Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Родители начали сбор подписей против сокращения полдников в детсадах
fred26 fred26
Bdfy Gtnhjd
fred26 fred26
Юлия Карелина
Max Petrov
Елена Премудрая
И не надо коверкать информацию. Из всех деревьев,береза имеет самое интенсивное пыление, в черте города ее должны высаживать по минимуму.
В связи с чем была просьба из 2000 новых деревьев, высадить не 1000(50%) берез, а распределить между другими лиственными деревьями равномерно. Но нет, прочитали первый абзац и понеслась, про вырубку и уничтожение и мысли не было, вы сами себе напридумывали. ЖИТЬ БЕЗ БЕРЕЗ = ПРОСЬБА ИХ НИКОГДА НЕ САЖАТЬ И ВЫРУБИТЬ ИХ НАФИГ. РАЗВЕ ОБ ЭТОМ БЫЛО ПИСЬМО В ПРЕФЕКТУРУ? Читать научитесь, потом умничайте.
Зато Смирнов повелся на березофилов, но помните, когда вы будите жарить шашлычки в мае, будут мучаться люди, в том числе и дети, аукнется вам потом это невежество.
Итак для справки,если еще решите по умничать, по САНПИН нельзя приносить еду из дома с собой.
Александр Эрлих
| А потому, что детей не надо забирать в 16 после полдника! Наш сад до 19, и работающим родителям ужин в 1830 очень помогает. Не все у нас сидят дома и могут себе позволить рано забирать детей. |
У нас назначили в 18.40 ужин.
Многие родители работают до 18 или 17.30 и в Зеленограде, забирают детей соответственно в 18 или 18.30, до этого ребенок на одних булочках. Понятное дело никто не будет полчаса под окнами околачиваться,пока ребенок поест, все стараются быстрее ребенка забрать домой
Max Petrov
| Ряженка или кефир даются холодными! |
| И не надо коверкать информацию. Из всех деревьев,береза имеет самое интенсивное пыление, в черте города ее должны высаживать по минимуму.
В связи с чем была просьба из 2000 новых деревьев, высадить не 1000(50%) берез, а распределить между другими лиственными деревьями равномерно |
| будут мучаться люди, в том числе и дети, аукнется вам потом это невежество. |
| Итак для справки,если еще решите по умничать, по САНПИН нельзя приносить еду из дома с собой. |
где написано тополей насажать?
равномерно лиственные: то есть например вместо 1000 берез. посадить 250 берез,250 кленов.250 дубов и 250 тополей. Это как пример,на самом деле множество вариантов. Если людям плохо зачем назло то делать я не понимаю?
Мне тоже нравится береза, но не до фанатизма такого, что пусть все сдохнут,но я буду любоваться ее красотой. Это бред же! У меня nnn нет аллергии на цветение и надеюсь никогда не будет.
Вы вообще соображаете.что пишите то хоть...придите вечерком и покормите...хм..если я за ребенком приду.то наверное домой его заберу...или как вы представляете. извините мне надо отъехать...час еду в сад,тайком выкрадываю ребенка,даю ему те же мега полезные булки или суп из термоса дам покушать,так на улице еще поди жара,потом тайком обратно его и снова час обратно на работу,работаю там еще час и снова час домой. Лечится надо вам
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Родители требуют вернуть всем детям полноценное полдники, за счет которых с января в меню появились ужины — их едят лишь около 10% детсадовцев. «Хватит экономить бюджет за счет детей!», — взывают авторы петиции, которая за четыре дня собрала более 9 тысяч голосов.