Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На пригородных станциях оставят по одному билетному кассиру

Половина пассажиров электричек на московском участке Октябрьской железной дороги покупают билеты в автоматах — потребность в нескольких кассах и кассирах отпадает. Их количество будут уменьшать постепенно.

1

Док ДетскийИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

"50% пассажиров на отрезке Москва — Ховрино пользуются автоматами, а на всем московско-тверском участке терминалы для покупки проездных освоили 38% пассажиров", а остальные катаются зайцами

2

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

автоматы иногда обманывают со сдачей

3

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

автоматы иногда обманывают со сдачей
А иногда и вообще начинают вопить как полоумные "Взлом". Я один раз так попала. Деньги аппарат схавал, билет не выдал, но зато начал истошно орать и на экране загорелось "Взлом". За своими деньгами я бегала неделю.

4

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

А кассиров что сократят или повысят? Эх как же надоели эти сокращения

5

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

С двухсот рублей будут выдавать 97.50 сдачи?

6

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Ну и правильно! и поставить этому кассиру ведро чтобы не отлучался и не задерживал очередь!

8

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

«Пассажиры постепенно привыкают к технике, в основном она работает исправно, — сказал Иванов...
Одного случая, когда ни денег обратно, ни билета не получишь (а такие ситуации наблюдал уже не раз), достаточно чтоб потерять к ним доверие навсегда... С кассиром такая ситуация как-то менее вероятна. Пусть тогда дежурного техника садят.

9

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Давно пора настроить эти дурацкие автоматы на прием БК чтобы исключить неприятные недоразумения на получение сдачи.

10

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

на те комиссии,которые выплачиваются всей цепочке по принятию денег,карточек в автоматы можно содержать несколько кассиров,но это не **интересно** меньше откатов будет.
как уже задолбали эти карточники в магазинах на кассах,пока кассир одного карточника обслужит,на другой кассе несколько покупателей с деньгами уже пройдет

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

как уже задолбали эти карточники в магазинах
Задолбали эти с наличными: пока в своём кошельке всю мелочь найдут...

12

22 декабря 2015

как уже задолбали эти карточники в магазинах на кассах,пока кассир одного карточника обслужит,на другой кассе несколько покупателей с деньгами уже пройдет
Я бы поспорил. При покупке карточкой я трачу не более 15 секунд.
Покупатели с наличными обслуживаются в среднем как минимум в два раза дольше.

13

22 декабря 2015

Задолбали эти с наличными: пока в своём кошельке всю мелочь найдут...
Плюсуюсь. Просто вывешивают.

14

Инна СаттароваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Несколько раз попадала с автоматом со стор нового города (левый вход на платф, левая сторона, ближ к платформе), ни сдачу не дает, ни квитанцию, в кассе смотрят как на мошенницу, дежурный по автоматам приходит, бьет по терминалу, возвращает 10 рублей...

15

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Пассажирам, которые оплачивают проезд социальными картами, тоже к этой странной технике "привыкать"?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка