Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Квитанции с графой «взносы на капитальный ремонт» разложили по почтовым ящикам Зеленограда

Без учёта воды и электричества, взнос на капремонт составляет около 20% платы за квартиру. Zelenograd.ru разобрался, есть ли смысл вычёркивать эту строчку, справедлив ли тариф и можно ли сэкономить.

125

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2015

Зачем мне косарь в месяц, если я умею управлять Вселенной?!
А ваш лечащий врач в курсе этого? Погода сейчас паршивая, больше на осень похоже, вот, видимо, и сыграло.

127

19 июля 2015

И, вообще, товарищ Путин (Владимир Владимирович, президент всея Руси - если кто не знает) посоветовал всем интернетчикам отвечать на форумах жёстко и талантливо.
Я за него не голосовал, так что свои советы он может засунуть себе в одно место (или даже в несколько, сколько найдет).

129

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2015

У нас в доме уже был ремонт в подъезде - я отказался от покраски стен в коридоре - потому что сам их красил. А в приватизированную квартиру я ни кого вообще не пущу!!!! Я сам всё себе сделаю - если будет надо!!! Хватит народ грабить!!!

131

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2015

Идите спать, вы пьяны

132

20 июля 2015

А в приватизированную квартиру я ни кого вообще не пущу!!!!
А стояки вы тоже приватизировали? Или по вине вашей гнилой трубы весь дом будет плавать? Ремонт всем соседям за свой счет сделаете? Вижу вы малый рукастый, на коридоре надрочились )

133

20 июля 2015

А причём здесь трубы и квартира? Трубы как и коридор и лифт - на ДЭЗах И освещение в коридорах тоже на ДЭЗах. Умейте разделять общее хозяйство с личным!

134

20 июля 2015

Трубы сгнить сами не могут - если им не помогут слесаря - положив на них кислотные закладки - после чего - они и текут, в коридорах где лифт - эти трубы специально обработаны кислотой - что бы уменьшить срок их службы!!! Вы не знаете как люди себе работу делают? Я уже молчу про электро - вредительство!!! Раньше делали скачки напряжения - что-бы горела у людей техника - для того что бы увеличить продажи в магазинах!!! Мы живём среди жулья!!! Да многие и сами такие - так что обижаться друг на друга не надо!!! Я могу долго рассказывать - как вредят АВТО на тех станциях - одно делают - другое подготавливают к будущему ремонту - прокалывая пыльники - и обрабатывая глушители кислотой - чтобы они прогорали и.т.д. и.т.п.! Людей заставляют вредить - друг другу - что бы выжить при капиталистическом режиме - куда нас ведут - не спросив у основной массы народа!!! Ставят перед фактом - платных дорог - скоро будете оплачивать стоянки у домов АВТО.

135

20 июля 2015

А причём здесь трубы и квартира? Трубы как и коридор и лифт - на ДЭЗах И освещение в коридорах тоже на ДЭЗах. Умейте разделять общее хозяйство с личным!
А в стояк они в вашем санузле как попадут? В норку пролезут?
Трубы сгнить сами не могут
Да неужели? Железо ржаветь перестало?

136

20 июля 2015

А у Вас что ржавые батареи и не покрашены? А внутри они не ржавеют без кислорода. Меняют - только когда вредительство - провернут!!! И не более того!!! Вот отключение воды и без прогона холодной в горячем контуре - и ведёт к их выходу из строя - то есть ржавению. Если воду не отключать - вреда трубам - меньше и срок службы дольше! Простой труб без прогона воды - это вредительство! При Сталине за это расстреливали! Сейчас это приветствуется - так деньги зарабатывают!!!

Отредактировано: 20-07-2015, 20:49

137

20 июля 2015

А внутри они не ржавеют без кислорода.
Думаете в воде свободного кислорода нет? А рыбы в ней чем дышат? Святым духом?

138

20 июля 2015

Да не ржавеют - там образуется слизистая кромка - из бактерий.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка