Это протест. Я вот тоже протестую! Обычные электрики до Солнечногорска теперь ходят дольше, 1-20 и 1-25, а раньше почти все ходили 1-05 и даже были 1 час. Ездить на Тверских Ласточках смысла нет- они приезжают все битком, а стоять за 200 руб. я не хочу. Если бы были Ласточки от Солнечногорска- это другой вопрос.
Ну да,сегодня на крюковской электричке почти все места были заняты. Кто успел.
Короче, до введения ласточек ситуация была радикально лучше.
Ну лучше быть не могло. Электричек не убавилось. А по наполняемости...не буду спорить. Может зависит от времени. Езжу на 08.08. Все места занимаются только после Сходни. На 08.19 (Клинская) можно свободно сесть в Крюково. 08.26 (конаковская) тоже можно сесть. Про другие интервалы времени сложно судить. Практически в них не попадаю.
Ну лучше быть не могло. Электричек не убавилось. А по наполняемости...не буду спорить. Может зависит от времени. Езжу на 08.08.
Я тоже сегодня на 08.08. В нашем вагоне свободные места заполнились на Фирсановке.
Сходня ехала стоя.
А до ласточек ездил и на 07.55 и на 08.15. Всегда было довольно свободно. Почти вся Сходня сидя ехала.
Если бы были Ласточки от Солнечногорска- это другой вопрос.
Да хотя бы от Клина - т.к. чисто солнечных элек во все времена было немного, из-за одного тупика и необходимости пересекать встречный путь в сторону Москвы.
Удивительно - но факт: вчера вечером тверская Ласточка была заполнена так, что до Крюково мест всем не хватало. В моем вагоне стояло около 20% пассажиров. Кстати, дневная из Зеленограда тоже была заполнена полностью. Ехали и молодые люди азиаты с внешностью гастарбайтеров.
Вчерась ехал из Москвы ласточкой 20-05 или около того. Билеты при входе не проверяли, только один раз после начала движения. То есть, запросто можно было ехать по билетам до Химок весь маршрут. Видать, гастеры это просекли с самого начала и пользуются.
А что они хотели? Что народ будет им благодарен за очередную обдираловку? Так им и надо!!!!! Пусть оправдывают свои космические цены ремонтом своих космолётов... Собакин (собянин) заявил на открытии в Зелеке, что эти ласточки подарок для Зеленоградцев, протявкал и смылся...Что можно тут сказать, собака она и в Африке собака...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Разбитые стекла обнаружили в новых электричках Москва — Тверь 2 октября. В полиции выясняют причину, в соцсетях сообщают, что поезда закидали камнями.