Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Заболевшего энцефалитом лечили в зеленоградской поликлинике от ОРВИ

Зеленоградца укусил клещ во время поездки на Алтай. В поликлинике №201 ему не помогли: врачи говорили о симптомах ОРВИ, невролог и инфекционист отсутствовали. В больницу везти отказывались из-за отсутствия высокой температуры.

3

Николай КрюковскийИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Получается, что проще самому себе диагноз ставить и лечиться по справочнику, чем обращаться в эти поликлиники и унижаться там.

Во всяком случае, все ведет к этому. Поликлиники самоуничтожаются.

4

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Спасибо ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ и СВОБОДНОЙ РОССИИ за наше образование, здравоохранение и вообще "за наше счастливое существование".

5

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Пардонте, ЕДИНОЙ, а не СВОБОДНОЙ РОССИИ.

6

Никита БулаевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

И ведь НИКОГО не накажут! Формально все правильно, а в заключении напишут, что надо. Уже и карту небось отредактировали. Совести ни грамма.

8

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Странно, что при подозрении на энцефалит не сдали анализы в частной лаборатории, например, в Инвитро. Жаль, что не сообразили сразу поехать в инфекционку в Москву. Когда-то при подозрении на боррелиоз меня приняли там по полису без всякого направления от местного врача. Уповать на зеленоградских инфекционистов я бы тоже не стала. Имея уже диагноз боррелиоз из ИКБ местный инфекционист убеждал меня, что это не боррелиоз, а нечто другое.. и лечиться бы он на моем месте не стал.. Грустно все это. И парня очень жалко. Желаю скорейшего выздоровления!

9

Ярослав ---------------Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

В травмпункт в ГК № 3 обратился после укуса кошки с подозрением на бешенство. Дело было в 20 часов вечера. Отправили в инфекционку в Москву без всяких направлений. Нормальное дело - зачем лечить... калечить проще...

10

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Вот вы все тут такие умные, ну чё вы прётесь в эти бесплатные полуклиники? Вот, говорят, здоровье не купишь. Очень русская поговорка.

11

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

У меня бореллиоз был после укуса клеща. Я сама себе диагноз по интернету поставила, анализы сдала, начала антибиотики принимать. А потом ещё оправдывалась перед врачами в центральном КВД за это! Хорошо, что вовремя начала лечиться, а то бы уже все суставы сгнили, пока они меня гоняли по больницам и руками разводили! Самолечение недопустимо же. Они после него с себя всю ответственность снимают. Так что как только что заболело, сразу в интернет, ищем по симптомам и сами на анализы, сами лекарство принимаем и никаких поликлиник!

12

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Результаты "оптимизации" приводят к отсутствию всего спектра врачей и перегрузкам действующих. В результате неправильные диагнозы, несвоевременное лечение, инвалидность, смерть.

У меня знакомый умер от энцефалита - не смогли вовремя установить диагноз.

13

Сергей МакаровИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Сам виноват, надо было сказать про клеща и сразу терапевт направил бы на нужные анализы

14

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Вот такая вот реформа здравоохранения: половину врачей и специалистов уволить, доп персонал сократить на 50%, добавить запись по телефону и интернету, сократить время приема каждого человека. Вот врачи всем орв и орз пишуть лишьбы уложиться в придуманные рамки реформы.

15

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Алекс Простой, поговорку не слыхали? "Если ч...коротковат-это Путин (ну или Медведев,можно еще Лаврова или Шойгу) виноват"? Не слышали? Вы не подумайте только, что я на Вас намекаю! Это не так!!!!! Парня очень жаль, мне кажется здесь какое-то чудовищное стечение обстоятельств. Но врачам, блин, хочется напомнить, что они лечить должны и спасать, а не "оказывать услуги"...

16

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Странно, что при подозрении на энцефалит не сдали анализы в частной лаборатории, например, в Инвитро. Жаль, что не сообразили сразу поехать в инфекционку в Москву. ...Уповать на зеленоградских инфекционистов я бы тоже не стала. Имея уже диагноз боррелиоз из ИКБ местный инфекционист убеждал меня, что это не боррелиоз, а нечто другое..
Дык, наши врачи говорили, что у него нет энцефалита и в больницу класть отказывались. Парню 25 лет. Он еще не насмотрелся врачебных ужасов, и не проникся врачебным равнодушием и безграмотностью. Меня один раз хотели к психиатрическую больницу госпитализировать, когда я поставила себе диагноз начала требовать лечения. Причем не ругаясь, а жалуясь на заболевание. Еле отмахалась. Мой диагноз впоследствии подтвердился.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка