Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Губернатор Подмосковья назвал катастрофой цены на проезд по М11

Трасса почти пустая, констатировал губернатор Московской области Андрей Воробьёв и пообещал решать проблему, не уточнив каким образом собирается это делать.

46

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

расскажите про этапы возрождения сельского хозяйства в СССР после Второй мировой.
По пятницам в кафе "Батон" возле метро "Тульская" я провожу платные сеансы изучения истории. Приходите, семьдесят тысяч рублей за час, оплата перед лекцией.

48

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Ясно. К сожалению, меморандум это не документ. А распоряжение правительство о подписании концессионного соглашения не само соглашение, в котором, судя по косвенным данным, есть много особых условий, обстоятельств, механизмов защиты инвестиций и т.п.

49

29 декабря 2015

есть много особых условий, обстоятельств, механизмов защиты инвестиций и т.п.
Самое главное, что там есть - ссылка на ФЗ, в соответствии с которыми Соглашение должно работать. Последняя ссылка ведёт на сайт, где все дорожные законы собраны и рассортированы - бери и пользуйся.

50

29 декабря 2015

меморандум это не документ.
Премьер-министр, читая это, корчится в бессилии :-)

51

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Если вы вникали в тему, то должны знать, что нормативные документы (последняя редакция ФЗ о платных дорогах, постановление об утверждении методики расчета максимального размера платы за проезд и т.п.) построены на принципе получения концессионером планового дохода, а также на переносе всей конкретики в концессионное соглашение. К сожалению, концессионное соглашение между СЗКК и ГК Автодор не опубликовано.

52

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

По пятницам в кафе "Батон" возле метро "Тульская" я провожу платные сеансы изучения истории. Приходите, семьдесят тысяч рублей за час, оплата перед лекцией.
Ээээ, нет, так не пойдет:))) За кота в мешке не платим:)))

53

29 декабря 2015

концессионное соглашение между СЗКК и ГК Автодор не опубликовано.

Не опубликован только "секретный протокол", по которому, якобы, старую ленинградку не будут расширять. А само соглашение болталось на сайте Автодора, я его видел. Там ничего интересного.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка