Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На 10 рублей подорожает разовый проезд в «Ласточках» от Крюково до Москвы с 1 января

Одна поездка в скором поезде обойдется в 170 рублей вместо 160 руб. Подорожают и обычные электрички, и все абонементные билеты.

1

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2015

Ну всё, приплыли, попрошу поднять зарплату на 20 рублей в день

2

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2015

Совсем охренели РЖД. Сволочи. Никто ездить не будет. Придурки. У меня слов нет

3

Евгений ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2015

И так проезд был дорогой, да еще и цены подняли. Вот Собянин пусть сам и катается на РЖД заодно и по М11 новой трассе.

4

владимир ДолгополовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2015

Стоимость проезда на электричке и автобусе в Советские времена составляла 35 коп.На зарплату 140-160 руб можно было купить примерно 430 билетов. Чтобы ездить на ласточке сейчас нужно зарабатывать 70 тыс. рублей в Москве.Разве это проблема

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2015

там льготников много, надо льготы отменить и цену поднять ещё
нет денег - сиди дома валенки валяй

10

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2015

Вообще-то, 5 копеек было в автобусе... Какая-то у тебя другая советская власть была.

12

28 декабря 2015

Не успели пустить Ласточки, цены уже назначили космические да еще и тут-же повышение устроили. Я бы в лицо плюнул, тому чиновнику или чиновникам, которые всё это замутили, пусть отсидел за это 15 суток, но на душе было бы полегче. Это что же такое творится, паразиты, самые настоящие паразиты, сами ничего не творят только общество паразитируют и на этом наживаются. А вот если бы снизили цену, я бы лично этому депутату руку пожал и в пояс поклонился , зауважал бы, если он добился бы понижения цен.

13

28 декабря 2015

- Дождутся, взбесят народ, найдутся "Робин Гуды", " Белые стрелы" или "Мечи" будут истреблять этих упырей, тогда они задумаются и может не так будут воровать и наживаться. Это до чего дошло, в открытую практически воруют , а им всё как с гуся вода. Да и воруют - миллионами да миллиардами, что ни чиновник то взяточник или того хуже. Законы не соблюдают, налоги не платят, везде обман и надувательство. Сроки условные или формальные, а потом амнистия и живи на награбленные денежки. Задумайтесь, всему есть предел. Преступность растет, ведь лихие 90, могут паказаться " цветочками". Нельзя так жить.

16

владимир ДолгополовИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2015

5 копеек по городу а экспресс Зеленоград- Москва 35 коп

17

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2015

Я с вами полностью согласен.Сейчас многие стремятся как можно толще набить свои карманы,а на остальных им наплевать.
Однозначно. Надо же успеть урвать как можно больше, пока все окончательно не развалилось. И свалить потом:)))

19

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

пятак по городу городу ,а экспресс Зеленоград- Москва 35 коп
+ еще была скидка /по моему в 5 копеек по проездным и единым, студенческим

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме