Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Новая Ленинградка» от Москвы до Солнечногорска может стать платной в конце ноября

Отрабатывать процесс сбора денег за проезд на новой скоростной трассе начнут 19 октября, через месяц будут взимать плату. Тарифы пока рассчитывают, ранее назывались 5 рублей за километр возле Москвы.

16

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

> Не приходит в голову мысль, что если человек сравнивает нашу страну с Европой, то он хочет, чтобы в ЕГО стране были такие же условия, что он желает своей стране экономического процветания?

Расскажите, пожалуйста, как экономическое процветание усилится после отмены ограничений скорости на автомагистралях? В ДТП поубивает всех, кто тормозит экономику?

17

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

по транспондеру будут работать цены прошлого года
То бишь по транспондеру бесплатно?

19

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

"В Москве на выходе порядка 5-5,5 рублей за километр, на выезде из Санкт-Петербурга — 3 рубля, на обходе Торжка — 2,2 рубля"
В вялотекущем законодательстве РФ это называется "дискриминация потребителя по месту проживания". Точно так же законодательство квалифицирует разницу в железнодорожных тарифах, когда за проезд в одном и том же составе с гражданина РФ требуют оплату по разному тарифу, иногда отличающемуся в разы, в зависимости от широты-долготы. При сохранении издержек перевозчика на одинаковом уровне.

21

Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Извините вы ругаете Европу ... много перечислений. Когда вы там последний раз были? как долго жили там, где именно? или только из телевизора?
я всегда сопоставляю там и здесь. и когда здесь мне "Иван" предлагает дженерик под видом люкса за люксовую цену я открыто высмеиваю "Ивана". естественно я считаю и за каждый заплаченный рубль здесь я требую чтобы "Иван" улыбался и говорил yes sir! Кстати "кризис животворящий" делает чудеса, многие улучшают сервис а многие упрямые (не клиентоориентированные) банкротятся.

22

Василий ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

И Барри с собой забери, пожалуйста.
Точно! Хоть по-нормальному заживем наконец без его дерьма

23

14 октября 2015

Какой я, оказывается, о********о значимый для рашки персонаж. Приятно.

24

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Орда беснующихся беженцев, катастрофически падающий уровень жизни, нестабильная политика руководителей стран Евросоюза, появление на улицах Берлина двойника Гитлера и массовое ему поклонение, активная пропаганда однополых браков и многое другое.
Ну да, у нас-то на Курбан байрам у мечети никого и нет, А уж как благосостояние народа за последний год выросло, куда не плюнь - в Феррари попадешь, ну совсем бедные Мерседесами довольствуются. Наша политика вообще трудно предсказуема, то беспокоило, что там у хохлов, теперь что там у сирийцев, скоро до Гондураса дотрахаемся, только что в России нашему ТВ не интересно. Двойники Ленина и Сталина у нас уже 15 лет гуляют, ничего, живем. А браков у нас никаких заключать желанием не горят, а половина тех, что заключается - заканчиваются разводом. Горжусь страной!

26

15 октября 2015

> Какой я, оказывается, о********о значимый для рашки персонаж.

Вряд ли. Просто задолбало нытье ваше о том, как тут все плохо, и как хорошо в европе. Непонятно, чего вы себя мучаете - езжайте уже туда, где все так хорошо.

27

15 октября 2015

задолбало нытье ваше о том, как тут все плохо, и как хорошо в европе
Ну так сделайте чтобы тут было хорошо, и я первый перестану ныть.

28

15 октября 2015

> Ну так сделайте

О, да, любимая песня европолюбов - сделайте, предоставьте, обеспечьте...
- Оборудуйте нам бесплатные парковки, тогда мы не будем парковать свои ведра как попало!
- Сделайте нам кондиционеры в электричках, тогда мы будем платить за проезд!

29

15 октября 2015

И это что, идёт жёстко вразрез с генеральной линией партии? Русский имперец обязан срать в очко в поле в -30, потеть в ржавой консервной банке с токоприёмниками в +30, компенсировать всё, что сп*****о путинское ворьё, дрочить на киселёва и, помолясь, накатывать за дедов? Ах да, и ещё очень важно в трёхзвёздочных турецких отелях в жопу бухим орать о величии рассеюшки и бить хохлам морды, чтобы чужие боялись.

Если всё устраивает, сидите и не ерепеньтесь. Для особо высокодуховных россиянцев обязательно выделим какой-нибудь Запутинский Автономный Округ, где всё будет ровно так как сегодня. С киселёвым и соловьёвым 24 часа нон-стоп.

30

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2015

Ладно вам, Барри, интеллигенция у нас дюже патриотичная, что в 1812-м, что в 1945-м, насмотревшись Европ, пытались сделать жизнь народа лучше, итог известен. Не надо оно народу-то, по старинке как-то приятнее. Учиться тоже не надо, а что...глядишь, 2 процента знающих и образованных вытянут это болотце к светлому будущему. А коли не вытянут, так страна большая ...пока, ибо во внешней политике мы ноль, и помянутый вами Соловьев (человек все же умный и образованный, но многодетный отец, печалька) уже тихонечко сворачивает в сторону от олигархической пропаганды (ВВП, скорее, миф, номенклатура правит), а то ведь станем провинцией Поднебесной, и пискнуть не успеешь.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка