Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Введение проездных в зеленоградских маршрутках отложили до осени

Коммерческих перевозчиков в Москве обязывают перевозить пассажиров по тем же тарифам, что и «Мосгортранс», а также поставить валидаторы, камеры, ГЛОНАСС, не останавливаться «по требованию» и ездить строго по расписанию. На зеленоградских маршрутах 431 м, 460 м, 476 м, 707 м таких новшеств не будет по крайней мере до сентября 2016 года.

1

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2015

= Коммерческие транспортные компания должны приобрести вместо автобусов малой вместимости большие=

Ой, хорошо бы. А то теперь просто невозможно ездить в Москву - 460 М стал маленькой холодной маршруткой, а 400Т и К - приходят один за другим опять же холодные и небольшие обычные автобусы вместо больших и с мягкими сиденьями, да к тому же набитые до отказа. Как ехать час в мороз на таком транспорте?
Раньше были коммерческие нормальные, куда они все делись? Верните, пожалуйста, большие, мягкие 460 М! И плевать на цену, пусть 100 р., но доехать в тепле и комфорте!

2

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2015

//Коммерческие транспортные компания должны приобрести вместо автобусов малой вместимости большие, соблюдать график движения и поставить валидаторы, чтобы пассажиры могли оплачивать проезд билетами ТАТ, «Единый», картой «Тройка», «90 минут». //
То есть вместо того, чтобы пускать 400-е нормальной вместимости чаще лучше частный бизнес подмять. И всё это как-то сочетается с поддержкой малого бизнеса?

3

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Существуют некоммерческие перевозчики?

4

Дмитрий ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Сама идея повысить стандарты обслуживания в маршрутках не плоха. Боюсь только реализация подкачает: аукционы выиграют "свои" и всех будет обслуживать Мосгортранс. Задушат малый бизнес.

5

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

А то теперь просто невозможно ездить в Москву - 460 М стал маленькой холодной маршруткой, а 400Т и К - приходят один за другим опять же холодные
Последний раз в неотапливаемых автобусах ездил в 90-е. Я слышал, что нормирована разница температур в салоне и наружной: если не ошибаюсь 20 град.

6

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Мосгортранс постепенно **выдавливает** конкурентов. сначала заставили всех коммерсов сменить хохляцикие богданы на маловместительные мерсы ( кто -то очень хорошо нагрелся на этих поставках микроавтобусов). теперь хотят заставить снизить цены и установить валидаторные системы за свой счет и только у одного изготовителя.
у собянина появились лишнии деньги ? около 600 миллионов рублей ежегодно на субсидии

7

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Последний раз в неотапливаемых автобусах ездил в 90-е. Я слышал, что нормирована разница температур в салоне и наружной: если не ошибаюсь 20 град.
Они, может, отапливаемые, но для меня недостаточно, а в маршрутках из двери дует. А 400-е стали в половине случаев приходить твёрдые, неудобные. Пока доедешь, шея и поясница отвалятся. Я готова платить за комфорт, но мне же выбора не предоставляют.
Покупку авто не предлагать - водить боюсь и никогда за руль не сяду. :)

8

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
1 января 2016

сегодня посмотрел какие автобусы у Зеленограда льготные сделали
1.маршрутка 127 Зеленоград -Льялово
2 маршрутка 1016 Голубое -Пятницкое шоссе метро
3 автобус 440 Солнечногорск - Водный стадион 440 автобус льготный не весь
вот расписание льготного автобуса от Солнечногорска до Водного Стадиона
автостанция будни 8.15,8.56,14.14,14.55 19.50,20.30
выходные 8.25,9.05,14.20,15.00,20.00,20.40,20.50

9

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

это все подмосковные маршруты. насчет 440 . сначала появления этого маршрута он был со льготами для всех **льготников**, потом их отменили ,из Г.Солнечногорск до г.Москва не было НИКОГДА прямого социального ,со всеми льготами и социальными тарифами, маршрута. В конце того года сделали 3 или 4 рейса 350 маршрута с заездом в Зеленоград из Менделеево в березки, затем до Водного Стадиона ,что бы льготники могли с 312 Солнечногроск-крюково на него пересесть.
Наверное пенсионеры сумели **надавить* на Красногорск ,что бы они надавили на Солнечногорск .МОЛОДЦЫ!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка