Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более 15 тысяч человек подписались под требованием снизить стоимость проезда по М11

Объявленная стоимость проезда по «новой Ленинградке» с 16 ноября вызвала волну возмущения — за неделю петиция о снижении тарифа, обращенная к президенту и правительству РФ, собрала более 15 тысяч подписей. 31 октября зеленоградские активисты устраивают протестный сход.

31

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

плохой дороге на Ленинградке,Пятницком ш-е ?
Насколько я помню, под прошлые выборы на Пятницком, вроде, провели какие-то работы и разогнали стройрыночек, из-за которого сильно тормозилось движение утром.

32

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Так интересно, столько мнений! Я думала, тут всё будет однозначно %))

Я вот думаю, -- это моя Родина, моя земля, мой лес. Не может быть частной трассы -- это огромный пласт природных ресурсов, меня лишили большой части зелени (я защищала менделеевскую рощу лиственниц), и теперь ещё собираются драть такие бабки. Да пошли они на фиг. Мы там ездить не будем, пока норм цена не станет. Я не говорю, что нахаляву хочу, а просто, чтоб это было доступно. Это и есть консенсус.

33

Green ..___.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

...по ТВ выступал инвестор этой дороги и говорил, чтобы строительство её окупилось надо 100 лет!!...по тем ценам, которые установлены сейчас...бедные инвесторы, так все разбегутся, если манифесты писать и на сходы ходить!...

34

Денис ГромовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Поправьте меня а разве рабочий класс должен иметь авто и ездить по платным трассам?
поправляю. комментировать гадко как-то.

Поправьте меня а разве рабочий класс должен иметь авто и ездить по платным трассам? в Китае они ездят на общественном и велосипедах.
В Китае вы не были. Зачем писать чего не знаю? Съездите, интересно.

Никто не обещал дешевые тарифы на АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ТРАССЕ
Обещали. 5р. километр. Зачем писать чушь?

почему не устраивали петиции и митинги после введения **легкого метро** Ласточек ???!!!!
сформулируйте претензию - нас всех обманули?

Ну можно ещё в лифтах сделать проезд 100 рублей за этаж, ведь есть же бесплатная альтернатива.
не все так абсурдно как может показаться)

Барри,ошбаешься!Пробки частенько появляются,трассу не доделали и куча косяков
Один раз видел пробку на несколько минут в час пик из Москвы. по-моему техника какая-то выезжала ставить кассы. не думаю, что она будет там регулярно ездить.

В развитых странах 85% машин не представительского класса в личном пользовании, и очень редко увидишь эти уникальные лимузины с уникальными наворотами и позолотой сверху и дерьмом внутри, в отличии от московских улиц.
Дерьмо внутри - это водитель или пассажир?;))) В целом вы правы, они там скупердяи и геи. Другая культура, другой менталитет, другие проблемы. 28 летний немец жалуется на серьезное повышение ставки по ипотеке на вторую квартиру - с 1% до 1.2%. он искренне возмущен до глубины души.

наши люди не умеют быть благодарными.. 10-летиями одно и тоже нытье, как им что-то недодали, недоплатили. а обычные автобусы действительно ходят полупустые.. А вчас пик таких очередей как 90е и в помине нет.. значит деньжат таки большинству хватает
молодец, как такая идея не пришла к нам раньше! давайте организуем десноцеловальный митинг благодарности. прогресс действительно налицо. а что вы с 90х начинаете, берите раньше. было время и автобусов вообще не было. надо сказать спасибо!
Вы зачем это написали?

С дорогой есть альтернатива - М10, а вот с Ласточками хуже, электрички поотменяли, альтернативы нет, после введения Ласточек, как-то сильно увеличились очереди на 400,
Как это ласточке нет альтернативы? хотя встать на час раньше и ехать этот час на альтернативе - это вообще не альтернатива))) я согласен в какой-то мере))

Люди строили дорогу, чтобы бабло рубить, а не для того, чтобы решать проблемы с загруженностью магистралей.
ошибаетесь

Нашли бабки на тачку, чтобы возить себя любимого в подыхающую от выхлопных газов и пробок москву? Найдете бабло и на оплату проезда по блатной дороге, не переломитесь.
не умный человек это написал.

Вот у вас всё равно даже автомобилей нет (как и у меня), чё вы тут все такие ушлые?
у меня тоже авто нет. новость вообще не представляет для меня интереса.
граждане! скажите честно - у кого есть авто?!

У нас капитализм
Везёт вам. А у нас опять феодализм.
ЗАЧОТ!!
Тоже понравилось!!

35

30 октября 2015

бедные инвесторы, так все разбегутся,
Там инвесторов-то - на 60 проц государство, в обязанности которого, согласно нашей любимой Конституции, входит строительство удобных путей сообщения для нас, его любимых налогоплательщиков, и Вротенберги под французским зонтиком, что тоже государство. Только налоги от их деятельности получает другое государство. С другой стороны, бежать им тоже особо некуда - в Венесуэлу, разве что, или в Чад. Остальное-с - санкции-с.

36

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

У нас есть авто %) Аж 96 года выпуска %) Машина -- зверь ))

37

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Я все стесняюсь спросить... разве М11 строили исключительно на деньги инвесторов?
Насколько я помню, под прошлые выборы на Пятницком, вроде, провели какие-то работы и разогнали стройрыночек, из-за которого сильно тормозилось движение утром.
Да, проблема только в том, что при этом еще и настроили новых районов и еще строят. Летом было хорошо - но не думаю, что из-за рыночка, а скорее из-за того, что часть народа ушла на М11. Наступила осень - и тормоза включились снова. Дорога утром по Пятницкому шоссе до Митино занимает снова вместо 45 минут - 1:10-1:30. Боюсь представить, что будет дальше. Ведь часть вернется с М11 обратно на Пятницкое...

38

30 октября 2015

М11 строили исключительно на деньги инвесторов?
Разумеется, нет. Основные деньги там - бюджетные. Просто там инвесторы исключительные.

39

Игорь ЕсауловИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Господа, вот вы тут все возмущаетесь галдите ,не переживайте за инвесторов ,эту дорогу строили не про вас.Она отобьется за счет дальнобойщиков, таксистов ,бизнесменов которым важно время.Причем тут феодализм?
А что касается сановников и вельмож которые будут на ней кататься бесплатно так вы же их сами и выбираете.Какой процент набрала к примеру Драгункина, с самой высокой явкой по Москве?Ведь большинство же за нее и ЕдРо голосовало.Так что мы имеем то что выбираем.

40

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Некоторые пишут,что надо платить за комфорт. Да,едешь и едешь,пробок там нет. Но и только! Дорога то,по сути,хреновая...
И интересно,как ее будут чистить? Зима ж скоро.

41

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

вы же их сами и выбираете
Люди голосуют за партию и за царя, ничего личного. Конкретных м*****в на конкретные места назначают вполне конкретные м****и. Более того, есть м****и, которых никто не выбирал и не назначал вообще: соседи по даче, тренеры по дзюдо, студенческие друзья, коллеги из кгб...

42

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2015

А собирать пошлины и налоги с рабочего класса в первую очередь!!!И,вообще,за то ,что он живет!!!А богатеи-ворюги будут ездить где хотят,воровать сколько влезет,сидеть за это 3 месяца,и всё нормально!!Да?!

43

31 октября 2015

И кто сказал, что средняя зарплата по Москве-60т.р.???Вы вообще знаете как считается средняя ставка??Взяли одну 200 плюс несколько 30,25,30,25,и получается 60 !!Образно!!Вы поняли!!Получают ваши 57 единицы!!!!Зарплата не растет,никто повышать не собирается!!Уже давно стоит на отметке 25-30т.р.!!!

44

31 октября 2015

Я не знаю о каких выборах вы говорите,но эту Драгункину ни разу не выбирала!!Даже не знаю когда выборы!!Они вообще по тихому проходят,и я уверена там оооочень низкая явка!!Насколько я знаю все мои друзья,знакомые,приятели никто на этих выборах не был ни разу!!!!Всё это липа!!!А по поводу "вы сами выбираете"- это очень глупое высказывание!!!ДАВНО НИКТО НИКОГО НЕ ВЫБИРАЕТ!!!КОГО РЕШИЛИ "ТАМ " поставить тот и будет, и так по цепочке!!Так,что ваше это высказывание уже,ну просто надоело!!!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка