Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Голубятника видно сразу — он смотрит в небо». Владельцы зеленоградских голубятен о своём увлечении

Уходящая натура. Они своими руками строят маленькие, похожие на гаражи, дома. Тратят пенсию на мешки зерна. И смотрят в небо…

2

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Голубятни - один из отличительных признаков Зеленограда. Будки зачатую неказистые, но это не раздражает. Наоборот, радует, что есть люди, вкладывающие душу не в гаджеты, а в такое живое и чистое увлечение. Я часто смотрю в небо и когда вижу летающие стаи породистых голубей - как-то теплее становится.
Жаль, что это действительно уходящая натура.

3

Людмила ТарасовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Какой добрый обзор. И правда, раньше столько голубятен с ухаживающими за ними дядечками было... Сейчас уже не замечаю этого, поглощена планктонизмом и приземлённостью.

И вот в редакцию хочу обратиться: а у вас чего там, буква «ё» платная, что ли? «Голуби меня привлекают красотой и летом...» — а зимой не привлекают? Скоро «й» игнорировать начнут, ей-богу...

4

AqwaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

И вот в редакцию хочу обратиться: а у вас чего там, буква «ё» платная, что ли?
Они не знают, где она на клавиатуре находится...
А обзор, действительно, добрый. Снесет наш мэр скоро все голубятни... Ему дома строить надо, бабло зарабатывать.А они мешают...

5

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Ставлю теме душевный лайк. Одна из отличительных особеннотей нашего города от мск - именно голубятни.

6

Зеленоград ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Какая хорошая, добрая и душевная статья. Отличные фотографии. На днях видела "облако" голубей в 9 районе, очень красиво!

Спасибо, дорогие мужчины, что у Вас есть желание, силы и время на такое удивительное занятие. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

7

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Дети голубей, теперь я видел всё !!!!!!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка