"Причиной стала техническая неисправность — стекло треснуло, когда открывалась автоматическая дверь."
Хе хе... были или не были эти кидальщики в реалности - вопрос, но свалить всё на них для ПИДа выгоднее. чем признавать возможную уральскую халтуру. Полицаям, в данном случае, как то больше доверия, историю про "украденный" в Останкино кабель, месячной примерно давности, помнят, думаю, многие.
в одноклассниках в комментариях к новости предположили, что это акт протеста против цен на ласточки. Люди ждали легкое метро по ценам метро. а получили поезда для богатых и льготников
Раньше в Сапсаны кидали камни.
Господа, если у вас нет денег на Сапсан или Ласточку - это ваши проблемы!!! Финансы - ваша проблема! Устройтесь на работу, забудьте о духовности и водке! Пойдите на курсы повышения квалификации.
Но зачем бить камнями? просто заработайте и катайтесь!
Я работаю и зарабатываю. Проезд до Москвы 160 р. мне по карману, но только потому , что езжу туда крайне редко. Понимаю людей, которые жалуются на дорогой проезд. Как вы предлагаете им зарабатывать, если работодатель не повышает зарплату, а даже наоборот, понижает? В РФ будет только хуже в следующем году, так что разговоры про "научитесь зарабатывать" здесь неуместны. На чем здесь зарабатывать, если кругом нищеброды, главный из которых само государство?
Лет 10 назад или около того били окна в обычных электричках, тогда серия атак была. Однажды камень прилетел в окно около которого я сидела - мало приятно. Хорошо прочные стекла были - трескались, но не рассыпались.
Вот не знаю поймали тогда кого то или им просто надоело, но стихло все через несколько недель.
дело не в том кто сколько зарабатывает. а платить за то что нам навязывают ,обещая совсем другое. обещали легкое метро !!!! с ценами чуть дороже метрошных ,а не в 5 раз дороже, с возможностью посадки в него почти на всех станциях , при этом не обещали сокращать обычные электрички ( специально куча бабла вбухали в 4 путь ). Посмотрим сколько проезд будет стоить с января 2016года
Да это из той же серии, где дикие туземцы кидают бамбуковыми копьями в вертолёт, который видят первый раз в жизни и воспринимают за нападающее на них чудовище. Культурка-с.
Значит,воспитали так тех кто выражает свое возмущение подобным образом.
Меня тоже кое что не устраивает в ласточках но не приходит в голову таким образом поступать.
- Люди ждали легкое метро по ценам метро. а получили поезда для богатых и льготников.
Очередной обман народа.
Вот поэтому думаю бьют и будут бить стекла и это думаю только начало. Наш народ так просто не остановить. Еще и разрисуют и будут гадить в нутри. А что вы думали, надо же как то людям зло свое возмещать.Это я рассуждаю как психолог.
Я хоть не так часто прибегаю к услугам электричек, но считаю что такая цена на самом деле завышена. Нужно делать дешевые проездные билеты для тех, кто каждый день ездиет туда и обратно. Ведь получается что цена возросла в три раза.
- ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАДУМАЙТЕСЬ !
в одноклассниках в комментариях к новости предположили, что это акт протеста против цен на ласточки. Люди ждали легкое метро по ценам метро. а получили поезда для богатых и льготников
Да. Я тоже сразу про это подумала. Протест. А как еще протестовать? Писать бумаги куда-то? ? Я вот не знаю , например, как протестовать .
Я скажу честно- может я наивная - но я искренне верила, что четвертый путь строится, чтобы пустить больше электричек до Москвы и таким образом облегчить ситуацию для Зеленограда. И только , когда я прочитала новость про открытие этих Ласточек - я поняла - что четвертый путь строился оказывается для этих дорогих поездов. Не для более скорой и лучшей связи Зеленограда с Москвой. Не для удобства людей. А именно для дорогих экспрессов. Для собирания денег. Так же как и платная Ленинградка.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Разбитые стекла обнаружили в новых электричках Москва — Тверь 2 октября. В полиции выясняют причину, в соцсетях сообщают, что поезда закидали камнями.