Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автоматы для продажи билетов на электрички перенастроят для выдачи сдачи по новым тарифам

Проезд в обычной электричке от Крюково до Москвы подорожает с 1 января с 95 до 102,5 рублей. Билетные автоматы и кассиры будут точно выдавать сдачу, включая 50-копеечные монеты.

1

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

лучше бы обучили эти автоматы выдавать льготные студентам- очереди в кассы в час пик уменьшились бы до разумных

2

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Билетные автоматы и кассиры будут точно выдавать сдачу, включая 50-копеечные монеты.
Если кассир не выдаст сдачу 0,50 руб. Кому жаловаться?
Дело не в сумме,вопрос принципа.

3

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

> Билетные автоматы и кассиры будут точно выдавать сдачу, включая 50-копеечные монеты,

Вот радость-то! К тому, что [censored] автоматы регулярно сдачу выдают железками вместо бумажки или пятерками вместо десяток, я уже привык. А недавно я внезапно получил 43 рубля монетами по рублю. Даже не представляю степень своего охренения, если бы железный болван мне сдачу выдал 50-копеечными монетами!

Лучше бы настроили свои автоматы на прием банковских карт. Да и кассиры регулярно отказываются карту принимать: "а у нас не работает". Ну так почините, епта! Какого хера оно у вас все время не работает?

Кстати, интересно, почему эти самые автоматы все разные - у одного купюроприемник и принтер чеков расположены так, у второго - по-другому, у третьего - еще по-другому... Очень удобно, конечно, терять время, осматривая каждого железного болвана на предмет, куда ему деньги засунуть и откуда у него билет вылезет.

Короче, МТППК, гори в аду, как всегда!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка