Как и в прошлом году большая часть трат столичного бюджета в 2016 году придётся на социальную политику — 880 млрд рублей, а с учётом отчислений в фонд обязательного медицинского страхования — около одного триллиона рублей. Вместе с тем вырастет налоговое бремя бизнеса и граждан.
Ничего нового: все проблемы будут решаться за счёт народа. Как всегда.
Всё мы оплатим: и Крым, и Сирию, и ЧМ по футболу, и повышение зарплаты сотрудникам Госдуры в два раза, и "импортозамещение" и другие амбиции Великого Кормчего и его сообщников.
Снимайте штаны, дамы и господа!
Если смотреть по Жилищнику району Савелки, то там наоборот, население им должно больше, чем они ресурсоснабжающим организациям.
Известно, что только Мосэнергосбыту Жилищник должен, потому что эл-во отключает. А про остальные свои долги Жилищник скромно умалчивает.
Бездельников-неучей из управления уволили бы, и глядишь расходы в ЖКХ сравнялись бы с доходами.
недавно прочла анекдот на злобу дня: бежит лиса по лесу, а на встречу ей обезьяна:
- лиса, куда несешься?
-да у нас новый налог на мех ввели, боюсь как бы шкуру не сняли.
обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
лиса:- обезьяна, а тебе то , голожопой, чего бояться?
- а то я нашу страну не знаю! с нас голожопых и начнут!
спасибо дорогое правительство за заботу о своих гражданах! вы бы лучше думали как сельское хозяйство быстрее поднять и промышленность восстановить, деньги сами бы рекой потекли, а вы только мародерствовать умеете. видимо в 90-х рекетом успешно занимались,опыт остался.
Я бы сказала, что меньше надо "своих" "бездельников" на руководящие должности ставить. Назначать надо желающих именно работать и совершенствовать систему, в которую пришли...проблему кадровой политики, отбора кадров я уже обозначала на этом форуме. Насчет "неучей" в Жилищниках я, например, не могу однозначно утверждать. Кто-нибудь знает кто из сотрудников Жилищников где учился и какое образование имеет?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Как и в прошлом году большая часть трат столичного бюджета в 2016 году придётся на социальную политику — 880 млрд рублей, а с учётом отчислений в фонд обязательного медицинского страхования — около одного триллиона рублей. Вместе с тем вырастет налоговое бремя бизнеса и граждан.