Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детсадовский полдник добавят сырники, запеканки и другие горячие блюда

Заменить кефир с булочкой на «что-то более полезное» обещают в столичном департаменте образования, а детсады начали ежедневно публиковать меню на своих сайтах. Тем временем активные родители продолжают добиваться возвращения уплотнённых полдников с горячим блюдом, а в образовательных учреждениях утверждают, что недовольных у них нет. Сегодня в Зеленограде пройдёт встреча жителей с представителями департамента образования.

1

mamataraИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2016

Очаровательно. Про встречу с родительской общественностью новость проходит в день встречи. А потом отрапортуют, что никто с претензиями не пришёл, вообще никто не пришёл, а встреча была. Значит, претензий нет, оставляем как есть, никого не слушаем. Бюджет на ужины получим, а дети и с булочкой посидят, сыты будут.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2016

Ольга Кусачева,
Про встречу с родительской общественностью новость проходит в день встречи
Она была неделю назад - https://www.zelenograd.ru/news/38451/

3

Инесса БокунИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

А в чем тут новация? Сырники и запеканки на полдник в новом меню и так есть. Уже были такие полдники: 1 маленький сырник массой 50 грамм или такая же крошечная запеканка. Мой сын сказал, что все равно голодный: "некоторые дети просили добавку, но ее не было".

4

Ирина СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Мне ребенок вчера заявил, что "у нас теперь нет полдника, у нас теперь просто какая-то булочка". Хотелось ей ответить, что их полдник будут "кушать" наши власти, которым не стыдно отбирать еду у детей.

5

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

А, простите, помощникам воспитателя оплачивать переработки будут или они так и будут бесплатно лишний час ежедневно работать? А в неделю это 5 часов, а в месяц это лишние почти 3 рабочих дня бесплатно они работают! Ужины добавили для детей, а оплату проведения этого ужина сотрудникам забыли оплатить

6

Elena PopovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Хорошо, что оставили ужин. Приятная новость для тех, кто поздно забирает ребёнка. Не понимаю тех,кто снова недоволен. Полдник он и есть полдник, перекус одним словом. Зачем его делать как основной приём пищи? По-моему, всё так как надо.

7

Вероника ТитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Здорово, что в результате принятого решения удалось всем угодить) считаю, что хорошо, что есть и полдники, и ужины, ведь главное - дети должны быть сыты!

8

Элечка ПроценкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Да капец какой- то. Моя дочка столько и не съест! Нафига так раскармливать детей не понятно, куда такие полдники?! Ладно хоть ужин оставили!

9

Ася ФоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Слава Богу, что ужин оставили, мы без ужина никак!!!
Ну, а насчет полдника - пусть будет уплотненным, хотя моя дочка столько не съест

10

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Слава Богу, что ужин оставили, мы без ужина никак!!!
Ну, а насчет полдника - пусть будет уплотненным, хотя моя дочка столько не съест
Ваша не ест- моя ест. Более того перед спортивной секцией я вынуждена кормить ее за свой счет! Наш ужин в 18-30, видимо, съедают дети, очень занятых родителей! Первое, что говорит моя дочь, когда я за ней прихожу- "Мама, а ты покушать взяла?". Воспитатели утверждают, что полдники скудные, что либо ждать вечера, либо ходить голодным. Отменять секцию ради, карьеры мамаш чужих детей не хочу! Дайте нам нормальный полдник, мы готовы его съесть вместо ужина!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка