Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вместо магазина «Океан» на Центральном проспекте откроется «Перекрёсток»

«Океан» закроется в конце августа. Новый магазин откроется осенью, после ремонта.

56

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Получается борцы за "Океан" недостаточно активно покупали чечевицу и выпечку, а рыбу теперь берут в "Ромашке", раз владельцы решили сменить вывеску? Если так, то вывеску и обратно потом сменить недолго, если люди в городе будут готовы помочь рублем (а не словом) родному "Океану".

Из обсуждения я пока только одну "боль" понимаю, что город теряет свои брэнды, ориентиры и названия остановок. Тогда и надо сетовать префекту на то, чтоб хоть имя осталось, а не в ФАС.

Магазин не вернешь, если его сами владельцы "сдали". Ну будет там не перекресток, а правсолавно-"дВерный".. легче будет? Может я ошибаюсь, поправьте, просто информации о причинах закрытия никакой не указано ни в одной из статей, что дает повод фантазиям)

57

Миссис СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2015

Оставьте название магазина "Океан"!!!!!!!!!!!!!!

60

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2015

Туда и дорога с ценами в полтора раза выше чем в сетевых магазинах. А рыбу можно и в Перекрестке продавать.

62

Benowi BonroИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2015

Закрыли легендарный магазин "Океан". Он был одним из самых старых магазинов Зеленограда. С хорошим гастрономическим отделом, своей кулинарией, и так далее.. В свое время там был даже бассейн с рыбами. Не смотря, что кто–то считал магазин бесполезным и дорогим, для меня этот магазин был не плохим. И в нём больше разнообразия было, чем в Перекрёстке, который появится на месте магазина "Океан". Вы наверняка знакомы с магазином "Океан", если давно живёте в Зеленограде. Особенно, если в старом городе. Жаль, что в Зеленограде почти не осталось магазинов формата супермаркета, не принадлежащий какой-либо федеральной сети. Зато "Перекрёстков" теперь на каждом углу. Например: на площади Юности, на месте "Океана", около остановки "электрон". А как вы отнеслись к исчезновению "Океана"? И к тому, что там теперь "Перекрёсток"?

63

Ольга ЕлкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

В океане такие вкусные булки сырные продавались, а теперь неизвестно, где еще такие можно купить... :( В этом новом перекрестке их нет...

64

Максим ИёшкинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Знаете. Историю вспомнил я одну. Я когда жил в Малайзии и водил экскурсии туристам встретил одного мужичка пожилого. Он Казах. Приехал из Астаны. Я в ходе экскурсии с ним разговорился, он начал рассказывать мне про свой город. Я упомянул свой. И знаете что? Он сказал, что он был в моём городе, однажды. Очень давно, ещё в 80 ых годах. И больше всего ему запомнился магазин Океан. После того, как он это сказал, у меня чуть ли не слёзы на глазах появились. Сами подумайте. За 15000 км от дома я встретил человека, который знает, что есть такой город Зеленоград, запомнив там магазин Океан.
А теперь что будет? Да, я знаю Зеленоград. Там у вас ещё... ну ... перекрёстки. Как везде в общем. Город как город

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка