Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Все российские туроператоры прекратили продажу путёвок в Турцию

Туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию и останавливают продажу туров. Оставшиеся в распоряжении россиян альтернативные направления стоят дороже.

46

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Вот и кремлеботы в ход пошли. Не разбираетесь Вы, юноша, ни в людях, ни в спецслужбах, ни в геополитике. Ну хоть про Кремль и боты слышали, и то дело.

47

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Не разбираетесь Вы, юноша, ни в людях, ни в спецслужбах, ни в геополитике.
Куда уж нам, нам же методичку не дают, чтобы по ней стучать по клавишам. Самому то сколько лет - тридцатка то хоть стукнула? А я еще во времена Хрущева жил и помню полет Гагарина.

48

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Будучи в столь преклоненных годах Вам следовало бы обладать большим скептицизмом, демонстрировать "хорошее советское образование" и лучше разбираться в "национальном вопросе". Термины "методичка", "кремлебот" не в ходу у зрелых либералов (в высоком смысле этого слова).

49

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Все же, Андрей, чтобы 5 минут предупреждений находиться в турецком воздушном пространстве - явно перегиб.
Ну они и до этого сколько раз официально предупреждали, а до этого беспилотник сбили. В принципе, Турция это та же Россия, та же клерикализация, беспредел и поведение гопника, да и два лидера очень похожи, вот и нашла коса на камень. Удивляюсь, как они признались, сказали бы, что сирийские повстанцы F16 в военторге купили.
Помимо этого война - лучший способ списать все косяки по провалу нашей экономики.
А еще лучший способ и добить экономику, вместе со страной. Чем у нас там Первая Мировая закончилась? А Афган? Не вижу причин, чтобы череда наших маленьких победосных войн не закончилась тем же.
Просто странно что вы не верите нашим СМИ зато охотно верите всему что идет из-за рубежа. ну да это ваше дело.
Западные СМИ не лажали так как наши. Сразу по терракт в Аэробусе сказали, то время как федеральные каналы ссали в уши россиянам про битый самолет, который сам в воздухе развалился. Развалится в движении может только продукция ВАЗа, но к счастью они только автомобили делают.
Что мы там делаем? Все просто нас попросила Сирия)
Ну это святое, на россиян-то пофигу, можно и дальше затягивать ремни на их поясе, пока он на шею не переместится.
Ничему их история не учит. бен ладена они тоже в свое время активно поддерживали и снабжали в войне против СССР в Афгане и позже когда им выгодно было. напомнить чем это для них закончилось?
А чем для СССР война в Афгане закончилась вы уже забыли?
Я что-то не пойму про какой малайзийский самолет вы говорите? Про тот который сбили 30 лет назад на дальнем востоке? А если про сбитый в небе над Украиной то это явно не наша работа. там не было нашей авиации.
Вам не кажется что вы что-то запутались) То какой то летчик признался что сбил, то оказывается его с земли из бука подбили.
Вот, видите, сами запутались, а эту херню нам с экрана говорили, сначала дали признания летчика, который видел Сушку с отсутствующей ракетой, которая и сбила Боинг, потом нашли аж спутниковые снимки с моментом пуска ракеты, правда с ним адски наложали, в фотошоп не смогли, рукожопы. А только потом, через год признали, что все-таки Буком фигакнули, но ясен пень не нашим. И все это подкреплялось мнением "экспертов". Хотя опять же, западные СМИ сразу сказали, что сбили из Бука и даже уточнили из чьего. Собственно вот и причина недоверия нашим официальным СМИ, они сегодня одно скажут, завтра - другое, что сверху спустят, то и говорят.
А вот история про южнокорейский Боинг, сбитый СССР: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_747_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC
А что там Нато и пиндосы забыли?
В этом все патриоты, их очень волнует происходящее в чужих странах и пофигу, что происходит внутри своей страны. Вы не патриоты, вы космополиты безродные. Для меня есть моя страна, а на остальной мир наплевать.
Как же бесят вечно не довольные всем в своей стране. ну не нравиться валите или что-то меняйте. А сидеть тупо в кресле и всем быть не довольным как то не конструктивно. Не считаете?)
И каким образом поменять, чтобы не сесть за экстремизм? Я на выборы хожу голосую и отнюдь не за Путина и Единую Россию, только как-то ни черта не меняется.
Хороша оппозиция блин. на видео видно было как они радовались подбитому самолету. Потом расстреляли летчика на парашюте. напали на вертолет который прилетел за летчиками и убили морпеха. Скажите еще что это мирные жители сел.
Такая же оппозиция, как и на Донбассе. Мирные трактористы и шахтеры, которые подняли оружие против преступной власти (так кажется, говориться про донбасских ополченцев?). Не лучше и не хуже их, но эту территорию, которую бомбил самолет и над которой его сбили ИГИЛ не контролирует, это вотчина Турции, как и Донбасс вотчина России. Думаю, что мы с американским бомбардировщиком, который бы бомбил Донбасс и влетел на нашу территорию, тоже не церемонились.

Отредактировано: 26-11-2015, 18:24

52

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

[quote]Хотя опять же, западные СМИ сразу сказали, что сбили из Бука и даже уточнили из чьего.[/quote
А что вы ожидали что они должны были сказать что это укропы сбили? Понятно было сразу что это на нас повесят. а мифы про якобы наш бук который зачем то сбил Боинг над территорией Донбасса, это даже не смешно. да мне по фигу за кого вы там меня считаете за патриота или космополита)) Я кстати тоже в первую очередь интересуюсь что происходит в моей стране. Что-то нравиться, что-то нет. Но огульно охаивать все только потому что у власти не тот за которого голосовали не очень то конструктивно. Кстати за ВВП я тоже не голосовал как впрочем и за всю эту либеральную шушеру которая ненавидит свою страну и радуются любым проблемам и неудачам и т.д да и причем тут экстремизм? Идите во власть покажите этим неумехам как надо работать а то они то все ворье и недоумки))))

53

26 ноября 2015

Поймали за руку, когда эти чекисты пытались скрыться. Местное ФСБ забыли предупредить. Хороши учения с гексогеном. Но поскольку те, кто послал этих чекистов, взяли расследование в свои руки - гексоген оказался сахаром, а попытку взрыва назвали учениями.
А вы на месте были и точно знаете все как было? Может сами ловили? ) Вы во всем и всегда видите заговор сверху. Объясните чисто логически даже смысл был взрывать что-то в Рязани после взрывов в Москве? Резонанс есть, заявления про мочить в сортире тоже. зачем Лубянке то это? А вот проверить своих нерасторопных коллег из Рязани как раз имело смысл. Поэтому то и не предупредили. Какой смысл предупреждать тех кого по сути и проверяешь?

54

26 ноября 2015

Проблема в обесценивании высокого звания... пока получается, что чем больше общественный резонанс - тем выше награда... так и с компенсацией семьям погибших пассажиров - если шумиха на международном уровне, то одна цена, а если автобус где-н. в Кукуевке разбился и дальше коротенькой заметки в районной газете информация не идет, то семьи погибших от государства вообще ничего не получат
Так это сударь везде так. Вон америкосы про расстрел негров у себя мало с кем в ООН обсуждают, а ущемление прав сирийцев так их прямо интересует) Всегда и везде резонансные вещи имеют и больше освещение и т.д Опять же вы сравниваете разные случаи. Терракт или авария согласитесь немного разные ситуации. Хотя насчет компенсации с вами согласен полностью. Я тоже не могу понять почему погибшим в аварии в метро заплатили в разы меньше чем заплатят погибшим в самолете. Думаю власти могли бы и раскошелиться.

55

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

А что вы ожидали что они должны были сказать что это укропы сбили?
Они по крайней мере сразу сказали из чего сбили, а не делали на коленке спутниковые снимки ) Вот если вам говорят то, что невозможно проверить, то кому вы поверите? Тому, кто до этого говорил правду или кто постоянно врал? Я вот не верю, что лжец в конце концов может сказать правду. А вот если правду говорят изначально, то велика вероятность, что и сказанное в дальнейшем - правда.
Но огульно охаивать все только потому что у власти не тот за которого голосовали не очень то конструктивно.
Нет, не поэтому, а за общий писец в который мы приплыли. Где там у нас стабильность и вставание с колен? Россия за последние два года встала уже совсем уж в непотребную позу из Камасутры ) Уровень жизни падает, весь экономический рост оказался фикцией, основанной на высокой цене на нефть, король оказался голым.
Идите во власть покажите этим неумехам как надо работать а то они то все ворье и недоумки))))
Вы серьезно? ) Смотрю прям по методичке для кремлеботов работаете, ни одной своей оригинальной мысли )

56

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2015

А вы на месте были и точно знаете все как было? Может сами ловили? ) Вы во всем и всегда видите заговор сверху. Объясните чисто логически даже смысл был взрывать что-то в Рязани после взрывов в Москве? Резонанс есть, заявления про мочить в сортире тоже. зачем Лубянке то это?
Про смысл не у меня спрашивайте. Начали со взрывов в пустых троллейбусах - эффект был слабый, кончили взрывами в Буйнакске, Москве и Волгодонске 4-16 сентября, в Рязани были пойманы 22 сентября.
А вот проверить своих нерасторопных коллег из Рязани как раз имело смысл. Поэтому то и не предупредили. Какой смысл предупреждать тех кого по сути и проверяешь?
А что же не заявили сразу после обнаружения мешков с гексогеном, что это были учения? А вот когда телефонистка подслушала разговор исполнителей и их поймали - вот тогда объявили об учениях. А до того твердили о предотвращенном теракте - хоть какой то эффект!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка