Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Сходне под угрозой вырубки оказалось единственное в области пробковое дерево

При подготовке к застройке участка на улице Ленина строители пометили номерами к вырубке редкие маньчжурские ореховые деревья и уникальное пробковое дерево.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Дерево надо пересадить, а не решать рубить или нет.

2

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

взрослые деревья не пересаживают, только молодняк, у этого дерева корней как веток сверху. Я вот подумал, в шутку конечно, не сгорит ли оно от короткого замыкания ветхой проводки случайно так?

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Если продолжать шутить,то его (дерево) может поразить жук-типограф. Самый,кстати,умный жук на планете. Иначе как объяснить,что он разбирается в земельном кодексе,налогах,строительстве,знает карту московской области и цены на землю...

4

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Ничто не ценно ...,только БАБЛО!

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Я вот подумал, в шутку конечно, не сгорит ли оно от короткого замыкания ветхой проводки случайно так?
Да найдется бомж, который наймет рабочих, чтобы срубить это дерево, технология обкатана в Питере при уничтожении барельефа Мефистофеля. И православные сразу не причем. Такие у нас бомжи, могут себе позволить нанять бригаду, уничтожить памятник архитектуры, да этим бомжам дерево срубить - как раз плюнуть.

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Просигнальте, плиз, когда маньчжурский орех спилят. На накладки грифа пойдет. Долбодятлам ведь деревяшки не нужны, верно? Долбодятлы любят деньги и многоэтажки.

7

Татьяна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

один орех 100% срубят так что караульте .

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка