Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Корочки или ехать — в Москве обсуждают права для велосипедистов

Мэр Москвы Сергей Собянин на встрече со студентами поддержал идею введения специального удостоверения, дающего право на управление велосипедом. Участники велосообщества не в восторге от идеи: права для велосипедистов не существуют нигде в мире и совершенно бесполезны, лучше строить велодорожки, в которых нуждается в том числе и Зеленоград.

32

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

О велодорожках. Если продвинутые велолюбители сделают настоящий проект (а не линии фломастером на карте) единой зеленоградской велосети и рассчитают примерные расходы на ее создание, мечты отпадут сами собой. Это потребует полной реконструкции практически всех городских улиц
Народ, говорю, как велосипедист, в сезон использующий велосипед ежедневно. Не надо никаких в Зелике велодорожек. У нас огромные тротуары по всему городу, на которых могут разъехаться три велосипедиста. А вот по брусчатке ездить плохо, не знаю, зачем в землю столько денег зарыли.

33

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

На некотрых тротуарах спокойно разъедутся две машины и что? Тротуары для пешеходов. Там с совсем маленькими детьми гуляют. Думаю не надо объяснять насколько опасен наезд на маленького ребенка?

34

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Думаю не надо объяснять насколько опасен наезд на маленького ребенка?
Самолёт может упасть с маленьким ребёнком. В машине может попасть в аварию маленький ребёнок, в детсаду могут отравить маленького ребёнка, на Землю булыга летит и раздавит маленького ребёнка..., а взрослые на что??? Сколько езжу, проблем ни с кем нет. Не хорошо спекулировать детьми. У меня трое, никто на них не наезжал никогда.

35

29 января 2016

Я понял. Объяснять надо.
Но не буду. Других дел полно.

36

30 января 2016

Тротуары пустые. Люди ходят редко, толпы не бывает никогда. С малышами выходят тоже крайне редко, чаще с собаками. Дети гуляют во дворах, а не на тротуарах рядом с дорогой.

37

30 января 2016

Тротуары пустые. Люди ходят редко, толпы не бывает никогда.
Не доходит. Понятно.
Ждем...

39

1 февраля 2016

Тротуары пустые. Люди ходят редко, толпы не бывает никогда.
Не доходит. Понятно.
Ждем...
Ждём сообщений прессы о наездах на пешеходов.

40

1 февраля 2016

Одной смерти недостаточно?

41

1 февраля 2016

Одной смерти недостаточно?
Страсти какие. Это где же? А если велосипедистов выпустить на дорогу, как Вам, не велосипедисту, хочется, то давить нещадно будут водители авто даже на велодорожках. Смертность увеличится в десятки раз. Вот в этом сомневаться не приходится, меня пешую пытались сбить на пешеходных переходах при зелёном сигнале светофора аж три раза)))

42

1 февраля 2016

Судя по тройному смайлу в последнем предложении - случай безнадежный.

43

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2016

Ксива для велика это маразм. Единственным обязаловом может быть только звонок для обозначения себя. Всё.

44

2 февраля 2016

Судя по тройному смайлу в последнем предложении - случай безнадежный.
Хамством страдают обычно неуверенные в себе люди, которым необходимо за счёт других повысить собственную самооценку. Тренироваться безопасней на кошках.;)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка