Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Хулиганы бьют окна в «Ласточках»

Разбитые стекла обнаружили в новых электричках Москва — Тверь 2 октября. В полиции выясняют причину, в соцсетях сообщают, что поезда закидали камнями.

31

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Сейчас в ЛЮБОЙ проходящей электричке можно сесть. Не говоря уже про Крюковские.
Ну да,сегодня на крюковской электричке почти все места были заняты. Кто успел.
Короче, до введения ласточек ситуация была радикально лучше.

32

Svetlana KoshkinaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Это протест. Я вот тоже протестую! Обычные электрики до Солнечногорска теперь ходят дольше, 1-20 и 1-25, а раньше почти все ходили 1-05 и даже были 1 час. Ездить на Тверских Ласточках смысла нет- они приезжают все битком, а стоять за 200 руб. я не хочу. Если бы были Ласточки от Солнечногорска- это другой вопрос.

33

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Ну да,сегодня на крюковской электричке почти все места были заняты. Кто успел.
Короче, до введения ласточек ситуация была радикально лучше.
Ну лучше быть не могло. Электричек не убавилось. А по наполняемости...не буду спорить. Может зависит от времени. Езжу на 08.08. Все места занимаются только после Сходни. На 08.19 (Клинская) можно свободно сесть в Крюково. 08.26 (конаковская) тоже можно сесть. Про другие интервалы времени сложно судить. Практически в них не попадаю.

34

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Ласточки от Крюково идут битком. Значит все нормально с ценообразованием.
Битком не за счет льготников,случайно?
Не знаю...не знаю... Нужно понаблюдать... Я так понимаю, что льготники - это 55 женщины и 60 мужчины.. Таких не очень много, мне кажется.

35

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Ну лучше быть не могло. Электричек не убавилось. А по наполняемости...не буду спорить. Может зависит от времени. Езжу на 08.08.
Я тоже сегодня на 08.08. В нашем вагоне свободные места заполнились на Фирсановке.
Сходня ехала стоя.
А до ласточек ездил и на 07.55 и на 08.15. Всегда было довольно свободно. Почти вся Сходня сидя ехала.

36

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Да мы тут в 8,08 можем встречи форума проводить!))))

37

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

встречи форума проводить!)
Завтра все, кто с форума, приходят на платформу с воздушными шариками :-)

40

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2015

в воздушные шарики закачать сероводород и потом все выпустить

41

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2015

РЖД на льготников пофигу, они за них бабки получают от заказчиков этих льгот.

42

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2015

Если бы были Ласточки от Солнечногорска- это другой вопрос.
Да хотя бы от Клина - т.к. чисто солнечных элек во все времена было немного, из-за одного тупика и необходимости пересекать встречный путь в сторону Москвы.

43

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2015

Удивительно - но факт: вчера вечером тверская Ласточка была заполнена так, что до Крюково мест всем не хватало. В моем вагоне стояло около 20% пассажиров. Кстати, дневная из Зеленограда тоже была заполнена полностью. Ехали и молодые люди азиаты с внешностью гастарбайтеров.

44

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2015

молодые люди азиаты с внешностью гастарбайтеров.
Вчерась ехал из Москвы ласточкой 20-05 или около того. Билеты при входе не проверяли, только один раз после начала движения. То есть, запросто можно было ехать по билетам до Химок весь маршрут. Видать, гастеры это просекли с самого начала и пользуются.

45

надежда марченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2015

А что они хотели? Что народ будет им благодарен за очередную обдираловку? Так им и надо!!!!! Пусть оправдывают свои космические цены ремонтом своих космолётов... Собакин (собянин) заявил на открытии в Зелеке, что эти ласточки подарок для Зеленоградцев, протявкал и смылся...Что можно тут сказать, собака она и в Африке собака...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка