Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Наиболее опасными дорогами Зеленограда остаются Панфиловский проспект и Солнечная аллея

Автоинспекция определила восемь аварийных мест в Зеленограде — это участки дорог протяженностью 400 метров, на которых произошло три и более ДТП. По количеству аварий по-прежнему лидируют после всех расширений и строительства переходов Солнечная аллея, Панфиловский проспект и место их пересечения.

1

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Судя по сводкам происшествий, безопасней не стало, но, мне кажется, дело не в ширине дорог, а в поведении водителей, а из важных мер, было бы хорошо отслеживать и контролировать парковку внутри районов и во дворах, потому что когда вдоль всего дома на тротуарах припаркованы машины, дети вынуждены идти по проезжей части и их не всегда видно. В таких ситуациях очень хочется жаловаться на припаркованный транспорт. Вопрос - куда?

4

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

До сих пор наблюдаю пенсионеров и школоту перебегающих проезжую часть поверху в 10-м районе в направлении Иридиума и со стороны 9-го в 10-й на Панфиловском.У первых огромное самомнение в своей неуязвимости,у вторых просто мозгов нет а родители не учат-отсюда и аварийность

5

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

Судя по сводкам происшествий, безопасней не стало, но, мне кажется, дело не в ширине дорог, а в поведении водителей
Пожалуйста скажите,когда вы видели чтоб штрафовали пешеходов? Если человек вышел на проезжую часть в неположенном месте он также нарушает ПДД ! Но к сожалению ему как с гуся вода,Гайцы на него внимания не обращают,правильно,что с него кроме анализов брать,проще водилу ободрать.А с пешеходом мороки-надо документы у него проверить(не все носят),надо доставить в отделение и т.д. Вот и привыкли все беды на водителей перекладывать.УВЫ

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка