Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бюджет Москвы будет расти за счет налогов

Как и в прошлом году большая часть трат столичного бюджета в 2016 году придётся на социальную политику — 880 млрд рублей, а с учётом отчислений в фонд обязательного медицинского страхования — около одного триллиона рублей. Вместе с тем вырастет налоговое бремя бизнеса и граждан.

1

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Ничего нового: все проблемы будут решаться за счёт народа. Как всегда.
Всё мы оплатим: и Крым, и Сирию, и ЧМ по футболу, и повышение зарплаты сотрудникам Госдуры в два раза, и "импортозамещение" и другие амбиции Великого Кормчего и его сообщников.
Снимайте штаны, дамы и господа!

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

И даже в пятницу теперь не забухать

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Мы не чувствуем никакого кризиса. (c)

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

То есть, неплатежи граждан - это всего лишь около 1/3 (!!!) - от общей задолженности,
а остальное - долги самих УК и их подрядчиков !
Если смотреть по Жилищнику району Савелки, то там наоборот, население им должно больше, чем они ресурсоснабжающим организациям.

6

Всё Видит Чак НоррисИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

Да почему НДФЛ не сделать 99% и вообще чувствовать всё перестанем

7

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

Если смотреть по Жилищнику району Савелки, то там наоборот, население им должно больше, чем они ресурсоснабжающим организациям.
Известно, что только Мосэнергосбыту Жилищник должен, потому что эл-во отключает. А про остальные свои долги Жилищник скромно умалчивает.
Бездельников-неучей из управления уволили бы, и глядишь расходы в ЖКХ сравнялись бы с доходами.

8

Елена БатураИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

недавно прочла анекдот на злобу дня: бежит лиса по лесу, а на встречу ей обезьяна:
- лиса, куда несешься?
-да у нас новый налог на мех ввели, боюсь как бы шкуру не сняли.
обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
лиса:- обезьяна, а тебе то , голожопой, чего бояться?

- а то я нашу страну не знаю! с нас голожопых и начнут!

спасибо дорогое правительство за заботу о своих гражданах! вы бы лучше думали как сельское хозяйство быстрее поднять и промышленность восстановить, деньги сами бы рекой потекли, а вы только мародерствовать умеете. видимо в 90-х рекетом успешно занимались,опыт остался.

9

Светик СемицветикИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

Бездельников-неучей из управления уволили бы
Я бы сказала, что меньше надо "своих" "бездельников" на руководящие должности ставить. Назначать надо желающих именно работать и совершенствовать систему, в которую пришли...проблему кадровой политики, отбора кадров я уже обозначала на этом форуме. Насчет "неучей" в Жилищниках я, например, не могу однозначно утверждать. Кто-нибудь знает кто из сотрудников Жилищников где учился и какое образование имеет?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка