Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Более 15 тысяч человек подписались под требованием снизить стоимость проезда по М11
Антон Рrrrr
| плохой дороге на Ленинградке,Пятницком ш-е ? |
Ольга Ветерок
Я вот думаю, -- это моя Родина, моя земля, мой лес. Не может быть частной трассы -- это огромный пласт природных ресурсов, меня лишили большой части зелени (я защищала менделеевскую рощу лиственниц), и теперь ещё собираются драть такие бабки. Да пошли они на фиг. Мы там ездить не будем, пока норм цена не станет. Я не говорю, что нахаляву хочу, а просто, чтоб это было доступно. Это и есть консенсус.
Green ..___.
Денис Громов
| Поправьте меня а разве рабочий класс должен иметь авто и ездить по платным трассам? |
| Поправьте меня а разве рабочий класс должен иметь авто и ездить по платным трассам? в Китае они ездят на общественном и велосипедах. |
| Никто не обещал дешевые тарифы на АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ТРАССЕ |
| почему не устраивали петиции и митинги после введения **легкого метро** Ласточек ???!!!! |
| Ну можно ещё в лифтах сделать проезд 100 рублей за этаж, ведь есть же бесплатная альтернатива. |
| Барри,ошбаешься!Пробки частенько появляются,трассу не доделали и куча косяков |
| В развитых странах 85% машин не представительского класса в личном пользовании, и очень редко увидишь эти уникальные лимузины с уникальными наворотами и позолотой сверху и дерьмом внутри, в отличии от московских улиц. |
| наши люди не умеют быть благодарными.. 10-летиями одно и тоже нытье, как им что-то недодали, недоплатили. а обычные автобусы действительно ходят полупустые.. А вчас пик таких очередей как 90е и в помине нет.. значит деньжат таки большинству хватает |
Вы зачем это написали?
| С дорогой есть альтернатива - М10, а вот с Ласточками хуже, электрички поотменяли, альтернативы нет, после введения Ласточек, как-то сильно увеличились очереди на 400, |
| Люди строили дорогу, чтобы бабло рубить, а не для того, чтобы решать проблемы с загруженностью магистралей. |
| Нашли бабки на тачку, чтобы возить себя любимого в подыхающую от выхлопных газов и пробок москву? Найдете бабло и на оплату проезда по блатной дороге, не переломитесь. |
| Вот у вас всё равно даже автомобилей нет (как и у меня), чё вы тут все такие ушлые? |
граждане! скажите честно - у кого есть авто?!
| У нас капитализм
Везёт вам. А у нас опять феодализм. ЗАЧОТ!! |
Антон Рrrrr
| бедные инвесторы, так все разбегутся, |
Ольга Ветерок
Ирина Попова
| Насколько я помню, под прошлые выборы на Пятницком, вроде, провели какие-то работы и разогнали стройрыночек, из-за которого сильно тормозилось движение утром. |
Антон Рrrrr
| М11 строили исключительно на деньги инвесторов? |
Игорь Есаулов
А что касается сановников и вельмож которые будут на ней кататься бесплатно так вы же их сами и выбираете.Какой процент набрала к примеру Драгункина, с самой высокой явкой по Москве?Ведь большинство же за нее и ЕдРо голосовало.Так что мы имеем то что выбираем.
Владимир Аден
И интересно,как ее будут чистить? Зима ж скоро.
| вы же их сами и выбираете |
Татьяна Есенина
Татьяна Есенина
Татьяна Есенина
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Объявленная стоимость проезда по «новой Ленинградке» с 16 ноября вызвала волну возмущения — за неделю петиция о снижении тарифа, обращенная к президенту и правительству РФ, собрала более 15 тысяч подписей. 31 октября зеленоградские активисты устраивают протестный сход.