Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фонд «200 храмов» хочет найти в Зеленограде участки для легких деревянных храмов

Надо найти 7-8 земельных участков под строительство православных храмов из расчета одна церковь на 20-30 тысяч жителей, считают в московском правительстве. Между тем, первый из «модульных» храмов в Зеленограде не могут достроить — не хватает 30 миллионов рублей.

93

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

странный вопрос, очевидно же что от 0 до 30 лет мы приобретаем больше знаний и опыта чем от 30 до 60 (к примеру).
Кому очевидно? Тебе?
Сочувствую! (с)
Если заменить абсолютные знания и опыт на относительные, то утверждение имеет смысл по моему мнению.

94

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

рассаживаясь кверхужопой
Дмитрий Сергеев

Вот именно этих слов он от Вас и добивался.

95

9 декабря 2015

Корежит (сводит судорогами) наркоманов и эпилептиков. Несчастных больных людей.
Они-то здесь причем?
Кавычки совсем не заметны ?

96

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

"ну и сам вопрос: Как ?"

Не хочу никого обидеть, но числа такая затейливая материя, что в окружающем нас мире и даже в социальных процессах можно обнаружить массу интересных соотношений. Кроме того, связывать вопрос Веры с какими-то рациональными выкладками все же не стоит.

97

9 декабря 2015

Кавычки совсем не заметны ?
Сам-то как думаешь?

98

9 декабря 2015

Сам-то как думаешь?
Теряюсь в догадках, не могу объективно оценить состояние твоего зрения и способность анализировать увиденное.

99

9 декабря 2015

Теряюсь в догадках, не могу объективно оценить состояние твоего зрения и способность анализировать увиденное.
Представь, что я увидел кавычки. :)

100

Дмитрий СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Вот именно этих слов он от Вас и добивался.
А каких слов он ожидает, если, к примеру, общество нудистов будет устраивать подобные массовые шоу ну допустим в Мекке.

101

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

после того как “Табачный митрополит” возглавил РПЦ , после Прославления Никола́я II (вместе с женой и детьми) в лике святых Русской православной церковью как страстотерпец (хотя так называют в Православной Церкви всех христианских мучеников, которые претерпели страдания во имя Иисуса Христа. а как пострадал николашка во имя Христа?) 20 августа 2000 года ,которого В связи с событиями на Ходынке и 9 января 1905 года радикальной оппозицией назвали "Николаем Кровавым", после того как бывшие коммунисты-атеисты ,которые сейчас у власти стали все верующими ,как бывший глава РЖД стал привозить благодатный огонь /за казенные денюжки в том числе/ и не стесняясь на НТВ показывать в прямом эфире !!!! как они говорят , появление огня ( при этом все знают что все это в записи) ,после того как батюшки пересели с лошадей/коней на навороченные джипы -иномарки - стало все меньше доверия РПЦ .
я не сравнивал туалеты с РПЦ , но у светской власти есть много мест и дел где нужны деньги, свободные земельные места. Да хорошо помогать РПЦ ,но не в таких объемах,когда каждая копейка на счету

102

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

от строительства культовых сооружений любой направленности
Вот вижу в Зеленограде гаражей многоэтажных понастроили, иногда даже два рядом. Торгово-развлекательных центров несколько, жилых домов без счёту. А вот про культовые сооружения только здесь читаю. Я, наверное, не по тем направлениям хожу.

103

9 декабря 2015

А каких слов он ожидает, если, к примеру, общество нудистов будет устраивать подобные массовые шоу ну допустим в Мекке.
Русские - люди прямые.
А "Восток- дело тонкое, Петруха". Тут важна выдержка...

104

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

"А вот про культовые сооружения только здесь читаю."

Во-во, тут кровавая битва мировоззрений идет. Некоторые атеисты экзистенциально страдают при слове "храм".

105

9 декабря 2015

Вот вижу в Зеленограде гаражей многоэтажных понастроили, иногда даже два рядом. Торгово-развлекательных центров несколько, жилых домов без счёту. А вот про культовые сооружения только здесь читаю. Я, наверное, не по тем направлениям хожу.
А я вот видел, рядом с роддомом там что то виднеется.

106

9 декабря 2015

Представь, что я увидел кавычки. :)
Ну хоть со зрением нет проблем ))

107

9 декабря 2015

Во-во, тут кровавая битва мировоззрений идет. Некоторые атеисты экзистенциально страдают при слове "храм".
Ага, тоже искусство. Вроде бы сказать что-то умное, а в тоже время ни о чем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка