Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Парковку за сто рублей в час открыли на Крюковской площади без льгот для пассажиров электричек

Въезд на парковку автоматизированный: надо нажать кнопку и шлагбаум откроется. Бесплатных мест для пассажиров электричек пока нет.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

**Хотели бы вы закрыть свой двор от «чужих» машин?***
это некий намек на то, что если большинство проголосуют за ЗА ,то будет повод сделать платные парковки вокруг домов ,а для жителей сделают как в Москве -бесплатно часиков с 19-00 до 7 утра,ну и возможно в выходные дни.
а еще городские власти говорят в Москве слишком много народу - так скоро они придумают брать плату за въезд, проход в город со всех иногородних которые хотят посетить Москву без уважительной причины..

2

Мэрри КристмасИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

*для автомобилистов установлен фиксированный тариф в размере 100 рублей в час*

Дикость какая-то...

3

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

а еще городские власти говорят в Москве слишком много народу - так скоро они придумают брать плату за въезд, проход в город со всех иногородних которые хотят посетить Москву без уважительной причины..
Вы в Китае были?? Там в городах машины ездят с городскими номерами. Въезд из области или другого города - добро пожаловать в электричку, метро, такси. И пробок нет, красота! А у нас купил дэу нексиа и вай-вай красота, можно из Твери в центр Масква ездить на работа! И каждый причем ездит по одному!

4

10 декабря 2015

*для автомобилистов установлен фиксированный тариф в размере 100 рублей в час*

Дикость какая-то...
Это для посетителей магазинов, рынков. Стандартная норма уже везде. А если вы едете в Москву на электричке - скоро будет механизм, написано же =)

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

скоро будет механизм, написано же =)
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

6

Oksana KИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

для Дмитрий n3ro - а у вас, как я погляжу, машины нет, причем исключительно из осознания себя порядочным гражданином ,который заботится о других и посему не занимает место на Ленинградке, а ездит на одной ноге в холодной вонючей электричке)) Такие обществу тоже нужны, перо вам в попу)

7

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Дмитрию n3ro - я это к тому ,что сколько еще платных **услуг** власти могут предложить для своих жителей. / метрополитен ещё не отказался от Гаевско - Лужковской идеи позоновой оплаты проезда со временем оно к ней вернутся /
68 мест на парковке -как раз хватит тем кто поедет на Ласточках???

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

у вас, как я погляжу, машины нет, причем исключительно из осознания себя порядочным гражданином ,который заботится о других и посему не занимает место на Ленинградке, а ездит на одной ноге в холодной вонючей электричке))
Нахер в современной Москве собственная машина? Не можете в Gettaxi, что ли?

9

10 декабря 2015

68 мест на парковке -как раз хватит тем кто поедет на Ласточках??
Думаю, нет, при нынешнем подходе и со стороны ВНИМАНИЕ людей. Вопрос - неужели у нас столько граждан, которые хотят по одному ездить до Крюково, ставить там машину и ехать на электричке (Ласточке или какой там, не суть сейчас) до Москвы? =) Да мы зажрались однако, хорошо живем!!! И не одна парковка в этом месте ведь или я не прав? Что мешает доехать на маршруткеавтобусе до станции, которых утром сейчас реально много и они ходят получше, чем в Москве? И, заметьте, это куда дешевле содержания машины!

10

10 декабря 2015

для Дмитрий n3ro - а у вас, как я погляжу, машины нет, причем исключительно из осознания себя порядочным гражданином ,который заботится о других и посему не занимает место на Ленинградке, а ездит на одной ноге в холодной вонючей электричке)) Такие обществу тоже нужны, перо вам в попу)
Давайте без перьев. Вспомните себя без машины? Машина...Представьте есть. Да-да, я из тех, что пылится в пробках на Пятницком шоссе уже как почти 10 лет. Старожил этой дороги, знаете ли. Проблема в том, что я работаю там, куда на автобусе не доедешь. Недалеко от Митино. Но мы и ездим с Зеленограда по 3-4 человека в машине, в отличие от 90% замечательных сильных и независимых обладателей автомобилей, которые возят на них свои замечательные попы и жалуются на пробки и понаехавших.

11

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

А можно фамилию чиновника озвучить,который 100 р в час в зеленограде одобрил?
Смирнов поди?

12

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

В столице впервые откроют перехватывающую парковку у станции железной дороги. Первопроходцем станет станция Крюково (Зеленоград). В рабочее время пассажиры электричек смогут бесплатно оставить машину на парковке.

руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов

https://www.mos.ru/pulse/article/2888073

ну так-то пустобрех выходит!

13

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Ха! Купил билетик на электричку до Сходни и добро пожаловать на бесплатную парковку. А ездил ты в Сходню или нет - фиг знает, главное парковка то бесплатная )))))
Или они планируют набрать работников, которые будут следить, что б автовладелец действительно уехал на электричке, а не пошёл куда нибудь в другую сторону ))))

15

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

в холодной вонючей электричке))
Ерунду не пишите если не в теме. В электричках тепло и даже очень.

16

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

плачу от 40 до 80р/час. 80 в самом центре, 40 в пределах ТТК. Сделал дела оплатил час-два, уехал. Ставить на зел парковке крайне не рационально. В историческом центре Нюрнберга паркинг подземный мне обошелся в 7 евро за весь день

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка