что метро построят у перекрёстка-развязки, а новая платформа напрашивается прямо под эстакадой, что здорово. Название ей предложу Бусиново-Ховрино, что наиболее компромиссно, учитывая топонимику и название станции метро. Такое месторасположение в корне меняет схему планируемого ТПУ. А вот флажки на схеме следует переставить.

15

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2016

у Собянина есть намерение построить новую платформу ОЖД.
А РЖД и ОЖД в курсе ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка