Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

После запуска «Ласточек» число пассажиров дорогих электричек выросло в шесть раз

Около 12% пассажиров тверских и крюковских электричек ездят теперь на скоростных «Ласточках» вместо обычных электричек. В несколько раз увеличилось как число дорогих электричек, так и их доля в общем количестве поездов. Число пассажиров «Ласточек» пополнилось и за счёт зеленоградских автомобилистов.

48

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

Ну и хорошо что вы уверены? Только не понятно причем тут щегол какой то там?)))) Безумно рад за ваше авто и за вас))

49

23 октября 2015

Льготники мне не мешают Мешают те, кто не соблюдает общепринятые правила.. А тех, кто ноет, я не люблю в любом возрасте. У меня старики есть, они на халяву не ездят. У вас может быть по-другому
А кто не соблюдает? И кто ноет? рад безумно и за вас и за ваших родителей. Не ездят, это их право. И почему на халяву? А если пенсионеры всю жизнь отпахали на заводе на оборонку на государство. Как думаете они заслужили право на льготы? Тем более льготами пользуются не только пенсионеры но инвалиды. Они тоже по вашему должны каждый купить себе по авто и не мешать остальным? Или они тоже не имеют право на льготы или должны ездить только на обычных электричках и автобусах? Тем более пожилым и больным людям тяжело допустим залезать в те же 400. Очень рад если у ваших родителей нет проблем со здоровьем.

52

23 октября 2015

Ну в этом трудно не согласится. Понятно что и пенсионеры разные бывают. Как собственно и молодые.
Ну надо или нет, у всех свои могут быть заботы и дела. некоторым может и необходимо в час пик. Например к тем же врачам к которым попасть у нас не всегда возможно а ряда специалистов просто банально не хватает или нет. Так проблема еще и в том что если бы не отменяли обычные электрички постоянно. Согласитесь ждать на платформе мало приятного по долгу. А тем более сейчас или зимой. Да дело собственно и не в этом. Просто удивительно когда молодые и здоровые люди активно жалуются на пенсионеров и других льготников что якобы они им сильно мешают.
Насчет маршруток не совсем согласен. на тех которые ездят по городу то есть Мосгортранса, льготы есть в полном объеме как и на автобусах и метро. А на коммерческих конечно нет. Ну так это частные конторы. если им город не компенсирует, то понятно что они не будут за свой счет возить. РЖД же вроде пока не частная конторка.
Конечно жизнь по сравнению тем же 90-х стала получше. Конечно работающий человек в не зависимости от возраста может себе позволить ездить и на ласточке и на автобусе. Но если человек в силу возраста или здоровья не может, что же теперь лишать их льгот? Пенсии у нас мягко говоря не ахти. с голода конечно не помрет никто но и по 160 р выкладывать многовато. А к сожалению не у всех заботливые дети которые могут помогать.
Да с транспортом вообщем на порядок лучше.Одних 400 несколько маршрутов а не один с плешки до Речного))) А электрички в принципе всегда отменяли так или иначе.
За сим прощаюсь. Считаю тема исчерпана уже. Если чем обидел извиняюсь не со зла.) Удачи и здоровья вам и вашим родителям.

53

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2015

В чем резон спорить насчет льгот... Лично я - за монетизацию льгот (дайте людям монетизацию насчет льгот - и все). И овцы целы и волки сыты. Я возраст уважаю, так что я считаю что лучше деньги дать за льготы (не все льготники ежедневно ездят), но...
Многие льготники устраиваются на работу курьерами, по Мскв и Подмосковью, так как проезд бесплатный.. Монетизация им не выгодна, но большинству... Которые ездят изредка - это будет выгодно.
Лучше ответьте почему в Зеленоград - самые маленькие скидки на проездным?

54

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2015

Это - элита! Не смешите, господа! Элита - это те самые льготники, которых вы презираете.

57

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

А кто не соблюдает? И кто ноет?
Ну, что, котики? Сегодня прошла неделя, как я отправил жалобу в прокуратуру на отмену быстрых дешевых электричек и необоснованное завышение стоимости проезда в ласточках. Все ли обратили внимание на объявление о том, что проездные на ласточки теперь работают и в остальных электричках?

58

27 октября 2015

Уровень жизни нормальный.
Нормальный чему?
Нормальным уровнем жизни может считаться только такой уровень, при котором все базовые потребности конкретному человеку предоставляются бесплатно. Напоминает коммунизм, да? Тем не менее, сейчас на планете ресурсов и технологий достаточно для осуществления этой идеи. Нет желания.

59

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Все ли обратили внимание на объявление о том, что проездные на ласточки теперь работают и в остальных электричках?
И непонятно, кстати, с какого хрена?))) Купил на Ласту - вот и ехай на ней - не фиг переться в обычную!

60

27 октября 2015

И непонятно, кстати, с какого хрена?)
При росте количества пассажиров в 6 раз нахрена делать проездные действующими и в других поездах? Железнодорожные чувачки поняли, что пахнет жареным. Просто новая метла пока по-новому метёт в других углах, они попытаются дернуться и успеть как-нибудь какие-нибудь издержки покрыть, отрезая одеяло в ногах и пришивая с головы.
Плохая новость в том, что с ценами на билеты пока всё так же плохо.
И контра по три раза проверяет билеты у тех, у кого они есть, вместо того, чтоб продавать их тем, у кого их нет.

61

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

Зато поди коттедж с садиком имеете. Ни тебе выхлопных газов и ночных байкеров под окнами, ни бухариков-соседей сверху, ни бабушки-соседки с 40-кошками и вонищей на весь подъезд... За всё надо платить
+1 - вот - вот...небось и прописочку в Зеленограде сохранили - думали всех обманули, да? А потом мы по Зеленограду проехать не можем, потому как половина Зеленограда живет вокруг Зеленограда и на машинах возит детей туда-сюда.
Ага и виноваты в этом люди, которые выбрали загородный дом вместо бетонной коробки.
И тут конечно ни причем:

строительство 20 этажек вместо 5 этажек
нестроительство новых дорог
нестроительство парковок

Скоро будет два новых микрорайона, и новая платная дорога!!! И в этом виноват ты, владелец загородного участка с пропиской в Зеленограде!!!

62

3 ноября 2015

И в этом виноват ты, владелец загородного участка с пропиской в Зеленограде!!!
Не, а кто же виноват? Вместо АК купил участок. Вместо расстрела руководства Автодора в полном составе - живёт в этом домике. Виноват? Виноват!
Вот, например, наши дорогие чеченские россияне не захотели покупать домики, а, наоборот, накупили автоматов и порешили всё тамошнее руковводство. Результат? Новый город, новые дороги, новая власть. За наш, кстати, счёт. И, что-то, тамошние новые дороги никто не спешит делать платными. Внимание, вопрос - почему?

63

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

Не, а кто же виноват? Вместо АК купил участок. Вместо расстрела руководства Автодора в полном составе - живёт в этом домике. Виноват? Виноват!
мы друг друга поняли. Но может будем решать домашние проблемы%)

Я не понимаю почему все переключись на льготников,читать не хочу, а вот про 37% вопрос серьезный, чем мы хуже???
Есть юристы? Напишите, пожалуйста, шаблонный документ и подскажите куда отправить(фас, прокуратора, мер, президент), а активные граждане подпишут и отправят

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка