Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Москве запретили ремонт в квартирах днём и после семи вечера

Раньше нельзя было заниматься шумными работами с 23:00 до 7:00, теперь — с 19:00 до 9:00, с 13:00 до 15:00, а также в воскресенье. Закон начнет действовать с 1 февраля 2016 года.

46

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

Вера Инкина, я могу стерпеть что угодно, меня детский плач умиляет, дрель как музыка для моих ушей, музыку я люблю от Баха и Бетховена до Гражданки и дабстэпа, но мат гопников, дебош, и то, ЧТО и КАК слушают мои соседи -- это нереально терпеть.
В ночь перед Свадьбой этим летом мы с мужем не спали вообще, при чём вместе со всем двором! Мы ломились к соседу сверху в дверь, орали с балкона, когда они выходили курить на свой (сказали, что музон не у них, ога), и даже вызывали милицию -- ноль эмоций, АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, музон и крики были до самого нашего уезда в ЗАГС, когда до соседа допёрло, что у нас сегодня Свадьба (я собиралась в 5 утра к стилисту и гостям соседа удалось выцепить хозяина на лестницу), и я пыталась умолять, чтоб они сделали потише и дали хоть мужу оставшиеся 2-3 часа поспать, ну хотя бы пол часика!, он вышел такой радостный, обнял меня, и сказал "Аааа, так у вас Свадьба!!! Ну дык я ща погромче сделаю, отметим!!!!!!!!!"
Ну вот и всё, вот о чём я -- многим людям абсолютно всё равно ваше мнение, они даже предположить не могут, что это кому-то реально жизнь портит.
Так сосед когда узнал (спасибо нахрен огромное полиции! =(( ), что это мы вызывали ментов, так ещё и на разборки пришёл -- типа я к вам со всей душой, поздравил, а вы вот какие! А у нас вся Свадьба псу под хвост -- мы были просто никакие и проклинали эту ночь, хотели только одного -- никого не видеть и спааать., и так не спали почти месяц -- готовились, а соседи буянили почти все дни и ночи напролёт -- лето же! можно тусить у подъезда, а чтоб музон было слышно, врубали в квартире и открывали все окна!... просто зашибись ваще.

Так что вот о чём я, вот это -- Ад, а дрель -- это вообще хрень для слабаков
Это скорее оффтопик - не шум, а война.
Свадьба, свадьба, в загс они уехали невыспавшиеся.
Радуйтесь, что не в морг.

Ваш случай описан в воспоминаниях Билунова.
Свадьба, майор с невестой, вверху шумят и пьянка.
Майор идёт в чужую квартиру ночью, звонит в звонок, и сразу получает удар страшный кулаком, череп вдребезги.
Какой-то неандерталец, 2 метра ростом.

На зоне Билунов в итоге душил его раскаленными клещами в кузнице, а напарник бил кувалдой по голове.

Потом Билунов стал консультантом по инвестициям в Россию у французских компаний. Любопытная судьба.
Действуйте через полицию! Не звоните в горячке сами в чужие квартиры..

47

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

а вот идиотская "музыка"
А если классическая музыка,тогда как?

48

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

перманентное "умцаца", ибо не различаются ни мелодия, ни вокал,
Если правильно понял, речь видимо о "фобии".
Фобия может возникнуть на любой даже тихий звук, к примеру, звук холодильника, компьютера, скрипы от ветра и пр., гул автотранспорта кстати. Это какой-то страшный резонанс организма.

Фобии лечаться бирушами 3М. Неделю спишь в бирушах и все, и нет фобий.
Ну вроде так.

Никто в абсолютной тишине неделю не спал? Страшная штука.
Начинает звенеть голова, как винчестер в компьютере. Становится шумно ..)

49

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

А если классическая музыка,тогда как?
Нормально. Там низов минимум: пыжатся геликоны. :)

50

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

Не сомневаюсь.Это вакуум, Карл! Бгг :)

51

15 декабря 2015

И не говорите. Дважды на работу проспишь,всё. Расчет))

52

татьяна турчинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

А старушенций куда, они тоже днем или спят или сериалы смотрят))))

53

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Вот да, я как Ольга - сплю под дрель, детский плач меня успокавает, и даже мат гопников умиляет :)) Единственное, что не могу терпеть - ужасную долбёжную попсу и ум-ца-ца, не выносят мои музыкальные уши...Раньше соседи попсой донимали, пришлось бороться их же методами - только уснут, свет погасили, колонки к стене и ну Баха, Чайковского...Помогло, перестали.
А так, беруши в уши всем в помощь.

54

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Музыка вообще не раздражает. Как то проснулся ночью от грохота молотка по батареям, раз несколько ударов, тишина, опять удары, затем тишина. И в моменты тишины я услышал слабый "дыц дыц" где то далеко на грани восприятия. Вот какой чудак придумал бить по батареям и будить весь дом ? Спустя время, суббота, 11 часов утра, у меня играет музыка, не очень так громко, я не фанат децибелов в большом количестве. Звонок в дверь, сосед пришел и просит выключить музыку ибо она мешает ему спать, причем весьма возмущенным и требовательным тоном. Я в ответ, что конечно ему сочувствую, но хочу послушать музыку. Ушел обиженный и недовольный, через 10 минут опять "молоток по батареям". Вот как их вообще можно вычислить этих чудаков с молотком ?

56

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

А если соседу дети мешать начнут, то можно, наверное, им кляп одеть. Сосед, если очень спать хочет, может бируши одеть, это проще чем других напрягать.

57

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Совсем сдурели. Теперь ремонтники будут по году ремонт делать и спать в этой квартире по пол дня!

58

16 декабря 2015

Мои соседи слушают хорошую музыку,хотят они этого или нет.

Сосед, если очень спать хочет, может бируши одеть
Полностью согласен.

Ну я люблю и децибелы
Я тоже но позволяю себе слушать в удовольствие только в выходные и часа на полтора и не позже чем до 19 часов. Ну куда деваться если хочется?

59

Ирина ТрататуеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Особо упоротым Закон не писан. Они и после 23-00 сверлят. Сталкивались. Жаловаться бесполезно.

60

Ирина ТрататуеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

У нас недавно сосед написал объявление в лифте с просьбой не колотить по батареям. Так же сосед сообщил, что если его не воспримут серьёзно зальет в замок соседям то ли холодную то ли жидкую сварку (не запомнила)...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка