Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Супермаркет «Проспект» в 16 микрорайоне закроется в середине августа

Об этом рассказывают сотрудники магазина в корпусе 1640 и подтверждает руководство. Возможно, на месте «Проспекта» появится магазин какой-либо продуктовой сети.

1

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Жаль. Мне кажется рядом нет больше круглосуточных супермаркетов.

2

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Разве нет? Перекресток не круглосуточно?
По поводу Проспекта - дорого,кассиры - мухи вареные,просыпаются только чтоб хамить. Текучка и тараканы.
Да обнаглели уже совсем все эти сетевые магазины.Выживают всех.
Сегодня узнал,что в конце августа закрывается "Океан",а вместо него будет ...угадайте,что?
Правильно,"Перекрёсток".((
Что будет вместо "Проспекта" - догадаться нетрудно.
Очень плохо,что у покупателей выбора остаётся всё меньше.Отсюда монополизм и высокие цены.
А этих "Перекрёстков" скоро будет по 10 штук в каждом подъезде.

4

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Не Зеленоград, а Х5ГрупРитейлоград блин.

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

На это место хорошо бы вписались АВ, Глобус, ну или зелёный Перекресток. Проспект давно сдох - ассортимент небольшой, кассиры от безделья умаялись и обзевались, цены выше сетевых в разы, при том, что товары из той же бочки.Всегда удивлялась, за счет чего они выживают при двух покупателях в торговом зале.

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

А я так любил этот магазин, мне он очень нравился. Он выше классом чем магазины в окружении. Там были хорошие качественные продукты. Брал эксклюзив там - кокосовое молоко, швейцарский сыр и вино (когда запасы из Европы дома заканчивались), рыбу, баварское пиво, козье молоко. В подвальном этаже у них был хороший отдел, месяц назад покупал английские и австрийские тарелки хорошие. Персонал вежливый. Там народу было не много, да было дороже, но это и привлекало. Цены отсекали маргиналов. Зайдите в соседний Атак - на тебя дышат перегаром, потные...фу... а здесь приятно, комфортно. Очень жаль... Соседние магазины - Перекрёсток не посещаю из принципа - построен вопреки желанию жителей района (лоббировано местными властями). В Ашан можно заходить только рано утром в будний день (противная публика). Азбука от меня далеко достаточно...

9

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Сегодня узнал,что в конце августа закрывается "Океан"
Да вы что?

11

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Одно время закупался там, да и чуть ли не единственный круглосуточный магазин был, а потом после нескольких неудачных покупок просроченных продуктов больше туда не ногой...
А подвал у них ни когда спросом у покупателей не пользовался.

12

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Премиум-сегмент там присутствовал, безусловно, в виде отличного немецкого пива, хороших вин, швейцарского и австрийского шоколада, японской продукции. Но эти заветренные мясные продукты на витрине...без комментариев...и не стыдно же было ТАКОЭ выкладывать. Ну и голимый Домик в деревне по цене Валио в соседнем Перекрестке - это очень привлекает). По мне единственный плюс - рассекаешь с тележкой по торговому залу, как по бульвару и никто тебя не таранит со злой распаренной рожей и сумасшедшими глазами, как в Ашане)).

13

Вольфганг ПаулиИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

А я так любил этот магазин, мне он очень нравился. Он выше классом чем магазины в окружении. Там были хорошие качественные продукты.
Подтверждаю, хороший магазин, круглосуточный. Как любитель прогуляться вечером и ночью, иногда захожу взять что-нибудь. А то что цены выше чем в других супермаркетах, то тут очень просто: у кого деньги есть, тот идёт в чистый Проспект без очередей, у кого нет — отстаивает очередь в Атаке или Пятёрочке.

Может экономический кризис так сказался на Проспекте? Чёрт его знает.

14

Рогозина ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Это был лучший магазин в городе. Нигде больше я не встречала такой качественной кулинарии, как в "Проспекте". Редко можно увидеть магазин, в котором закупается сам хозяин заведения, а в "Проспекте" именно так и было. Поэтому я была уверена, что там я и моя семья точно не отравимся. Все 15 лет существования магазина закупались только там и всегда оставались довольны.
Что еще было здорово, так это наличие эксклюзивных продуктов, таких как хамон, японские сладости, швейцарский шоколад.
Сетевые магазины это отвратительно по одной причине - они губят экономику. Представьте, что через несколько лет будет всего 5-7 крупных сетей, на них будет приходиться по 10-15 крупных поставщиков. У них будет какая-то фиксированная потребность в кадрах, а куда идти остальным людям непонятно. Многие производственные предприятия уже на ладан дышат, а торговый сектор не сможет обеспечить занятостью всех желающих.
В связи с этим упадет покупательная способность, и загибаться начнут уже эти самые сети.
И к чему это приведет?
Именно поэтому я горько сожалею о закрытии магазинов "Проспект" и "Океан". Это последние несетевые магазины в городе, их закрытие означает, что у нас с вами отняли выбор (понятное дело, что два очень прибыльных магазина закрылись почти в одно и тоже время не просто так).
И неважно, как вы относитесь к элитарным магазинам. Теперь вы, даже если у вас появятся настроение и деньги, не сможете получить чего-то особенного, зайдя в один из городских магазинов.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка