Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 1 октября запускают «Ласточки» до Крюково и Твери

Новый современный пригородный поезд будет ходить от Крюково до Ленинградского вокзала за 26 минут с остановками на станциях Сходня и Химки. Стоимость проезда как в существующем экспрессе — 160 рублей. Проезд от Твери до Москвы обойдется в 400 рублей, состав идёт туда полтора часа. На «Ласточку» можно будет приобрести три вида абонементов: проездной на месяц, на пять дней, месячный по рабочим дням. Скидки на проезд при покупке абонементов составят от 30 до 50%.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

За 26 минут от Крюково до Ленинградского - верится с трудом. а если опоздает, то деньги вернут в кассе? Странно почему Петровско-Разумовской нет.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

уже есть желающие кататься за 320р в день?

3

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

Есть, я желаю.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

Что и следовало ожидать, петрашка и ховрино продолжают кататься в ссаных тамбурах по 50 минут.

5

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

почему только за 320?

Скидки на проезд при покупке абонементов составят от 30 до 50%.

6

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2015

Экономика мне непонятна. При такой цене заполняемость будет низкой, и, в случае тактового движения с небольшими интервалами, проект будет убыточным.
Вариантов развития событий вижу два: либо МТППК снизит стоимость билета, либо откажется от идеи тактового движения с малыми интервалами.

8

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

http://lastochka-poezd.ru/moskva_krykovo_poezd_lastochka/
Вагон с местами для сидения (1С). Вагон без услуг.Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано. *цена уточняется

9

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

Вариантов развития событий вижу два: либо МТППК снизит стоимость билета, либо откажется от идеи тактового движения с малыми интервалами.
Уже несколько лет заполняемость крюковских электричек после 8-ми - половинчатая, после 9-ти - четвертная. Иногда даже после Химок свободные места остаются и в более дальних электричках. Легко представить наполняемость при тактовом движении. Полагаю, что при этом наполняемость окажется половинчатой от экспрессов, следовательно, плановая сверхубыточность.

10

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

почему только за 320?

Скидки на проезд при покупке абонементов составят от 30 до 50%.
160 в одну сторону - это, как раз, цена со скидкой :-)))
Зато теперь понятно, почему обычные паровозики, которые раньше от Планерной до Сходни ехали до 110 км/ч, тащатся почти час от Крюково до Москвы.

11

18 сентября 2015

проект будет убыточным.
Поищите прошлогодние откровения чувака из МТППК - он сказал, что даже при снижении цены до Крюково втрое МТППК будет в плюсе.
Мне вот непонятно, нафига в Тверь гонять 10 вагонов, а до Крюково - 5? После Крюково любая дальняя электричка пустеет на 80-99%.

12

18 сентября 2015

Есть, я желаю.
А бабла на желания хватит?

13

Сергей З****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

Люди! Пора завалить Собянина Письмами (жалобами) по поводу стоимости проезда от Крюково До Ленинградского вокзала. Если это МЕТРО, как он говорит, то и стоимость проезда должна не сильно отличаться от метро в Москве. Среди читателей наверняка есть юристы. Составьте грамотное послание Собянину и его, каждый от себя, отправим в мэрию. Пора просыпаться.

14

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

Полагаю, что при этом наполняемость окажется половинчатой от экспрессов, следовательно, плановая сверхубыточность.
Для РЖД никакой убыточности нет, она восполняется ценой за поездку:) Причем не в Ласточках, а в целом по направлению. Не переживайте за РЖД, у них ничего убыточного нет.

15

18 сентября 2015

Пора завалить Собянина
Пожалуй, только с этими тремя словами изо всего камента я могу согласиться. По-другому вялотекущая власть не понимает, что их обязанность - работать на наше благо в первую очередь, а на свой карман - как получится. Ворчали, но пользовались паровозиками по два евро, когда евро стоил 45? Радовались, что валютная стоимость поездки уменьшилась при падении рубля? А вот вам хрен - желание вялотекущей власти хорошо жить за бугром не угасло, а, наоборот, реализовалось в те же два евро на новых, быстрых паровозиках, ради которых замедлили "любимые" старые. А где ещё найти временные слоты для 30 новых пар поездов? В сутках-то по-прежнему 24 часа!

16

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2015

Дайте единый проездной и назовите - г. Москва, г. Зеленоград (или как-то так).!
Ласточка, метро, тат!

И да, пусть мы за МКАДом.
Единый по Москве на 30 дней стоит 2 000 руб (безлимитный).
Тут - ну думаю не более чем в 2 раза стоит сделать (не более 4 000 руб), но это безлимит метро, ТАТ, Ласточки+обычные Электрички + большая Москва.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка