Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Опрос о реорганизации школ и детсадов — родителей приглашают участвовать

Анкету опроса можно заполнить в интернете и анонимно, но с указанием номера образовательного учреждения. Особое место уделено вопросам роли управляющих советов в образовательных организациях Москвы, а также их реальной способности повлиять на важные для родителей и школьников решения. Zelenograd.ru совместно с авторами опроса планирует опубликовать его итоги для Зеленограда — они появятся в сентябре.

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Как зачем опрашивать? Очередная либеральная феечка диссер кропает и якобыстатистику собирает, практическую значимость обосновывать. Большинство родителей о всяческих слияниях-укрупнения узнают постфактум. А неудобные вопросы от родителей директора школ даже на форумы не выкладывают, стесняются видимо.

3

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Кому теперь этот опрос нужен. За три года практически угробили российское образование. Вместо нормальных директоров, действительно болевших за детей, пришли "эффективные менеджеры", заботящиеся о своем кармане. Да и вообще - и дерьмовая машина и Глава Департамента образования Москвы одним именем наречены - "Калина". Не мешало одно дерьмо с другим соединить...

5

Светлана ИвушкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Люди! Почему Вы все такие злые? Легко писать о том, что все стало плохо и мир катится в бездну... легко критиковать людей... а я сама из так называемой "системы"- работаю в детском саду воспитателем, одна воспитываю ребенка... всю жизнь пахала за копейки и только последние два-три года могу нормально жить, з/пл значительно выросла, могу себе позволить летом с сыном отдыхать на море... Реорганизация? А что реорганизация? - у нас в саду тоже много разговоров было, все боялись... но ничего- все как работали, так и работаем- специфика, традиции- все сохранили... насчет бумажек и отчетов- директор лично приходил и рассказывал о том какие бумаги мы заполнять не должны и проосил ему сообщать, если вдруг от нас будут требовать "лишней писаниной заниматься"... время меняется и жизнь меняется- все открыто... в заключении хочу сказать, что если человек, вне зависимости от занимаемой должности, верен своему дело, то и дело будет всегда ладиться несмотря ни на что...

6

Евгения ГладышеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Я тоже хочу осветить тему изнутри, т. к. сама педагог. Сама идея не плохая, только надо с умом подойти к реализации, короче говоря смотря в какой комплекс попадешь и кто будет руководить. Нашему комплексу повезло, все, что было хорошего в учреждениях по возможности сохранили, да еще и приумножили. Зарплата действительно выросла, появились новые возможности внутри комплекса. Как у педагога у меня теперь есть возможность проследить за судьбой своих учеников с начальной школы до их выпуска, все в одной школе. Улучшилась ситуация с использованием оборудования, внутри комплекса можно пользоваться даже тем, что находится, например в соседнем здании. Вообщем все не так тоскливо, как кажется. Смотрите на мир с оптимизмом.

7

Наталья П****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Просто смешно. Обратите внимание, кто пишет о том, что все плохо. Люди с непонятными никами. Кто они, что ни в этом понимают - не важно. И тема неважна. Они в любой теме откомментятся, типа, все дерьмо. Собственно, такие и пишут, в основном. Им никто и никогда не угодит. Нормальным людям некогда распространять негатив на ровном месте, да и смысл.
А люди с настоящими именами пишут в основном только по делу и о том, что им близко. Что и заметно по данной теме.
Моих детей никто ничем не обделил ни в детском саду, ни в школе. Ни до реорганизации, ни после. И ничего плохого я не вижу, что бы происходило. Но я не считаю нужным тут распространяться на эту тему. Здесь никому ничего не надо в основном. Так, свои 5 копеек вставить, на вечную тему "всё плохо".

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Сколько новых людей появилось, чтобы рассказать нам, как все хорошо в образовании. А между тем международную олимпиаду по математике мы благополучно слили. Зато на олимпиаде по основам православной культуры всех порвем ) Только с божьей помощью траекторию ракеты-носителя не рассчитаешь, опять улетит к чертовой матери.

9

8 августа 2015

Ахаха) очередной мистер Х)))

10

8 августа 2015

Вам-то чем плохо в образовании?)) Это не у вас, случаем, все плохо, и детей нету?)))

11

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Человек находить возможность выживать в любой обстановке, кому-то легче, кому-то сложнее.
Наталья Пискунова, если Вам государство хорошо помогает, и Ваши дети в порядке, очень здорово. Но есть люди, которые смотрят немного под другим углом зрения, у них другая планка, другие требования к образованию и культуре.
Зачем же смеяться над ними?

И педагоги быват разные.
Светлане Ивушкиной и Евгении Гладышевой (которые пишут словно под копирку с Натальей Пискуновой) все нравится. Все у них на пять с плюсом - и знания, и деньги, и чистая совесть с процветанием.
Но есть и другие педагоги. У них отчего-то побаливает сердце. У тех, грустящих педагогов, своя правда.

12

8 августа 2015

Появились новые люди, а что тут такого? Сказали по делу и ушли. А вы считаете, тут каждый должен в каждой теме ежедневно отбрехиваться типа как "мы все слили"? наподобие вас? Ни о чем? К счастью, не все такие.

13

8 августа 2015

Кому что. Всем что ль грустить под копирку? Лучше станет? Больно много пафоса. Люди, занятые делом, редко такими пафосными бывают.

14

8 августа 2015

И что самое смешное, реальным учителям под своими именами написавшим, мы не верим, а вот Мужики русские, Этих мест посетители и прочие люди без фамилий и с кличками из английских букв - нет, ну им полное доверие!!! Они же знают, о чем говорят! Они же в общем и целом, о том, как все хреново. И смеяться над ними - ни-ни! А вот над учителями - пожалуйста. Противно.

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2015

Вам-то чем плохо в образовании?)) Это не у вас, случаем, все плохо, и детей нету?)))
Не путайте причину и следствие. Детей у меня именно из-за общей деградации в стране, и образования, и медицину. Так зачем их сюда приводить? Но общий уровень грамотности налицо. Тут Леня Ханбеков бегает, ученик средней такой школы, так у него такой уровень грамотности, что двоечники моего времени по сравнению с ним - грамотеи. Молодцы, что уж там. Кстати, знавал учительницу начальных классов, так она писала "спосибо", бедные ее ученики. Оно мне надо, что бы моему ребенку ставили двойку за грамотно написанный диктант, потому что учительница неграмотная?
Появились новые люди, а что тут такого? Сказали по делу и ушли.
Да ничего, только доверия вам - ноль. Посмотрите справочник, отзывы по фирмам, практически одни новички, причем все хвалят, старожилы, если довелось воспользоваться услугами этой фирмы, куда более сдержанны в оценках, а часто ставят противоположную, так и тут. Вы не из Ольгино будете?

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка