Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Два человека погибли под «Ласточкой» в Фирсановке 7 и 10 февраля

Молодой человек и девушка попали под скоростную электричку рядом с остановкой Фирсановское 7 и 10 февраля, оба погибли. Это произошло из-за того, что железнодорожники перекрыли проход по лестнице в переход, сообщают местные жители.

3

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Винить ни кого не хочется - всё же за свои жизни сами в ответе, не надо пытаться успеть перед электричкой пробежать, надо 10 раз оглядываться, виновна может и РЖД, а жизнь наша

4

.j Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Всю плешь проели сообщениями про безопасность в электричках и по мегафонам на станциях - а толку. При переходе через пути - надо быть в очень странном состоянии, чтобы не заметить приближающийся поезд.

5

Алексей ГнатовскийИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Не обязательно в странном состоянии, можно быть просто глупым и невнимательным или болтать по телефону, отключившись от реальности. Некоторые вон через заборы пролезают, с платформ спрыгивают, чтобы не платить или срезать путь. Естественный отбор.

6

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

как можно на путях попасть между двумя электричками -идти в наушниках, с закрытыми глазами?

http://www.ecmo.ru/news/v-firsanovke-eshche-odna-smert-pod-poezdom **По словам очевидцев, это был гастарбайтер, который переходил железную дорогу по переезду и попал в пространство между двумя едущими по разным путям поездами - обычным и "Ласточкой". **

7

Mr BlackИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Ласточка и Сапсан светло серые, их плохо видно , считаю , что в таких условиях закрывать переход неприемлемо!

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Вот что происходит когда пытаешься принести цивилизацию в отсталую путинскую рашку с просранной инфраструктурой времён совка.

9

Александр ШейдИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Виноват ли застройщик в том, что мужик залез в пространство между балконами и сорвался?

Мне кажется, всем кто ответил "ДА" можно зайти в пространство между электричкой и сапсаном, а потом подать коллективный иск на РЖД со словами "как же вы сволочи и козлы такие это допустили" ;)

Нет ну реально, РЖД не защищаю, но кажется, нужно быть последним идиотом чтобы шагнуть еще ближе к электричке, чтобы за спиной пропустить сапсан. Карл!

10

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

что еще добавить и так все сказано главное бабло, а на остальное плевать - как с гуся вода.

11

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Мутная какая-то история, люди шли по переезду, переезд закрывается, когда проходят поезда, иногда правда на пол часа перед поездом. Маразм!!!!

Но если переезд был закрыт и люди поперлись, то виноваты люди.
Если переезд был открыт, а поезд шел, то виновато РЖД.

И самое главное, если РЖД организовало переход так, что гибнул люди, то уволнять и сажать надо таких организаторов.

Если я подхожу к переезду, который закрыт, и из практики я знаю, что поезда может не быть еще 30 минут, естественно я буду переходить, тут всего 10 метров. Но если переезд будет закрыт за 5-7 минут до прохода поезда, и откроют его сразу, то я буду ждать.

12

11 февраля 2016

как можно не заметить хотя бы один **паровоз** ? с закрытыми глазами и **затычками**в ушах?

13

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

как можно на путях попасть между двумя электричками -идти в наушниках, с закрытыми глазами?
Да запросто можно. Вы не попадали на переходе между светофорами? Половину успели пройти, а тут включился зеленый машинам, и вы ждете. Тут была та же логика - человек просто не мог предположить, что скорость электричек такая, что его "сдует". Он же обычный человек, технически не подкованный. Думал, переждет и пойдет дальше - электрички же по рельсам ходят, а он не на путях. Вот и случилось. К сожалению, у большинства такой же стереотип мышления, и не дай бог это будет ребенок.

14

12 февраля 2016

одно дело на переходе между светофорами ( и то порой ощущаешь как машины мимо проезжают), но как можно додуматься встать между двумя путями ? Никак не пойму .
Вчера вечером по TV по поводу Фирсановки в новостях был репортаж .Может что-нибудь придумают ,хотя РЖД*эшник сказал ,что турникеты установлены правильно и по другому никак нельзя.
Ужас!!! если чел идиот, это не повод его давить, так вымрем скоро. но ржд жжет не впервой. я тут в Крюково билет на "Ласточку" покупала через автомат. Деньги взял, билет наполовину вылез, и все заглохло. До экспресса 10 (!!!) минут было еще. так сотрудники начали технику чинить. я говорю: билет дайте или деньги верните - опаздываю! а мне в ответ: нечего билет в мороз покупать в автомате, в кассу идти надо! а там толпа была. типа - сама дура и дари им 170 рублей, если спешишь. так и опоздала. у нас - говорят - инструкция. сначала с аппаратурой разбираться, что мы можем? что мешало пробить еще один билет, раз заплатила уже - непонятно. на письменную жалобу спустя почти 3 недели - тишина... Как их самих еще на затоптали, не пойму??

16

Антоненко ВалентинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2016

Грустно конечно, но голова должна же быть на плечах

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка