Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вступил в силу закон о приостановке действия водительских прав за долги свыше 10 тысяч рублей

С 15 января долги по алиментам, административным штрафам и компенсации морального вреда свыше 10 тысяч рублей стали основанием для лишения россиян прав на управление автомобилем. Некоторые депутаты и эксперты называют закон антиконституционным и абсурдным, требуя пересмотра принятых норм.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2016

А ДОЛЖНИКАМ -ПЕШЕХОДАМ,У КОГО НЕТ МАШИНЫ, ЗАПРЕТИТЬ ЕЗДИТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ !!!??? ВООБЩЕ ТО БОЛЬШИНСТВО ДОЛЖНИКОВ ИМЕЮТ РЕАЛЬНУЮ-БЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ.ВОТ И ПУСТЬ ПРИСТАВЫ НАКЛАДЫВАЮТ НА НЕЁ СПИСАНИЕ ШТРАФОВ,ДОЛГОВ.

п.4. Временное ограничение на пользование должником специальным правом не может применяться в случае:
2) если использование транспортного средства является для должника и проживающих совместно с ним членов его семьи единственным средством для обеспечения их жизнедеятельности с учетом ограниченной транспортной доступности места постоянного проживания;
т.е. жители сельской местности могут не волноваться,т.к. у нас в **глубинке** на селе и в деревнях очень плохо организован общественный транспорт , лошадей тоже мало кто содержит

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2016

Я не оплатил 500р, я уклонист. Патруль дал квиток на счёт гибдд, в банке покрутили пальцем, сначала хотел в отдел сходить спросить, чё они натупили, а потом подумал, ну и чё, это кому надо вообще?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка