Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Строить большой храм в 16 микрорайоне начнут в конце года
Валерий Гусев
| По мне пусть лучше рисуют, чем сжигают на кострах и убивают. |
| Но лучше каждый сам решает, чем кто-то за него. Да, это свобода. |
| А какая связь со строительством храма не на деньги верующих, а за счет строительной компании? |
Андрей Л*****
| У сотен людей горе – «пусть рисуют», тысячи расстрелянных за веру – о них никогда ни слова и даже хотя бы капли сострадания, а вот о так называемой «православной инквизиции», само понятие которой обитает только в узком кругу совсем уж неизвестно куда продвинувшихся мозгов – долдоните при каждом случае как зациклившиеся. |
| Такая «свобода» в истории заканчивалась очень плохо всегда – как для общества в целом, так и для отдельной личности в частности. |
| Наконец-то решили задать самому себе вопрос относительно соответствия тематике собственных комментариев?!
|
Пипа Суринамская
Андрей Л*****
Александр Эрлих
| Не даее как в новогодние каникулы Зеленоград ру на своих страницах выложил набравшую в итоге с три с половиной сотни комментариев статью о событиях далеко за пределами не только «Зеленограда», но и «Ру.» с буквальным утверждающим названием «От редакции: я тоже Шарли»
http://www.zelenograd.ru/news/12277/0/#head После сегодняшних, прости Господи, «карикатур» (в понимании этого издания) вы, уважаемая редакция, всё ещё «шарли»?! |
Дядя Анжей
| Это все равно, что отрицать Холокост, хотя и такие шизики есть. |
И еще, я не вижу причин, навешивать ярлыки болезней на людей, имеющих свой взгляд и с которыми общаетесь. Вы же не профессионал в этом, или я ошибаюсь? Если профи, то понятно, а если просто комментатор, то уподобляетесь своим ярлыкам. Это я так со стороны посмотрел))
| Конечно. Та история - это история не о карикатурах, а о солидарности с журналистами, которых убили за то, что они журналисты. |
И все-таки, кто-нибудь ответит, в чем польза от очередного церковного здания в нашем городе?
может быть в этом?
Андрей Л*****
| Вроде Холокост никто не отрицает, только там много огромных нестыковок. |
| И еще, я не вижу причин, навешивать ярлыки болезней на людей, имеющих свой взгляд и с которыми общаетесь. Вы же не профессионал в этом, или я ошибаюсь? Если профи, то понятно, а если просто комментатор, то уподобляетесь своим ярлыкам. Это я так со стороны посмотрел)) |
| Т.е. вы хотите сказать, что журналисты всех стран дружат? Ну, ну... А Киселев по тв сейчас вещает обратное. Кто прав? Так что не надо про журналистскую солидарность. Кто платит, тот и танцует журнализда. Смешно... |
| вы, уважаемая редакция, всё ещё «шарли»?! |
В РПЦ для борьбы с терроризмом предложили вернуться к дореволюционным порядкам
http://lenta.ru/news/2015/11/20/religion/
Андрей Л*****
| В РПЦ для борьбы с терроризмом предложили вернуться к дореволюционным порядкам |
Ильдар В-в
Андрей Л*****
| Ну а райком комсомола во время пасхи организовывал живые цепочки вокруг церкви в Андреевке, чтобы не пропустить молодёжь в церковь. |
Ильдар В-в
Андрей Л*****
| Без перегибов у нас не могут - либо не давать строить церкви, либо строить их вымогая деньги у бизнесменов. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Участок возле бульвара простоял пустым несколько лет, но теперь официально разрешено построить на нём храмовый комплекс — самый большой в Зеленограде. Стоящий рядом деревянный храм оставят на месте.