Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Опрос о реорганизации школ и детсадов — родителей приглашают участвовать

Анкету опроса можно заполнить в интернете и анонимно, но с указанием номера образовательного учреждения. Особое место уделено вопросам роли управляющих советов в образовательных организациях Москвы, а также их реальной способности повлиять на важные для родителей и школьников решения. Zelenograd.ru совместно с авторами опроса планирует опубликовать его итоги для Зеленограда — они появятся в сентябре.

82

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2015

Этих Мест Живая Вода (и т.п.)-домохозяйка, я перед вами прошу прощения за то,что была настолько слепа,что не могла увидеть насколько форсируется ситуация. Я наивно надеялась на то,что государству не плевать на своих граждан. Это было наивно, глупо. Подписываюсь под каждым вашим словом. Для института детства почти ничего не делается. Ребенок аутист это труд,терпение,это родительский подвиг в нашей стране. Такие как Тимур, увы,большинство! Мне хорошо,и ладно! Остальное "больная тема",меня не касается. Но это скоро,может и коснется каждого! За то,чтобы у ребенка было полноценное образование - придется хорошо заплатить. Пока еще это не всем понятно.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка