Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первый туалет для пассажиров открыли в московском метро (видео)

Общественный туалет находится на платформе станции «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии. Воспользоваться им могут обладатели карты «Тройка», время посещения ограничено 15 минутами.

1

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

Прогресс налицо: прошло каких-то жалких 80 лет с начала работы,и в метро уже открыли один общественный туалет (на 7 млн. пассажиров в день).
С такой скоростью в 2095 году,пожалуй,откроют и второй.

3

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

Насколько я понимаю,в данном топике обсуждается вопрос открытия туалета в метро,а не моя скромная персона.Посему предлагаю вернуться к обсуждению по теме.
Итак,по теме.

>>Воспользоваться им могут обладатели карты «Тройка», время посещения ограничено 15 минутами.<<

А что делать пассажирам,не обладающим картой "Тройка" : пенсионерам,инвалидам,студентам,школьникам и прочим льготникам?По старинке дудонить в штаны?
А если у клиента запор,то что произойдёт по истечении отведённых 15 минут - появится подземный вышибала и освободит нужник с применением насилия?
Вопросы,вопросы...

4

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2015

Эх, Дмитрий Алексеевич. Тяжело вам по жизни - то там недоложили, то тут недосыпали. Поведение туалета и кто в него может заходить - откорректируется со временем, будьте спокойны. Важно что такое устройство появилось и проходит тестирование. Не сральник в тоннеле, а вполне такое хай-энд устройство с самоочищением. Если за 80 лет никто не обкакался, переезжая с одной станции на другую - значит расчеты наших дедов были как минимум не ошибочными. Сейчас появилась техническая возможность добавить комфорта для и для тех, кто не способен за получасовую поездку вытерпеть.

7

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2015

Зеленоград.ру творит чудеса! Тв включишь а там или убили или изнасиловали..а то и все сразу!

А тут такая позитивная новость...на душе спокойней стало и радостно...

Пора собираться в путь на ст.Проспект Мира

8

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2015

что делать пенсионерам,инвалидам,студентам,школьникам и прочим льготникам?
начать оплачивать услуги перевозчика

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2015

Александр, никто не обкакался? А кто такую статистику вёл? %)) При мне парни ссали прям в полном вагоне на двери. А сколько раз воняло именно какашками!
Я давно, ещё со школы, удивлялась, почему нет общественных туалетов там. Меня как-то пускали в служебный, но это надо смотреть на них глазами детёныша тюленя и высоко подпрыгивать %))) Зачем такие унижения, 21 век всё-таки.

...И получасовая поездка -- это минимум, который многие проводят в метро, обычно гораздо больше.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка