Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вместо магазина «Океан» на Центральном проспекте откроется «Перекрёсток»

«Океан» закроется в конце августа. Новый магазин откроется осенью, после ремонта.

40

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

хватит ныть у себя на кухнях... если не нравится монополия Х5 (Пятерочки, Перекрестки и др.) - пишите в Федеральную антимонопольную службу России http://fas.gov.ru/citizens/feedback/
Они хоть без команды "фас" сверху и не работают, но если обращений по теме будет много, может о чем-то и задумаются

41

Александр ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Единственный нормальный магазин был в городе, а станет стандартной помойкой с говнопродукцией. Больше всего мне жаль кулинарию с салатами, пончиками, маскарпоне и беляшами, да и выбор импортного пива у них был отличный. Тьфу на X5 Retail group!

42

7 августа 2015

Тоже самое подумал. Буду писать.

43

7 августа 2015

Отправил в ФАС: Прошу обратить внимание на то, что в старой части Зеленограда более 70% площадей магазинов продуктовой направленности формата супермаркет занимают супермаркеты принадлежащие X5 Retail Group 4 магазина "Перекресток", 4 магазина "Пятерочка" и супермаркет "Карусель". В настоящий момент еще один магазин "Перекресток" готовится к открытию. В этих условиях жители города напрямую зависят от возможностей поставок и ценовых условий одного ритейлера.

44

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

«Благородные доны» вынуждены будут сталкиваться тележками с быдлом? ай-ай-ай.
А при чем тут благородные доны? Дело не в контингенте, а в ассортименте. Сетевые магазины - это слив дешевого ширпотреба. Положим, я не беру в таких магазинах, как Проспект и Океан, продукты на каждый день, ибо дорого, а беру их там, где дешевле. Потому что я обычный человек с более чем средним доходом. Но когда мне хочется чего-нибудь особенного, я хочу иметь возможность купить это в более-менее шаговой доступности, т.к. личным транспортом не располагаю, а не превращать подобные случаи в поход на другой конец города или вообще в Москву. Потому что я человек, и как человеку мне хочется себя иногда и побаловать. Федералы убивают рынок. Сколько бы денег вы не получали, вы не пойдете куда попало стрижку делать (ну, конечно, вы лично, может, и пойдете) или к зубному врачу, правильно? Вы пойдете туда, где вас качественно обслужат. Это в принципе для меня то же самое - то есть случается не часто - но если я готова отдать деньги, то за качество. А теперь получается, чтобы их отдать - надо еще и заи...паться. Или не балуй себя никогда и ничем, потребляй дешмань и не выпендривайся. Будем стричься в сетевых парикмахерских все под одну гребенку, ставить в сетевых стоматологиях цементные пломбы и жевать этими пломбами что дают.

45

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Я тоже отправила в ФАС:) пусть будет.

46

7 августа 2015

Ну и непосредственно отправлено в Перекресток в виде формы. Она у них есть на сайте:
Я живу в Зеленограде. У нас было много хороших магазинов торговавших разнообразной продукцией. А потом пришли вы и открыли 6 своих магазинов, которые торгуют одинаковым унылым ассортиментом.
Последнее, что подорвало лично мое терпение, это то, что Перекресток открывается на месте любимейшего многими зеленоградцами магазина "Океан". Для меня это личная трагедия, так как такой кулинарии нигде в Зеленограде больше нет. Ваши салаты и полуфабрикаты даже рядом с ним не стояли. А ассортимент рыбы и морепродуктов у вас вообще кошмарный. Печаль-беда.

47

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

По счету это будет уже третий "Перекресток", установленный с интервалом 400-500 метров.

Кстати, еще у меня в подъезде еще нету "лавки" (пустует колясочная) за пивом и сигами из подъезда выходить приходится. Доколе!?

48

роксет ивановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Два последних супермаркета остались в городе, к сожалению и их вынуждены закрыть. Подобно нашествию саранчи. Ломать легко, а как восстанавливать? Зеленоград стал одной большой пятерочкой, как впрочем вся наша многострадальная страна. Честь и похвала антимонопольной организации, кроме как поедать деньги налогоплательщиков,ничего не научились делать... А администрации города отдельное спасибо за "заботу о людях".

49

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Да, засосало... Редких продуктов взять негде стало... Напоминает "иронию судьбы" - стандартные дома, мебель, магазины... Зеленоград теряет свое лицо! Осталось снести флейту, ДК и Миэт.
Как же достали перекрестки, пятерочки и тп низкосортные магазины, где работают одни только узбеки, таджики и им подобные люди, не знающие не слова по русски

51

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

в старой части Зеленограда и супермаркет "Карусель"
И где это?

52

7 августа 2015

Какая разница, если у них тот же хозяин что и у Перекрестка. Это в Панфиловском.

53

Евгения МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Жаль Океан. Очень хорошая кулинария, салаты. Много редкостей типа нута, булгура, черной чечевицы. Цены на остальное были задраны.

54

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Это в Панфиловском.
В Панфиловском - Окей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка