Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Все российские туроператоры прекратили продажу путёвок в Турцию

Туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию и останавливают продажу туров. Оставшиеся в распоряжении россиян альтернативные направления стоят дороже.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Надо развивать свой собственный туризм. В Тверь на картошку ездить, Сочи и др.
Это всем полезно - Тагил не будет пугать туристов больше и приобщится к родной земле.
А мы пятая колонна так и будем в Европе, US и Израиле отдыхать, наслаждаться сервисом, вкусной едой бездуховной, придаваться искушениям :)
Клоуны. До этого там, значит, было безопасно, а стоило туркам сбить наглеца-нарушителя, как сразу "опасно чо-та"!

4

Алексей СметинИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

и правильно запретили, а то там ещё кого-нибудь сейчас собьют "случайно" или какой-нибудь отель расстреляют, и все будут визжать, требовать срочную эвакуацию, МИД и МЧС напрягать. Давайте не будем забывать, что основной поток добровольцев в ИГИЛ идёт именно через турецкую границу. А за пару дней до сбития нашего СУ24 Путин решился разбомбить около 1000 грузовиков с нефтью, идущих с территории ИГИЛ в Турцию. С контрабандной нефтью, за которую скорее всего уже и оплата была произведена. На G20 Путин указал, что кое-кто не брезгует поддерживать терроризм и торговать этой нефтью.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Надо развивать свой собственный туризм. В Тверь на картошку ездить, Сочи и др.
На курорты солнечного магаданского края ) А Крым вообще альтернатива Египту (правда, что употребляло руководство Крыма, когда ляпнуло такую фигню, история умалчивает, но в Крыму вроде конопля растет неплохо).
Клоуны. До этого там, значит, было безопасно, а стоило туркам сбить наглеца-нарушителя, как сразу "опасно чо-та"!
Идут по стопам Онищенко. Тут вечно обнаруживал что-то нехорошее в продуктах тех стран, с которыми ссорилась РФ.
и правильно запретили, а то там ещё кого-нибудь сейчас собьют "случайно" или какой-нибудь отель расстреляют, и все будут визжать, требовать срочную эвакуацию, МИД и МЧС напрягать.
А можно я сам решу, без правительства, куда мне летать и где отдыхать? Я ж не малый ребенок, а оно своей "заботой" уже задрало. Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву. Только в России на людей насрать, причем по полной программе. Лягте в больничку, убедитесь.
Благо Белоруссия в очередной раз спасет россиян, как спасает от запрета импортных продуктов, так спасет и от запрета Египта и Турции. То чувство, когда Лукашенко оказывается адекватнее Путина.

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

А муху Цеце или споры красных мухоморов ещё не обнаружили в турецких фруктах/овощах?

Если ещё не, вангую, что не далее завтра обнаружат.

И мир жителей Тагила уже не будет прежним, да).

8

25 ноября 2015

А муху Цеце или споры красных мухоморов ещё не обнаружили в турецких фруктах/овощах?
В мясе и курятине уже нашли что-то жутко вредное. Как все удачно совпало.

9

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

В мясе и курятине уже нашли что-то жутко вредное.
Ахах...
Сценарий не меняется. Ну хоть что-то стабильно и предсказуемо:)

10

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

А можно я сам решу, без правительства, куда мне летать и где отдыхать? Я ж не малый ребенок, а оно своей "заботой" уже задрало.
Конечно можно. Можете ехать. Только если с вами или вашими родными там что-то случиться не надо потом стонать и жаловаться в сети что родное государство вас бросило и не помогает.

11

25 ноября 2015

Ахах...
Сценарий не меняется. Ну хоть что-то стабильно и предсказуемо:)
А стабильность это плохо?) Или вы считаете Россия должна проглотить то что сделали турки? Запреты на продукты это только начало. Вот теперь и туризм в очередь встал.

12

25 ноября 2015

Клоуны? Клоуны как раз не они. Угадайте кто? наглец-нарушитель? Это вам обамка нашептала или турки? Вы готовы перед всеми прислуживать и верить в их правду но не нашим летчикам? У вас похоже из-за ненависти к властям и своей стране уже совсем здавый смысл отказал.)))))

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Сербская «Црвена Звезда» отказалась от сборов в Турции

Футбольный клуб из Белграда, обладатель Кубка чемпионов УЕФА 1991 года, проявил солидарность с Россией.
Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних тренировочных сборов в Турции. Об этом заявил гендиректор команды из Белграда Звезда Терзич.

Вместо Турции обладатель кубка чемпионов УЕФА намерен провести подготовительные занятия на Кипре.

— Мы имеем самое серьёзное намерение отказаться от подготовки в Турции и повернуть на Кипр из-за последнего инцидента, который произошёл между Россией и Турцией. Мы думаем, что было бы неправильно тренироваться там, — приводит слова Терзича сербское издание Mondo.

«Црвена Звезда» является одним из самых титулованных клубов бывшей Югослави и Сербии. Команда 27 раз становилась чемпионом страны, а также выигрывала в 1991 году Кубок чемпионов УЕФА и Межконтинентальный кубок.

Кроме того, болельщики «Звезды» имеют самые тесные дружеские и союзнические связи с фанатами московского «Спартака», с которыми их объединяют одни цвета (красно-белые) и исторически сложившиеся тёплые отношения между сербами и русскими. К примеру, именно поэтому руководство «Спартака» пригласило «Црвену Звезду» на матч-открытие своего домашнего стадиона «Открытие-арены» 5 сентября 2014 года.

Вас, Срба, колико има?
-Нас и Руса има... 200 милиона!
-А бер Руса?
-Како то мислите без Руса? Ми Русе не изузимамо!

14

25 ноября 2015

Можете ехать. Только если с вами или вашими родными там что-то случиться не надо потом стонать и жаловаться в сети что родное государство вас бросило и не помогает.
Я уже сбился со счету, сколько раз меня кидало родное государство, а уж о помощи я вообще молчу, оно больше вредит. Так что к нему никаких вопросов, какой с инвалидов спрос? Только теперь удовольствие существенно выросло в цене, опять же, спасибо государству. Как до этого выросли цены на продукты из-за запрета продуктов. А еще куча народу из турфирм останутся без работы, куча народа хрен куда поедет на новогодние праздники и будет тупо бухать полмесяца.
А стабильность это плохо?)
Когда ситуация стабильно ухудшается - это плохо. Или вы мазохист?
Или вы считаете Россия должна проглотить то что сделали турки? Запреты на продукты это только начало. Вот теперь и туризм в очередь встал.
А что там, блин, Россия забыла? Опять Гондурас зачесался или нового Афгана захотелось? Получат. 224 гражданских человека уже заплатили жизнями за маленькую победоносную войну, сейчас еще двое военных. Для нашего государство - люди всего лишь пушечное мясо, главное свои амбиции и великодержавность. Прыгать на граблях, аки на батуте, наш национальный вид спорта. У нас в стране проблем мало? Интересное кино получается, с дальнобойщиков бабки дерут буквально за воздух, ибо то, по чему они ездят, дорогами не назовешь, но в то же время выкидываем кучу бабла на сирийцев. Путина вообще кто выбирал? Россияне или жители Крыма, Донбасса и Сирии?
Это вам обамка нашептала или турки?
Трек самолета, залет на территорию Турции был, предупреждения были. Мы так же гражданский южнокорейский Боинг расхреначали и там погибло куда больше человек, причем гражданских.
Вы готовы перед всеми прислуживать и верить в их правду но не нашим летчикам?
Я никому не верю, я анализирую факты. Но федеральным каналам я не верю априори, слишком много они врали, я еще помню признание летчика, который сбил малайзийский Боинг, потом спутниковые снимки, в которых самолеты не соответствуют масштабу. В конце концов пришлось признать, что сбили все-таки Буком, что изначально опровергалось вышеприведенными "доказательствами". А уж про взорванный Аэробус это вообще цирк, сначала версия терракта напрочь отвергалась говорящими головами, а после того, как признали очевидное, их позиция изменилась на 180 градусов. Цирк дрессированных собачек.
У вас похоже из-за ненависти к властям и своей стране уже совсем здавый смысл отказал.)))))
Прочитайте, что я написал выше и скажите, как имея здравый смысл можно верить той херне, что говорят по ТВ.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка