Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

После запуска «Ласточек» число пассажиров дорогих электричек выросло в шесть раз

Около 12% пассажиров тверских и крюковских электричек ездят теперь на скоростных «Ласточках» вместо обычных электричек. В несколько раз увеличилось как число дорогих электричек, так и их доля в общем количестве поездов. Число пассажиров «Ласточек» пополнилось и за счёт зеленоградских автомобилистов.

32

Миссис СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А как запоёте, когда доживете до права на льготы?

33

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А процент не большой я думаю. Пенсионерам и инвалидам вряд ли каждый день нужно в Москву и обратно мотаться.
Ошибаетесь. В час пик в общественном транспорте пенсионеров о-очень много. И куда они все едут? Первыми успеть? Бабушки! Дайте доехать до работы, а потом катайтесь сколько влезет по своим вечным важным делам!

34

Ольга ИльиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А как запоёте, когда доживете до права на льготы?
Навеяло))
Михаил Жванецкий: "Как шутят в Одессе". Отрывок.
"Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Вы же еще не слышали наше звучание."
Источник http://www.jvanetsky.ru/data/text/ap/kak_shuteat_v_odesse/

36

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

сделайте легкое метроТАКСИ ( с мигалкой !!!) один вагон ,

37

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

Надо и больше ласточек пускать и разовый проезд поднять. И отменить все льготы. Нет денег, тренируй ноги
Вы серьезно?) По вашему пенсионеры и инвалиды пешком должны ходить? А что должен делать тот у кого с мозгами напряг раз такой бред могут предлагать?)))) может льготы получить по ущербности и вместо пенсионеров пешком побегать. проветрить чердак?)

38

23 октября 2015

Господа! Что ж Вы так ненавидите льготников? Можно подумать, что сами будете вечно молодые и с большими деньгами. Жизнь ведь удивительная штука, иногда случается именно то, чего от неё меньше всего ожидаешь.
Так подумать можно, если чем)) Видно они себе лет 200 отмерили и надеются что никогда не будут пенсионерами и не лай бог инвалидами. А учитывая что родное государство не раз подставляло обычных людей, зарекаться что всегда будут деньги уж точно не стоит.

39

23 октября 2015

Если станешь льготником, просто пересядешь на скотовозку с платиковыми сиденьями. А поезд для элиты должен быть без льгот, чтобы побольше свободных мест было
Это вы себя "элитой" считаете? Ну-ну))) Вы серьезно? По моему как раз вы и должны быть льготником по заболеванию мозга. Потому как адекватный взрослый человек, у которого наверняка есть пожилые родители не будет писать такую х...ь)))
Льготники у вас все места похоже занимают. так что ли?))) Самому не смешно такую ересь писать?

40

23 октября 2015

Ликсутов молчал бы лучше, деятель...На 400 автобус не сядешь на Спортивной школе и на Московском проспекте. Люди едут как скотина поганая.
А пешочком до Океана пройтись нельзя? А то тут многие пытаются льготников на скотовозки отправить или вообще пешком заставить ходить.

41

23 октября 2015

Ошибаетесь. В час пик в общественном транспорте пенсионеров о-очень много. И куда они все едут? Первыми успеть? Бабушки! Дайте доехать до работы, а потом катайтесь сколько влезет по своим вечным важным делам!
А они обязаны вас спрашивать? Вы тоже себя "элиткой" считаете?) Только вам куда то надо?Мало ли куда им надо. Тем более я имел ввиду именно ласточки а не городские автобусы или метро.

42

23 октября 2015

Льготникам государство предоставляет минимум. Значит, и скотовозки бесплатные для льготников должны быть с пластиковыми сиденьями, постоянно отменяться и ехать 1 ч. до Крюково.
Хочешь в блатной поезд - плати бабло.
Поменяйте ник. Не позорьтесь. Какой вы мужик если считаете что льготники люди второго сорта? Может иногда стоит кое-что включить по наличию конечно. Трудно же догадаться что пожилым людям тяжело ждать на вокзале электричку а потом ехать на твердых и неудобных сидениях. зато вы "мужички" будете греть пятую точку в комфорте. Извиняйте. а вы в лесу родились? У вас нет родителей которые уже или вскоре тоже льготники. вы уверены что сами всегда будете здоровы и молоды?

44

23 октября 2015

Я Вам советовать ничего не буду, т.к вижу, что окружающая действительность особо на Вас не повлияла)

Пешком им ходить никто не предлагает, есть электрички, автобусы - всё в порядке. А если Вы лично своим старикам помочь хотите, так зарабатывайте и можете и автомобиль купить, не говоря уже о каких-то 160 рублях. Возможностей море, если быть специалистом в своём деле.
Ну и слава Богу что не будете))) Тем более вряд ли что-то дельное смогли бы посоветовать)
Лучше уж пусть не влияет чем как на вас)))
Кстати как это не предлагает? вы же сами писали-" Надо и больше ласточек пускать и разовый проезд поднять. И отменить все льготы. Нет денег, тренируй ноги". Или это не вы были или у кого то склероз?) Мои родители(а не старики) и так не нуждаются. Но кроме них есть много тех кому помочь некому. Особенно если такие детишки для которых все льготники отбросы и не должны им "ущербной элите" мешать ездить на ласточках.
А чего же вы на авто не гоняете? Тогда бы вам и пенсионеры не мешали в ласточках? Что не ахти специалист? Вы сами то на ласточке катаетесь или на авто (заработанное таким спецом как вы?))))) Если на ласточке -то что же не купите авто. Тогда вам и льготники мешать не будут. А если на авто, (что сомнительно)что же вас тогда так эта тема цепанула. Как вам в тачке бабушки мешают?
Да и что бы вы знали. Допусти в центр Москвы из Митино или с Речного не очень удобно добираться. А пенсионерам и инвалидам еще и тяжело. Вам надо вы и ездите на автобусах. А лучше купите машину и никто вам мешать не будет))))

45

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А лучше купите машину и никто вам мешать не будет))))
Вы уверены? В пробках все обязаны будут пропускать?

46

23 октября 2015

Вы уверены? В пробках все обязаны будут пропускать?
Получается замкнутый круг) тут пенсионеры и прочие льготники, там пробки. Может вообще не вылезать из дома что-бы никто не мешал?)))
Я то понимаю что пробки и т.д . А вот Николай наверное думает что пенсионеров в автобусах буду пропускать. а подумать что пожилым людям и инвалидам провести в душном автобусе в пробке час а то и более, намного тяжелее чем молодым специалистам "элите" которым на ласточках мешают льготники)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка