Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Супермаркет «Проспект» в 16 микрорайоне закроется в середине августа

Об этом рассказывают сотрудники магазина в корпусе 1640 и подтверждает руководство. Возможно, на месте «Проспекта» появится магазин какой-либо продуктовой сети.

46

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

сходите в кулинарию Таллин в 4 м/р-н

47

6 августа 2015

магазины карусель почти все позакрывали в Москве. пятерочки / перекрестки все их разновидности наверняка большие откаты дают власть держащим.
понаделают скоро одни азбуки вкуса - вот тогда и посмотрим.
А вы в Москве то давно были - за третьим транспортным / садовой бульваре? Там вообще трудно найти нормальный продуктовый магазин

48

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

Перекрестки, копейки, десятки, монетки и верный... Низкосортное говно и отсутствие выбора

49

6 августа 2015

а вы в каких какашках отовариваетесь? 7 континент азбуке кнакере,глобус гурме- там тот же товар но с огромной наценкой , а выбор везде есть . А теперь еще наезды на Ашан начинаются //// Сейчас идет большой передел продуктового рынка / вспомните как убрали рамстор из россии

50

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

ИМХО нормальные товары в 5 и Перекрестке. А я посмотрю тут просто все голубых кровей собрались с зарплатами в пол-миллиона. 4 страницы коментов и все от НЕБЫДЛА.

51

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

Быдло-небыдло, а я тупо остался без салатов и готовой жрачки, которой в Океане было на любой вкус. В перекрёстке салаты я брать не рискну, на них даже смотреть тошно.

52

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

в ЛЮБОМ магазине салатики делают из дважды просроченных продуктов.

53

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

а я тупо остался без салатов и готовой жрачки
Хозяйку заведите.И будут и салаты и жрачка и всё свежее))

54

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2015

Хозяйку заведите
Спасибо, хватило. Дайте насладиться холостяцкой молодостью.
Вообще классно, пускай сделают из самого лучшего магазина в Зеленограде, помойку, из которой все будут есть на равных.
А то сделали магазин с самым большим и лучшим ассортиментом для Зеленоградцев... )))
Мы больше ИКСОВ, с их просроченными продуктами - не достойны!!!

59

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

ИМХО нормальные товары в 5 и Перекрестке. А я посмотрю тут просто все голубых кровей собрались с зарплатами в пол-миллиона. 4 страницы коментов и все от НЕБЫДЛА.
Ну должен же быть хотя бы один магазин премиум-класса на район. У меня зарплата небольшая, но хочется иногда побаловаться деликатесами. А в 5 и Перекрёстке просто нет того ассортимента. Хотя, конечно, повседневные товары там покупаю и Атаком не брезгую :)

61

mayflower ...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Ну должен же быть хотя бы один магазин премиум-класса на район. У меня зарплата небольшая, но хочется иногда побаловаться деликатесами. А в 5 и Перекрёстке просто нет того ассортимента. Хотя, конечно, повседневные товары там покупаю
Полностью поддерживаю.
Покупали в ПРОСПЕКТЕ товары, которых не было в сетевых магазинах, всегда на него рассчитывали в этом плане, когда искали что-то особенное. И кулинария нам у них нравилась, ни разу проблем не было. ОЧЕНЬ жалеем, что его не будет у нас в новом городе.
Если бы коллективное письмо кто-то организовал, мы подписались бы - ОСТАВИТЬ ПРОСПЕКТ!!!...:))

62

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Лера, это же РАРИТЕТ. А нам это всенепременно нужно. Ибо посредством таких уникальнностей (в том числе) мы можем лазить по лабиринтам своего подсознания (гештальт-терапия отдыхает)..
Ой, Насть, лично я хожу в магазин чисто и конкретно) за пищей телесной, а не гештальты закрывать и где-то там в подкорках лазить. Не, ну можно, конечно, пустить сентиментальную слезу, когда увидишь цены на рыбку ( в том же Океане), которой раньше только кошечек кормили). Ну а в остальном нужно избавляться от ненужных рефлексий. Имхо.

63

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Если бы коллективное письмо кто-то организовал, мы подписались бы - ОСТАВИТЬ ПРОСПЕКТ!!!...:))
Кому письмо?))

Решение о ликвидации магазина может принять только непосредственно владелец этого торгового предприятия.
Когда бизнес становится неренбелен, это самое верное решение.
Иностранные компании отзывают свои активы из России и уходят с рынка, санкции в отношении России ужесточаются и не известно на какой период, скоро и оставшимся магазинам премиум-класса торговать будет нечем. Под этот шумок российские производители задерут цены так, что никаких премиум-зарплат не хватит. Это плата за ликование крымнаша. Приятного аппетита под сыр из отходов производства кокосового масла по цене брендовых сыров во Франции. Ага)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка