Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Квитанции с графой «взносы на капитальный ремонт» разложили по почтовым ящикам Зеленограда
Сергей Кизнеев
Антон Рrrrr
| Это где в Германии такой коммунизм? Там автобус по городу стОит примерно столько же, сколько у нас электричка Крюково-Москва. Для зоны Берлин-Потсдам (от Восточного вокзала Берлина до Потсдама 35 км примерно, немного меньше, чем от Ленинградского до Крюково) 3,3 евро, то есть за 200 рублей.
При этом немцы считают деньги, |
Про то, что в любом сигаретном ларьке можно купить ЕДИНУЮ карточку на все зоны и кататься на любом виде общественного транспорта ровно столько, сколько захочешь, а не раз в 40 минут, чего говорить, да?
Ну, и про то, что я говорил о стоимости состава, а не билета на него, я уже не говорю.
Итак, схема следующая:
Управляющая компания проводит проверку состояния дома, раз в 5 лет. Акт о состоянии и смета на проведение работ. Подписывается договор, вносится предоплата, принимаются работы, выплачивается втора половина. В контракте прописываются гарантийные обязательства.
В этой схеме есть преимущества - дискрета 5 лет позволяет поддерживать дом постоянно в хорошем состоянии (а не собирать обломки через 30 лет). Полный контроль владельцев за качеством работ и финансами. Так если бы жители "флейты" работали по этой схеме то ремонтники сами бы 5 раз переделывали ремонт за свой счет.
Я понимаю что в этой стране есть проблемы с бюджетом, но это их проблемы. Я не готов делиться ни центом (мой цент на капремонт может пойти на ещё один сбитый Боинг).
Антон Рrrrr
Нет, не быть нам, тут, с лучшим в мире верхним образованием, парламентскими бизнесменами, ох, не быть...
Владислав М 
| Проездной? Нет, не слышал!
Про то, что в любом сигаретном ларьке можно купить ЕДИНУЮ карточку на все зоны и кататься на любом виде общественного транспорта ровно столько, сколько захочешь, |
Месячный билет Крюково - Петровско-Разумовское стОит 2 279 рублей плюс 2000 рублей безлимитный на Тройку, итого 4 279 рублей.
Проездные в Германии, конечно, выгоднее, но просто потому что там тарифы не занижены, как у нас. У нас абонементы не регулируются, на них и отрываются.
| Полный контроль владельцев за качеством работ и финансами |
Сергей Кизнеев
Антон Рrrrr
| Месячный проездной Берлин ABC стОит 98 евро, т.е. 6076 рублей, |
И в какую сторону у нас тарифы занижены, если по официальным бумажкам на Ленинградском направлении прибыль в два раза выше расходов?
Андрей Л*****
| Вы считаете, это нормальная цифра ежемесячного дохода 1 человека? |
| Имеет по 6-8 дежурств в месяц, теряя здоровье, и получает за это 38-42 тысячи. У него двое малолетних детей (1 год и 3 года) и жена в декрете. |
| Назовите хоть одну профессию, где специалист с высшим образованием и стажем 5-10 лет будет получать от 100 тысяч рублей в месяц гарантированно! |
Тимур Рябоконь
[quote]Барри
8 часов назад
Как вы все затрахали приплетать "либерализм" ни к селу ни к городу. Обсмотрются своего киселёва и яб... обличают либералов направо-налево. Причём никто вообще не может объяснить, что такое "либерализм"..
Либерализм - это учение о благотворности ни чем не ограниченной политической свободы личности без оглядки на общество.
Либерализм построен на индивидууме, который (этот индивид) является мерой всего. Общество, в частности, построено для индивида. Никто и ничто не имеют право влиять на индивида, поэтому индивид должен быть свободен от всего: любых форм коллективной идентичности, от нации, общества, истории, от расовой и уже даже гендерной идентичности.
Андрей Л*****
| Либерализм построен на индивидууме, который (этот индивид) является мерой всего. Общество, в частности, построено для индивида. Никто и ничто не имеют право влиять на индивида, поэтому индивид должен быть свободен от всего: любых форм коллективной идентичности, от нации, общества, истории, от расовой и уже даже гендерной идентичности. |
Miha Mihin
| Программист, руководитель проекта. Продолжать? Для Москвы это не такая уж заоблачная сумма. |
Руководителем проекта не становятся быстро и их очень мало. Стажер, специалист, senior, тим-лид, руководитель. Очень много лет проходит, не меньше 8-10 в хороших компаниях. И зп в Зелеке тоже не этого уровня.
Константин Гастев
1.Дальше будет еще хуже,
2.Грядущие выборы, возможно, принесут много неожиданных сюрпризов,
3.Количество жаждущих размножится граждан в еще большей степени сократится,
4.Резко упавшие потребности населения перестают стимулировать производителей ( из новостей мнения экспертов ) вообще что-либо производить кроме еды и энергии, и "мы попали в замкнутое кольцо", из чего опять-таки, предположительно, следует, что нас опять и снова ждет очередная перестройка экономики, о чем уже давно вещает Вассерман.
История повторяется : НЭП был - НЭП сплыл. Ну, и все такое...
Тимур Рябоконь
| Алексей Евстифеев
7 часов назад Тимур, Сергей вы что -то разошлись с либералами, да и хор нищих с 100тыс деревянных велез. Итак, схема следующая: Управляющая компания проводит проверку состояния дома, раз в 5 лет. Акт о состоянии и смета на проведение работ. Подписывается договор, вносится предоплата, принимаются работы, выплачивается втора половина. В контракте прописываются гарантийные обязательства. В этой схеме есть преимущества - дискрета 5 лет позволяет поддерживать дом постоянно в хорошем состоянии (а не собирать обломки через 30 лет). Полный контроль владельцев за качеством работ и финансами. Так если бы жители "флейты" работали по этой схеме то ремонтники сами бы 5 раз переделывали ремонт за свой счет. Я понимаю что в этой стране есть проблемы с бюджетом, но это их проблемы. Я не готов делиться ни центом (мой цент на капремонт может пойти на ещё один сбитый Боинг). |
Вы пишите: «Подписывается договор, вносится предоплата…».
Г-н Князев, находясь в таком же глубоком маразме, подтверждает: «Далее собственник… подписывает договор».
У меня в доме 2 подъезда, 100 квартир. Из них пусть 70 квартир в собственности, т.е., как минимум, есть 70 собственников, которым вы предлагаете подписать договор. Пускай 30-40 собственников договор подпишут, более того – перечислят аванс (я уже не говорю о том, что никто и никогда не будет заключать договор с каждым собственником – это иллюзии вашего глубокого дегенератизма).
НО остальная-то половина вам, идиотам, скажет:
1. Мне ремонт не нужен
2. У меня нет денег
3. Ремонт «будет выполнен абы как», денег не дам
4. Цены на строительные материалы завышены, денег не дам
5. На ххх я вас всех вертел
И вы вот с этими ребятами ЧТО делать-то будете, клоуны дурные?!
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Без учёта воды и электричества, взнос на капремонт составляет около 20% платы за квартиру. Zelenograd.ru разобрался, есть ли смысл вычёркивать эту строчку, справедлив ли тариф и можно ли сэкономить.