Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дальнобойщики остановили движение на МКАД у Ленинградского шоссе

Фуры заняли четыре ряда на внешней стороне кольцевой автодороги от пересечения с Ленинградским шоссе. В Химки стягивают бойцов спецназа.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Один раз гаишники на долго перекрывали внутренний ряд МКАД от Боровского ш-е до Химок -поворот на улСвободу ( где-то в 13-40) но там промчался какой-то членовоз ВИПик с охраной-мигалками и сопровождением из ДПС.

потом примерно с 14 часов гаишники !!!! периодически останавливают движение по мкад в районе Химок ,по внешней полосе .ставят свои машины и никого не пропускают .

по мкаду едут периодически разнообразные фуры ,двойная сцепка магнита, фуры с машинами, с пустыми длинномерными прицепами, в основном во втором правом ряду ,особо движение от них не тормозится. на выезде из Химок на Мкад на Юг легковушки не давали выехать скорой с маячками , а фуры из 2-го ряда сразу её пропустили .
основная пробка -акция проходила в бутаково около Гранда.
+
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/227499-onlayn-zabastovka-dalnoboyschikov-na-mkad

на некоторых сайтах стали удалять/подчищать комментарии

2

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Сегодня наблюдала их акцию "Улитка". 2 фуры на Международном шоссе в 2-х правых рядах ехали так медленно, что я пешком шла быстрее их. Они никого не пропускали. Я сначала не поняла почему их по обочине обгоняют легковушки. А когда прошлась пешком вперед, то поняла, что это эти две фуры блокируют проезд таким образом, никого толком вперед не пропуская.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Молодцы гаишники! Их акция "Улитка" удалась, жду продолжения! Пацаны вообще ребята, весь север раком поставили ) Лучше чем дальнобойщики справились. Кстати, можно кидать ложные вбросы и гайцы будут срываться и перекрывать дорогу. Зачем самим напрягаться? )

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2015

Молодцы гаишники! Их акция "Улитка" удалась, жду продолжения!
Гаишники?Это их акция?Они ,своими пустыми головами,защищают "платон" и цены,которые очень скоро взлетят на все

5

6 декабря 2015

Гаишники?Это их акция?
Ну первоначально акция дальнобойщиков была, но как-то уныло, без огонька, зато все изменилось, когда прилетели гайцы, остановили фуры и заблокировали нахрен движение, включая съезды.

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2015

и заблокировали нахрен движение, включая съезды.
Ты это видел?Ездили в мегу - нормальный проезд и въезд.Да фуры там стоят,но не мешают никому.Гаишников по кличеству как фур.
А "улитка" это не полное перекрытие нахрен,а просто несколько фур пускаются ,скажем по 2ум полосам со скоростью 20-30

7

6 декабря 2015

Ты это видел?Ездили в мегу - нормальный проезд и въезд.Да фуры там стоят,но не мешают никому.Гаишников по кличеству как фур.
На МКАДе я это видел, вам объяснить на пальцах где Мега и где МКАД или до вас самого дойдет?
А "улитка" это не полное перекрытие нахрен,а просто несколько фур пускаются ,скажем по 2ум полосам со скоростью 20-30
Блин, вы когда нибудь читать научитесь? Я и говорю, что "Улитку" организовать попытались, но вместо 20 км/ч ГАИ их вообще остановила, заблокировал 4 полосы из 5.

8

Елена Акулова Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Молодцы дальнобойщики! вообще-то это первая мирная акция гражданского неповиновения. остальное всё мелкие детали. Разворовав страну и присвоив за бесценок источники государственного дохода такие как алмазы, нефть и газ, теперь все усилия направленны на то, чтобы сократить социальные программы, сделать медицину и образование платными, наплевав на Конституцию. А чтобы народ не роптал еле сводя концы с концами,ему говорят о внешней угрозе... Вообще то сейчас народ везде выставляется как быдло которое со всем согласно и государству на всё наплевать... Наверное что-то где-то не так! Стали шевелиться, петиции подписывать, соображать...В общем всё сейчас очень интересно!ё

9

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Я против этих хулиганов дальнобойщиков. Пусть сначала ездить научатся. Скоростной режим нарушают, меня один раз на штраф поставили. Два раза в зад мене чуть не въехали. Ключ попросить - не дождёшься, ещё нагрубят, легковушки за врагов держат, они им гонять без Правил мешают. Перед светофором прижимаются, чтоб проскочить, дистанция им не ведома. В общем, раздолбаи на дорогах. И всё им некогда, а теперь показали, что время-то у них есть!!! Сами себя разоблачили. Я за действия ОМОНа, чтоб разогнал на хер этот майдан. Все вопросы надо решать на выборах, а на выборы как раз они и не ходят, жопы свои катают, времени нет, а похулиганить - есть!

10

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Все вопросы надо решать на выборах, а на выборы как раз они и не ходят, жопы свои катают, времени нет, а похулиганить - есть!
Ну конечно:))) Особенно когда госслужащие по всей стране голосуют по свистку. Вместе с семьями.

11

7 декабря 2015

На Мкаде пробки устраивали гаишники -дпсники !!!!! они останавливали свои машины на всех полосах( на внешней части Мкад в районе Химок перед мостом в сторону Тушино) причем мигалки включали не все машины и стояли так минут по десять ( после 14 часов раза три это они делали. На Ленинградке после 17 часов в районе Меги фур было больше чем обычно -в обестороны, но движению они не мешали,напротив Ашана на стоянке было много фур, и гаишных машин с самосвалами на въезде на Ленинградку перед Хинкальной

12

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

и заблокировали нахрен движение, включая съезды.
Я видела. Выезды на МКАД у Леруа Мерлен на 65-м км МКАД - были заблокированы гаишниками.

13

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

дальнобоев не осуждаю - они адекватные ребята.
А вот когда ради проезда чьей-то не слишком высокопоставленной задницы на пару часов перекрывают 7 съездов - не одобряю.

14

7 декабря 2015

В ПЯТНИЦУ 4 декабря внутренний мкад перекрывали где-то в 13 часов и на пол часика /пробка была от Боровского ш-е до Химок./ членовоз с **окружением** с мкада свернул на ул Свободы . после этого уже **развлекались ДПСники

15

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

госслужащие по всей стране голосуют
ну правильно, акромя госслужащих у нас народу больше нет. Вот и эти фурыжЫ так же думают, а потом безобразие устраивают. Это хулиганская позиция. Майдан должен быть уничтожен.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка