Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жалобы на высокую стоимость проезда на «Ласточках» не дошли до руководителя департамента транспорта

Руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов не получил ни одной жалобы на стоимость проезда в электричке. В зеленоградской префектуре утверждают, что жалобы были и ведомству Ликсутова их отправили.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Верю что не получал электронные обращения, т.к. форма обратной связи в электронном виде на сайте ведомства не работает (по крайней мере при попытке туда что-то написать ни отправки обращения, ни подтверждения, ни ответа, мой опыт был такой и ни чего отправить не получилось): http://dt.mos.ru/feedback/reception/

2

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Ну конечно не дошли! Денег он собрал со всех и поехал на курорты отдыхать!

3

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Я тоже как-то отправляла на сайт нашей префектуры жалобу, правда не по "Ласточкам", гораздо ранее, на состояние одной из платформ. Мне пришел ответ, что это в ведомстве департамента транспорта и моя жалоба отправлена туда. Ни ответа, ни привета...

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

А нахрен вообще ему что-то писать? Он вообще кто? Кто у нас вообще в стране кто, кроме ОПГ Озеро?
В часы пик эти экспрессы полные даже ближе к концу состава, заходящие в Сходне едут уже стоя. Это все о крюковских. В тверских вообще жесть - встать бы хоть нормально получилось, уже хорошо.
Зачем делать стоимость проезда меньше?

9

St. Em.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

А вот никто не хочет написать жалобы в Управлении по рекламе за заведомо ложную информацию про время в пути Ласточек? Заявлено от Мскв до Злнгр ровно 25 минут, а по факту ОТ 25 мин.
Кстати, среднее время в пути уже колеблется в районе 30-35 мин.
Увеличение времени в пути - это компенсация удорожания билетов?

10

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Вертикаль власти, мля, которой все параллельно!

12

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

4200 в месяц вроде не дорого
4200 в месяц вроде не дорого
4370 так то

16

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

есть возможность им не платить, я не плачу.
Появилась возможность сменить работу на более оплачиваемую и мне не жалко им платить эти копейки.

17

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Олег-Олег -ну тогда на машину и по М11

18

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

In -cognitus, вы знаете,мне очень дорого моё время. Поэтому я лучше на электричке.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка