Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Квитанции с графой «взносы на капитальный ремонт» разложили по почтовым ящикам Зеленограда

Без учёта воды и электричества, взнос на капремонт составляет около 20% платы за квартиру. Zelenograd.ru разобрался, есть ли смысл вычёркивать эту строчку, справедлив ли тариф и можно ли сэкономить.

108

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Но в Зелеке нет таких зарплат, если ты не Senior с офигенно большим стажем и прогаешь на чем-то экзотическом, типа Asembler или том же 1C.
У меня знакомый по удаленке работает, не покидая Зелека и получая московскую зарплату. Стаж уже обговариваемый 10 лет.
Откройте раздел "Работа" на этом сайте и спуститесь на землю.
Чтоб я работу по этому сайту искал.
Руководителем проекта не становятся быстро и их очень мало.
Руководить проектом можно не только в IT. У меня подруга лет за пять доросла до руководства проектом в другой области.
3.Количество жаждущих размножится граждан в еще большей степени сократится,
Оно в любом случае сократится, поколение 80-х свое отрожало, Путин записал это себе как личное достижение (как будто он в 80-е самолично полстраны перетрахал), а сейчас в активный детородный период вступит малочисленное поколение, и тогда мы в такую яму ухнем.
4.Резко упавшие потребности населения перестают стимулировать производителей
Да у нас и так мало что для населения производится, разве что автоВАЗ старается, продолжает выпуск братских могил на пять человек. А зарубежные производители не особо на Россию завязаны, у них хватает растущих рынков сбыта. Это ТАЗ за пределами России нахрен никому не нужен, а желающих купить Мерседес хватит.

110

Сергей КизнеевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Клоун и дигенерат тут ты, чудило и писака.Одна вода и ни какой конкретики.Можно подумать сейчас, все так и побежали платить.Тоже мне умник, оторви жопу и посмотри что творится в МФЦ.А я тебе отвечу, крик и гам стоит:
1. Мне ремонт не нужен
2. У меня нет денег
3. Ремонт «будет выполнен абы как», денег не дам
4. Цены на строительные материалы будут завышены, денег не дам
5. На ххх я вас всех вертел
По существу то писать будешь хамьё или только димогогию разводить? Дельного нечего черкануть, а обосать и оскорбить , тут ты первый...Х... с тобой, не интересен уже.Твоя позиция ясна, пусть меня наё...т, а я тут поумничаю, пописакаю...

в активный детородный период вступит малочисленное поколение, и тогда мы в такую яму ухнем.
Для этого,наверное, в нерезиновую и допущен почти нелимитированный импорт носителей альтернативных генов. По ряду источников, подобный же "импорт" в те же скандинавские страны идет не столько по эконом. надобности, сколько для поддержки популяции.Без "севооборота" на одном месте и сельхозкультуры вырождаются.
А зарубежные производители не особо на Россию завязаны
Сегодня пришло сообщение с "Молотка", закрывается. "Е5" уже давно прекратила существование. Торговля сворачивается, спрос у нас стремится к нулю. Из чего опять следует, что "рынок" в стране окончательно накрывается, и снова придется создавать "альтернативную экономику". Предполагаю, что обновленную плановую, компьютерно управляемую, опять-таки по Вассерману. Придется менять Конституцию, но необходимость ее изменения уже была озвучена рядом высших лиц государства, в т.ч. намекал и лично Сам.
И снова : история повторяется. НЭП был - НЭП сплыл.
Зарубежные же производители в союзные времена торговали с государством, и это их вполне устраивало.
Посмотрим. Если доживем.

112

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

И чего в этом плохого?
Плохого тут ничего нет - мечты, мечты. Конфликт с марксовой теорией классового общества тут. У нас тут пока что общество классовое, соответственно, ни о какой свободе индивида от общества речи быть не может.

114

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Тему спустили на другой путь)))))))))))
То есть,всех устраивает бестолковый побор на якобыкапремонт?!

115

Тимур РябоконьИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Сергей Князев
8 часов назад

Клоун и дигенерат тут ты, чудило и писака.Одна вода и ни какой конкретики.Можно подумать сейчас, все так и побежали платить.Тоже мне умник, оторви жопу и посмотри что творится в МФЦ.А я тебе отвечу, крик и гам стоит:
1. Мне ремонт не нужен
2. У меня нет денег
3. Ремонт «будет выполнен абы как», денег не дам
4. Цены на строительные материалы будут завышены, денег не дам
5. На ххх я вас всех вертел
По существу то писать будешь хамьё или только димогогию разводить? Дельного нечего черкануть, а обосать и оскорбить , тут ты первый...Х... с тобой, не интересен уже.Твоя позиция ясна, пусть меня наё...т, а я тут поумничаю, пописакаю...
Уважаемый Сергей!
Я понимаю, что чтение и осмысление текстов, которые я пишу, представляет для Вас крайнюю трудность по причине, видимо, слабого интеллекта. Вследствие чего у Вас складывается (ложное) мнение, что я пишу не "по существу". Но так как понимание этого самого "существа" у нас с Вами разное, поэтому "ни какой конкретики" Вы понять уже не в состоянии.

Либо же Вы все прекрасно понимаете, однако, оценивать критически и понимать смысл своих предложений Вы просто не хотите. А просто хотите, чтобы было ТАК, как Вы желаете.

Вашу (и г-на Евстифеева) "конкретику" Вы изложили. Ее суть - заключение договора с собственниками, на основании которого будут выполняться работы, после чего будет произведена оплата.

Я Вам еще раз повторяю (вдруг Вы поймете), что данная "конкретика" НЕ может быть реализуема на практике. Просто потому, что бОльшая часть собственников ОТКАЖЕТСЯ (по различным причинам) подписывать договор! И в т.ч. по этой (и другим) причине подобная практика гос. органами никогда введена не будет...

В ответ на эту Вашу "конкретику" я Вам, Сергей, задаю вопрос - ЧТО КОНКРЕТНО Вы предлагаете делать с этими "неподписантами"?

Вы отвечаете: "Можно подумать сейчас, все так и побежали платить...".

Из этого можно сделать вывод, что Вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) простой ситуации: когда в платежный документ вписали строку "Взнос на кап ремонт", то наступает ОБЯЗАННОСТЬ ОПЛАТИТЬ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ДОГОВОРА (будет собственник платить или не будет - это его личное дело)! За неисполнение платежа налагаются определенные САНКЦИИ.

Вы осознаете своим умом это простое положение?! ОсознаЁте... Хорошо. Двигаемся дальше.

Вы в своей "конкретике" предлагаете заключать договор с собственниками. При этом бОльшая часть собственников, Вам подобные, ОТКАЖЕТСЯ его заключать. Вследствие чего НЕ наступает возможность взыскать деньги!

Мы НЕ обсуждаем сейчас вопрос - высокая ставка 15 руб/кв.м. или низкая, правильно ли это вообще или нет и т.п.

Мы рассматриваем возможность реализации на практике Вашей "конкретики", которую Вы предложили.

И вот я еще раз задаю Вам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: ЧТО КОНКРЕТНО Вы предлагаете делать с этими "неподписантами"?

Дайте ответ по существу на поставленный вопрос...

Спасибо.

116

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Руководителем проекта не становятся быстро и их очень мало. Стажер, специалист, senior, тим-лид, руководитель. Очень много лет проходит, не меньше 8-10 в хороших компаниях. И зп в Зелеке тоже не этого уровня.
Так мы ж про Москву вроде, нет?

117

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Не знаю по какой причине этот "госслужащий" продолжает хамить, напирая на свои исключительные умственные способности :), но логику авторов схемы "взносы на капремонт" он разжевал, как мне кажется, почти досконально. Более того, эта схема, идущая вразрез с логикой и практикой обитателя современной России, имеет право на жизнь . :)
Конечно, есть слабые места. Точнее, вся предлагаемая схема - это одно большое слабое место. :) Ну, например, вопрос о необходимости заключения Договора с каждым собственником представляется Рябоконю чем-то из ряда вон. А между тем, на практике, каждый собственник уже давно заключил подобный договор с Управляющей компанией на предмет обслуживания по ЖКХ, либо лично, либо посредством своего ТСЖ.
Рябоконь не удосужился объяснить причины, по которым заключение Договора с собственником в схеме взносов на капремонт выглядит фантастикой. А между тем все очень просто: подобный Договор невозможно составить юридически безукоризненно, с точки зрения действующего российского законодательства. Наличие Договора даст собственнику основания для обращения в суд. А без него... с чем он туда пойдет?
Ну и главное: собственник в данной схеме лишь частично является Стороной теоретического Договора. :) Ибо взносы собирают, исходя из площади конкретной квартиры, в конкретном субъекте Федерации. Собственник может продать квартиру, переехать в частный дом (ешьте меня мухи с комарами), в другой город, умереть, в конце-концов, но в пирамиду капремонта вместо него впишется другой собственник, а деньги, что успел перечислить в НКО первый... по законам энтропии кто-то обязательно ими воспользуется. :)

Собственник. Ну да, слово громкое. Обязывающее. :) А на практике?
Чаще всего - единственное жилье, единственный "капитал". А что за "вывеской"? Нищета. Облупившиеся рамы с вываливающимися стеклами. Сгнившие водопроводные и канализационные трубы. Досталось от государства бесплатно. Потом дали бесплатно приватизировать и никому в тот момент не пришло в голову потребовать от государства капитально отремонтировать свой единственный "капитал". Эйфория. Ну а теперь пришло время платить... ведь сами выбрали этот путь. :)

121

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2015

А вот этого ну никак допустить нельзя - мол, "Обязан"... и все
Можно.
Если очень хочется. А с этим вообще никаких проблем. Бгг :)
Да простят меня: очаровательная Дженнифер Джейсон Ли и любимец очень многих (точно знаю) русских женщин - Рутгер Хауэр.
Можно сделать вид, что в кайф. Понимаешь? И.. Представляешь, как было трудно Леонардо?

PS. Фридрих-то, наш, великий- великий, оказывается был импотентом и пассивным педиком. О, Германия!

- Ты хочешь остаться?

Сколько раз слышал эти слова русский солдат: в Италии,в Греции и Болгарии, в Сербии, в Венгрии и Румынии,в Польше, в Словакии и Чехии, в Австрии, в Прибалтике...

И всякий раз он твердо отвечал:

"А вот уж ..й вам!"

Не падай духом, дружище!

Megadeth - The House Divided
http://www.youtube.com/watch?v=_QlZiEzj-hA

123

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2015

Уважаемые дамы и господа. Дык чё делать-то - платить или не платить?
А то - я на Порш коплю...а тепереча без Порша придётся...на электричке...
Не переживайте, вы никогда на него не накопите, это для вас лишний косарь в месяц нанесет такой ущерб бюджету. Расслабьтесь и получайте удовольствие )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка