Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Родители начали сбор подписей против сокращения полдников в детсадах

Родители требуют вернуть всем детям полноценное полдники, за счет которых с января в меню появились ужины — их едят лишь около 10% детсадовцев. «Хватит экономить бюджет за счет детей!», — взывают авторы петиции, которая за четыре дня собрала более 9 тысяч голосов.

46

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

"Все лучшее - детям!" Был такой лозунг. Жаль что ныне он не в ходу. И еще один - "Дети-наше будущее". Стыдно, господа, экономить на детях и стариках. А-МО-РАЛЬ-НО!

47

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Знатный курятник

48

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

«Хватит экономить бюджет за счет детей!», — взывают авторы петиции, которая за четыре дня собрала более 9 тысяч голосов. - Это ответ троллям и ворчунам из комментариев выше.
Нечего разрушать созданное. Не вместо полдника, а плюс ужин! Каждому! Долой оптимизацию - пусть родители работают, а "людишки" не "пилят" у детей еду.

50

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Елена Премудрая
Вчера, 16:32
Макс Петров. думайте головой! Ряженка и кефир подаются реально холодными, почти ледяными, дети такое не пьют! Средний ребенок предпочитает пить напитки комнатной температуры, и Ваши приколы тут абсолютно не уместны! Да и мало кому хочется сидеть с ребенком дома на больничном!
Да не могут они кефиры греть!!!! По нормам не могут!! Запрещено им!!! Должны хранить при температуре указанной на упаковке - а там температура холодильника! Затем выдержать НЕ БОЛЕЕ часа при комнатной температуре!!! Если они его подогреют и Ваш ребенок траванется - вы первая к заведующей жаловаться пойдете!!!! Да уж какие тут приколы?)) Я стесняюсь спросить - Вы когда ребенку мороженное даете - сперва в поликлинике больничный выписываете?))

ЕжОк ЕжОк
Вчера, 16:43
Макс,с Вами разговаривать бесполезно, вы глухи душой и сердцем.
Когда аллергический марш с аллергии на кошек доберется до поллиноза (а начнется он именно с березы это точно и вы будите мечтать,чтобы только не береза так как повторюсь тополь и дубы своим цветением курят в сторонке, сильнее реакции чем на березу,нет ни одно другое дерево,даже на тополь) тогда и поговорим.
Это-да! Глуховат малость сердцем и душою! Занимательный у нас с Вами диспут о деревьях - я Вам аргументы - а Вы мне сначала лечиться - потом подзаболеть!))) У меня товарищ есть у него адская аллергия на тополиный пух - причем только в момент цветения! Так он не строчит в префектуру доносы - он тупо на неделю (пик цветения) уезжает в другой климатический пояс - где или уже отцвело или еще не цвело или вообще нету тополей! Таким образом он не орет как ему плохо и не пытается все подстроить под себя - а тупо решает проблему! Рекомендую - отличный вариант!

51

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Самое лучшее и полноценное питание должно быть у детей и экономить на этом нельзя.

52

19 января 2016

Автору статьи:
Вопрос составлен в опросе некорректно, соответственно результаты опроса неверны. Так и не поняла, менять полдник с ужином до нововведений или предложено после.

53

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Макс, хватит сравнивать ж..пу с пальцем!
Береза цветет около месяца. Мало кто себе может позволить отпуск в месяц.
Она есть везде.
Врачи советуют Египет или Турцию. В Грецию и Испанию даже при отсутствии кризиса очень затратно на месяц уехать.
Вы пока на своей шкуре не посочувствуете эти прелести,бесполезно дальше разговаривать.
И давайте прекратим наш с вами диалог, ибо мамочки жалуются,что мы им результаты опроса портим.
Пусть дальше мусолят еду

54

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

А мне нравятся березы, хочу их видеть в черте города. Решать личные проблемы надо за личный счет, а не за общественный.

55

19 января 2016

Таким образом он не орет как ему плохо и не пытается все подстроить под себя - а тупо решает проблему! Рекомендую - отличный вариант!
Отличный вариант: забрать детей из детсадов и нанять гувернанток с домработницами.

56

Анастасия ГулькоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Ну Вас послушать,можно и завтраком в саду не кормить,позавтракать можно и дома всей семьей,да и обед можно тоже легким сделать,так булочку с кефирчиком кинуть,ну что б вообще с голоду не умерли!!!Вы поймите у нас сейчас очень развито дополнительное образование!У нас в саду 90% детей в 17.00 уже бегут на кружки,и домой приходят только к 19.00- 19.30. Получается,что ребенок с 12 часов дня и до позднего вечера голодный,многие дети уже начали жаловаться на боли в животе!Полноценный полдник просто необходим!!!!

57

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

И что дальше,а у меня школьник,завтраки и обеды в школе не ест,после пятого урока мы тоже бежим, то в спорт школу ,то в муз школу на 2 часа.Это проблемы только мои.

58

Евгения ПыринаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Мне больше всего "нравится", как эти лица (МШ и иже с ним), не изуродованные интеллектом, ссылаются на якобы проведённый опрос среди родителей! У нас такого опроса не было. А у кого был? Зато жировки раздавать не забывают... Единственный честный опрос на моей памяти - это выбор каникул. Остальные касаются финансов, так что проходят инкогнито и постфактум (УС, питание)!!!

59

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Повторюсь,вы платите только за уход и содержание ребёнка в саду,питание оплачивает город.Исходя из этого,вам никто ничего не должен!Лучше задуматься о смене поставщика питания и строчить петиции именно об этом.

60

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Самое лучшее и полноценное питание должно быть у детей и экономить на этом нельзя.
Могу сказать то же самое про себя

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка