Около 25 тысяч зеленоградских детей отправились сегодня в школы. Почти три тысячи — впервые, причем первоклассников в этом году на 300 больше, чем в прошлом. Ждём ваших фотографи для галереи «1 сентября глазами родителей».
Дружище!
Не сомневайся! Просрано абсолютно все. Вплоть до мелочей.
Ну ты, конечно, читал про кружки робототехники... луч света, ага.
...ну как-бы попроще..
...начинать, желательно с макетов, с бумажных моделей
Чтобы пальчики научились чувствовать.
...потом приводы из Деталей машин, элементы Материаловедения, Сопротивления материалов, Электротехника и ТАУ...
Леонардо ведь был далеко не дурак. :)
... и чтоб по косточкам разобрать: это я сделаю так, а это вот из этого...
Бгг :)
"Конструировать" из готовых китайских чипов и модулей - будущее этого поколения.
Не пополнение личного состава, а результат объединения школ - было 2 школы по 2 первых класса, а теперь одна с четырьмя - что круто! Дети валом валят, не успевают записывать!
Во-во, провожала сына подруги в 4 "Ж", а были ещё 3 "И" (тоже объединили из разных школ). На сайте ЗАГСов можно посмотреть статистику рождаемости и смертей, очень маленький прирост, вчера на заводе с коллегами обсуждала, впрочем, в 14 году самые высокие показатели рождаемости (там есть статистика только с 2007 года).
очень маленький прирост, вчера на заводе с коллегами обсуждала, впрочем, в 14 году самые высокие показатели рождаемости (там есть статистика только с 2007 года).
Сюда свой вклад и мигранты внесли, плюс рожало поколение 80-х, теперь уже поколение 90-х будет рожать, а его там мало. Плюс количество рождений в расчете на одну женщину по-прежнему меньше уровня, необходимого для простого воспроизводства населения. Про демографический рост вам просто врали, воспользовавшись благоприятной конъюнктурой. Заслуги власти тут никакой (ну хотя я не знаю, сколько лично Путин в 80-х настругал детей).
Мне врали? Я считаю, что происходит вымирание нашего народа. Я просто посмотрела статистику в ЗАГСах Москвы. Выводы делает каждый сам. Самые высокие показатели за 7 лет не означают даже компенсацию смертей (но в данном случае родилось 138 358, а умерло 117 391 ), просто по факту в Москве за последние года 3 каждый год прирост примерно +2 тысячи детей, по сравнению с предыдущим. Чьи они -- другой вопрос. И ответ будет явно не в нашу пользу.
Я считаю, что происходит вымирание нашего народа. Я просто посмотрела статистику в ЗАГСах Москвы. Выводы делает каждый сам.
Ну собственно, что я написал, этому не противоречит. Но абсолютные величины тут не показательны, ключевым является относительный показатель количества деторождений в расчете на одну женщину, а тут как было вымирание, так оно и осталось даже в успешные годы, когда гордо рапортовали о приросте населения.
Ну вперед и с песней, выполнять план по демографическому производству. Становитесь быками-производителями и свиноматками. Я - пас, участвовать в этом безумии я точно не собираюсь, меня вполне устраивает быть синглтоном и чайлдфри. Кстати, по моим данным, вы вроде как тоже детьми не обзавелись и учитывая ваш возраст, уже не обзаведетесь )
(А "Эндрю" - просто вас "троллит" - но по-тихому, так..)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Около 25 тысяч зеленоградских детей отправились сегодня в школы. Почти три тысячи — впервые, причем первоклассников в этом году на 300 больше, чем в прошлом. Ждём ваших фотографи для галереи «1 сентября глазами родителей».