Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Строить большой храм в 16 микрорайоне начнут в конце года

Участок возле бульвара простоял пустым несколько лет, но теперь официально разрешено построить на нём храмовый комплекс — самый большой в Зеленограде. Стоящий рядом деревянный храм оставят на месте.

34

Светлана АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А вы уезжайте, в мире много мест с чудесными звуками клубов, барделей, стоянок и т.д.зачем вам слушать благовест, ещё душа вдруг потянеться к Богу!

35

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

От РПЦ мне просто противно, к кресту отношусь с легким омерзением, как всякий нормальный человек при виде изображения трупа, распятого на орудие казни
Ну конечно. Один вы нормальный тут. Миллионы носят кресты и их как то не теребит изображение на нем. А вас прямо таки задевает?)

36

23 октября 2015

Ошибаетесь, нас много, и в храмах люди нуждаються всё больше, растёт число людей ищющих спасенья!

37

23 октября 2015

Нескрываемый и прям таки отчаянный очередной трепет от Креста, бешенство от Церкви и всего что с ней связано (в т.ч. даже ещё и от не построенного) и очередная гнусная гадость и забота о чужих мозгах вместо внимания к себе. Ничего нового, хотя беснование - штука страшная
да не стоит таким людям что-то доказывать. Самое страшное-это их лживая позиция. я уверен что на самом деле им до церкви и веры дела нет. Просто модно сейчас во всем находить негатив. Особенно если это как то касается решения властей. Странно что еще Путина не упомянули.) Для таких людей в принципе нет ничего святого. Только бабки, бабки и еще раз бабки.
Не смотря на то что лично я православный, но ничего не имею и не имел бы если к примеру решили построить мечеть. А для них главное посытнее пожрать, сходить в кабак и бордель. Что бы пенсионеры в электричках не мешались и т.д

38

23 октября 2015

Видимо вы плохо знакомы с православием, иначе б знали, что не труп, а Бог воскресший на нём! А вот вы то и при жизни уже точно труп-духовный! К тому же не очень воспитанный! Если не верите, то надо хотя бы уважать чувства других!!

39

23 октября 2015

Видимо вы плохо знакомы с православием, иначе б знали, что не труп, а Бог воскресший на нём! А вот вы то и при жизни уже точно труп-духовный! К тому же не очень воспитанный! Если не верите, то надо хотя бы уважать чувства других!!
А такие люди Светлана в принципе никого кроме себя не уважают. Не то что мнение и чувства других.

40

23 октября 2015

Совесть-это и есть весть от Бога!!

41

23 октября 2015

Ленин б вами гордился...

42

23 октября 2015

Не обоснованный вывод, главное видимо для вас унизить других! Это часто встречаеться среди людей не умеющих слышать других!

43

23 октября 2015

Ленин б вами гордился...
А причем тут Ленин?))) Слава Богу я не он. Даже в мавзолее ни разу не был)

44

23 октября 2015

Не обоснованный вывод, главное видимо для вас унизить других! Это часто встречаеться среди людей не умеющих слышать других!
Извините не понял это к кому адрессовано? Андрею Л... или ко мне)

45

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия» (1Кор. 1:18)

46

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

| Совесть-это и есть весть от Бога!!

Это кто Вам сказал? :)

Слово "совесть", как существительное, оказывается впервые появилось, примерно, в 300 году до н.э. в Эллинской философской школе стоиков. Вы знаете чем отличаются стоики от трагиков? :) Ну да, откуда!

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А вы уезжайте, в мире много мест с чудесными звуками клубов, барделей, стоянок и т.д.зачем вам слушать благовест, ещё душа вдруг потянеться к Богу!
А почему я должен уезжать из моего родного города, бывшего наукограда, ныне захваченного мракобесами? Вы лучше в монастырь уйдите и услушайтесь благовеста.
Ну конечно. Один вы нормальный тут. Миллионы носят кресты и их как то не теребит изображение на нем. А вас прямо таки задевает?)
Миллионы не задумываются над тем, что делают. Носить украшение с покойником, пить якобы его кровь и вкушать плоть - это ж каннибализм и практически культ смерти. Ну если со стороны, непредвзято судить. Чем вампиры занимались? А зомби? И чем вы символически отличаетесь от них?
Ошибаетесь, нас много, и в храмах люди нуждаються всё больше, растёт число людей ищющих спасенья!
Что-то незаметно, вон, на храм в 14 сколько наскрести не можете, даром, что 90% работ оплатил Раптовский. Кстати, одновременно с числом "ищющих" (блин, надо ж так написать, чуть кровь из глаз не пошла), катастрофически падает грамотность. Взаимосвязано все-таки одно с другим.
Для таких людей в принципе нет ничего святого. Только бабки, бабки и еще раз бабки.
Вы это Гундяеву расскажите, счастливому обладателю Мерседесов, квартиры в Доме на набережной, яхты и Брегета. Да и я работаю и реально вношу вклад в ВВП, а не паразитирую на человеческой наивности и легковерии, как делают это служители культа (любого).
Доказательства есть? Я знаю, что человека можно убить, но оживить умершего нельзя. После предоставления доказательств поговорим предметно, книга мифов доказательством не является, иначе вам придется еще и в Колобка верить, Зевса и Кетцалькоатля. Вы же этого делать не будете? Так зачем мне верить в мифы? Мое неверие ваши чувства волновать не должны, у нас свобода вероисповедания или отсутствия всякой веры.
Совесть-это и есть весть от Бога!!
Отнюдь, совесть это вопрос воспитания человека и с ней не договоришься, если правильно воспитали, а у верующих все просто - нагадил, сбегал в храм, исповедовался и чистенький, никаких моральных мук, можно по новой грешить. А мне моя совесть мои грехи не отпустит, это не ваш бог.

48

23 октября 2015

Миллионы не задумываются над тем, что делают. Носить украшение с покойником, пить якобы его кровь и вкушать плоть - это ж каннибализм и практически культ смерти. Ну если со стороны, непредвзято судить. Чем вампиры занимались? А зомби? И чем вы символически отличаетесь от них?
Ну если для вас ношение креста культ смерти. То в принципе что-то вам доказывать не имеет смысла))) Ну конечно, миллионы глупых один вы самый просветленный и все знаете и понимаете)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка