Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Квитанции с графой «взносы на капитальный ремонт» разложили по почтовым ящикам Зеленограда
Пипа Суринамская
| Я считаю, что нормальный ежемесячный доход человека в мск должен составлять порядка 100 000 р. |
Антон Рrrrr
| И именно поэтому Вы сейчас и опИшите вариант, над которым думают вышеуказанные господа. |
Государство у нас по закону ОБЯЗАНО работать на благо народа, который его, государства, существование оплачивает. Но оно, это государство, почему-то не работает. Почему? Почему в Германии электрички стоят ровно столько же, сколько у нас. Железнодорожная сеть гуще. А расходы на обслуживание всего этого - ниже. А доход госкорпорации "Дойчебан" в пересчёте на одного служащего - выше... А у нас вот шубохранилище есть, а дохода нету...
Почему, например, можно нефть покупать за границей, а бензин продавать в 2-3 раза дешевле, чем у нас? Ах, да, и при этом включать в стоимость бензина всякие-разные дорожные налоги, на которые содержать эти самые дороги так, что весь мир который десяток лет считает их образцом и подражает всеми возможными способами?
Почему, например, в СССР в пенсионном фонде не было дыры почти в два триллиона? Куда делись все деньги? Куда они продолжают деваться? Я каждый месяц перечисляю их туда, но исчезают они оттуда гораздо быстрее. Почему? Вроде, раза три уже меняли и управляющих, и схемы расчётов и перечислений. Алло, государство, куда ты дело моё бабло на старость? Государство, почему ты, вместо того, чтоб стимулировать меня отдавать тебе больше денег в надежде на то, что мне, когда я стану старым и немощным, их хватит хотя б на хлеб с водой, воруешь их быстрее, чем я успеваю их туда положить? Государство, почему ты, паскудина, вместо того, чтоб выполнять свои же решения, пытаешься состричь с меня в два раза больше? Алё, тимурчик, ты всё записал? Всё ли ты понял? И, да, правильные ответы на все свои вопросы я знаю давно, и твоё блеянье на эту тему мне неинтересно. Мне интересны твои дела - когда ты начнёшь работать мне на благо?
Анна Мишелова
| Мой знакомый парень работает в больнице хирургом. Имеет по 6-8 дежурств в месяц, теряя здоровье, и получает за это 38-42 тысячи. У него двое малолетних детей (1 год и 3 года) и жена в декрете. |
Тимур Рябоконь
| Антон Рrrrr
18 минут назад И именно поэтому Вы сейчас и опИшите вариант, над которым думают вышеуказанные господа. Даже думать не буду над такой ерундой. Государство у нас по закону ОБЯЗАНО работать на благо народа, который его, государства, существование оплачивает. Но оно, это государство, почему-то не работает. Почему? Почему в Германии электрички стоят ровно столько же, сколько у нас. Железнодорожная сеть гуще. А расходы на обслуживание всего этого - ниже. А доход госкорпорации "Дойчебан" в пересчёте на одного служащего - выше... А у нас вот шубохранилище есть, а дохода нету... Почему, например, можно нефть покупать за границей, а бензин продавать в 2-3 раза дешевле, чем у нас? Ах, да, и при этом включать в стоимость бензина всякие-разные дорожные налоги, на которые содержать эти самые дороги так, что весь мир который десяток лет считает их образцом и подражает всеми возможными способами? Почему, например, в СССР в пенсионном фонде не было дыры почти в два триллиона? Куда делись все деньги? Куда они продолжают деваться? Я каждый месяц перечисляю их туда, но исчезают они оттуда гораздо быстрее. Почему? Вроде, раза три уже меняли и управляющих, и схемы расчётов и перечислений. Алло, государство, куда ты дело моё бабло на старость? Государство, почему ты, вместо того, чтоб стимулировать меня отдавать тебе больше денег в надежде на то, что мне, когда я стану старым и немощным, их хватит хотя б на хлеб с водой, воруешь их быстрее, чем я успеваю их туда положить? Государство, почему ты, паскудина, вместо того, чтоб выполнять свои же решения, пытаешься состричь с меня в два раза больше? Алё, тимурчик, ты всё записал? Всё ли ты понял? И, да, правильные ответы на все свои вопросы я знаю давно, и твоё блеянье на эту тему мне неинтересно. Мне интересны твои дела - когда ты начнёшь работать мне на благо? |
М.Е.Салтыков-Щедрин
Denis Adamchuk
| А почему он не может поменять работу на более высокодоходную? Зачем работать за 38 т.р., терять здоровье, и при этом за эту сумму пытаться прокормить троих иждивенцев? |
Забавляют такие утверждение "а почему не сменить работу хирургу". На что, на риэлтора или на префекта?
Miha Mihin
Все должны работать менеджерами по продаже, риэлторами и банкирами? Назовите хоть одну профессию, где специалист с высшим образованием и стажем 5-10 лет будет получать от 100 тысяч рублей в месяц гарантированно!
Назовите хоть одну специализацию, где инженер с ВО будет получать 100к гарантированно!
Если кто-то присосался к шальным деньгам и получает от 100к, не значит что все в Москве должны получать минимум столько иначе они неудачники.
Анна Мишелова
| Скажите честно, вы кем работаете?
Забавляют такие утверждение "а почему не сменить работу хирургу" |
Владислав М 
| Почему в Германии электрички стоят ровно столько же, сколько у нас. |
При этом немцы считают деньги, в большинстве случаев дешевые билеты продаются только за наличные, а у нас копеечные билеты можно покупать по карточке, при том, что комиссия за это удовольствие больше цены билета на одну зону точно, а то и на две зоны.
Denis Adamchuk
| Извиняюсь, я, наверно, не правильно выразилась, я хотела сказать " сменить место работы", ведь, если он действительно профессиональный специалист, неужели он не сможет "продать свой труд" за более высокие деньги в другом месте? |
Анна Мишелова
| Если кто-то присосался к шальным деньгам и получает от 100к, не значит что все в Москве должны получать минимум столько иначе они неудачники. |
Я не говорю, что все получают 100 к., меня спросили, что я считаю средней достойной зарплатой по МСК, так чтобы нормальной жить-я озвучила цифру (см. ветку).Зачем мириться с зарплатой, которой тебе не хватает и которая тебя не устраивает?
Отредактировано: 16-07-2015, 15:13
Max Petrov
| Тимур Рябоконь |
Сергей Кизнеев
| Назовите хоть одну профессию, где специалист с высшим образованием и стажем 5-10 лет будет получать от 100 тысяч рублей в месяц гарантированно! |
P.S. Ненавижу 1С-ников
Как щас помню:
"Ты получил это письмо счастья. Перепиши и разошли его десятерым своим друзьям и пребудет с тобой етицкая сила!"
:)
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Без учёта воды и электричества, взнос на капремонт составляет около 20% платы за квартиру. Zelenograd.ru разобрался, есть ли смысл вычёркивать эту строчку, справедлив ли тариф и можно ли сэкономить.