Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Хулиганы бьют окна в «Ласточках»

Разбитые стекла обнаружили в новых электричках Москва — Тверь 2 октября. В полиции выясняют причину, в соцсетях сообщают, что поезда закидали камнями.

46

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2015

А что они хотели? Что народ будет им благодарен за очередную обдираловку? Так им и надо!!!!! Пусть оправдывают свои космические цены ремонтом своих космолётов... Собакин (собянин) заявил на открытии в Зелеке, что эти ласточки подарок для Зеленоградцев, протявкал и смылся...Что можно тут сказать, собака она и в Африке собака...
Дожили. Булыжник - орудие пролетариата.
Мужик Русский будет бегать по вагонам без билета от контры и "потерявших стыд" лупить дубинатором, а Надежда Марченко ему в помощницы - бить стекла космолетов!
В Африке собаки, в Крюково ласточки, далеко до цивилизации.

48

Евгений ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2015

- Лучше бы он (Собянин) сделал подарок для Зеленоградцев и перевел "Ласточки" из класса быстрой ЭЛЕКТРИЧКИ в класс ЛЕГКОЕ МЕТРО и цену бы снизил. А то получается одна формальность, вроде Москва , а плати в 3-и раза дороже чем метро и это только чтобы до ближайшей станции метро добраться из Зеленограда. Один чиновничий беспредел.
Я думаю опять на этом кто-то руку нагрев и получил хороший ОТКАТ за эти Ласточки. А что будет после Нового года, еще цену загнут, совсем обнаглели и о народе не думают.
- Народ кто знает, есть способы чтобы снизить цену за проезд , может кто что придумает и предложит ?

49

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2015

Булыжник - орудие пролетариата.
Слово "орудие" вместо "оружие" употреблял наш студенческий преподаватель по политэкономии. Наверное, он подразумевал именно "орудие" (способ заработать).
Когда человек не знает, чем заняться, как работать, не готов читать, растить хлеб, создавать музыку, он идет и ломает-уничтожает, разрушением и дикарством обеспечивая себе еду и самоутверждение. (Хотя, возможно, тот преподаватель просто не гулял на Красной Пресне, не отдыхал рядом с легендарной скульптурой).

51

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2015

есть способы чтобы снизить цену за проезд ,
Пишете заяву в Северо-Западную транспортную Прокуратуру примерно с таким содержанием: Прошу проверить факт необоснованного завышения тарифов на проезд в пригородном сообщении Москва-Крюково. До 1 октября проезд Крюково-Москва занимал 30-35 минут и стоитл 95 рублей, после этой даты проезд занимает 50 минут- 1 час и стоит 95 рублей либо 30-35 минут по цене 160 рублей, при этом за более высокую цену не предоставляется более высокого уровня комфорта (билеты без гарантированного сидячего места, работают не все двери для входа и выхода, проход вдоль состава для поиска свободного места затруднён неустранимыми конструктивными особенностями, можете добавить что-нибудь от себя).
Заяву подать можно заказным письмом по почте, через госуслуги либо отнести лично (идти туда неудобно - грязная дорога без тротуаров).

52

Евгений ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2015

Я думаю , что все это бесполезно, найдут отмазку и отмажутся.

53

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2015

а что-то народ позабыл,как в давние времена в 400-х автобусах действовал проездной и единый на гор.транспорт( давал небольшую скидку).легкое метро обещали с интервалами ~ 10 мин на всех станциях и без перерываов.

56

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2015

По утрам в пяти вагонах Ласточки - аншлаг. Кто наблюдал за остальными пяти? Сообщите.

57

12 октября 2015

Ласточки сделали для элиты,
Для элиты сделали "ваучерную приватизацию" и безнаказанный вывод бабла в офшоры. Ласточки сделали для всех остальных. Наше дело - заставить ласточки работать на нас.

58

12 октября 2015

а что-то народ позабыл,
А в конце 19 века Менделеев вполне серьёзно полагал, что основной проблемой городов в следующем столетии станет проблема утилизации навоза от гужевого транспорта.
Почему в Берлине ВЕСЬ общественный городской и пригородный транспорт может работать по единому тарифу, а в Москве - нет?

59

12 октября 2015

что нарушений нет и тариф экономически обоснован.
Кто помнит советские цены на 400-й и электричку?
Вот в обоснованность тех чисел я верю. Потому что были открытые источники, учебники, справочники, калькуляции и прочее. Сейчас структура тарифа закрыта и там, и там, но в случае автобусов в разных городах нашей страны при различном среднем доходе стоимость поездки на пригородном автобусе примерно одинакова. Это - реальность. Паровозный тариф, который выше автобусного более, чем в два раза - это следствие монопольного положения и поддержки властей.

60

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

Я думаю , что все это бесполезно, найдут отмазку и отмажутся.
.. тупо сошлются на собянинское постановление декабря 2014 о тарифах, где на скорые поезда установлен предельный коэффициент - 2. То есть МТППК имеет права и вовсе приборзеть, подняв цену до 190 руб, но не больше.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка