Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Квитанции с графой «взносы на капитальный ремонт» разложили по почтовым ящикам Зеленограда
Дмитрий Алексеевич 
Ну подумайте сами: зачем нам приплетать импортных врагов,когда у нас правительство есть?
Не с таинственными марсианами надо бороться,а с нашей местной шантрапой,вконец обнаглевшей.
По теме: сегодня заплатил услуги ЖКХ,в том числе плату за кап.ремонт,примерно 800 руб.А мой дом как стоял 45 лет без кап.ремонта,так и стоИт.
Вопрос: за что я заплатил?
И,как мне кажется,платить буду ещё много лет.А вот увижу ли результаты своих платежей - не вполне уверен.
Вот почему-то сомневаюсь и всё тут.
Отредактировано: 15-07-2015, 21:57
Андрей Л*****
| А вот интересно. В лифте висит реклама. Аж в двух сразу. Почему нельзя деньги за ее размещение пустить на капремонт? |
| Сдавать деньги на ремонт других домов - этож бред сивой кобылы! |
| В последнее время меняется только одно - толщина нашего с Вами кошелька. Причем в сторону уменьшения. |
Дмитрий Дмитриев
https://www.coursera.org/course/introfinance
Виктория Егорова
Тимур Рябоконь
| Виктория Егорова
16 минут назад Не понятно только - почему на родине президента В Санкт-Петербурге платежи на кап. ремонт 2.5 руб., а в Москве в 6 раз больше. Или перед земляками все-таки стыдно, а у нас все прокатит? |
Тимур Рябоконь
| Алексей Евстифеев
10 часов назад Тимур, объясню мою позицию: 1. Я не отказываюсь оплачивать содержать общее иимущество (это не оспаривается). 2. Вы задаёте вопрос на что будет содержаться это имущество? Я никому не доверяю свои финансы (не могу позволить кому-то пользоваться ими). Так готов оплатить единовременно ремонт подрядной организации заключив предварительно контракт с графиком работ, оплатой, личной приёмкой работ. Управление личными финансами - задача каждого индивидуума. 3. Поскольку этот региональный фонд является некоммерческой организацией то все платежи вносятся на добровольной основе, согласны? вот именно здесь есть противоречие двух законов. Также есть противоречие в том, что эти средства пойдут на ремонт других домов. В этом законе есть много противоречий, которыми можно воспользоваться и не платить отчисление. |
… я просто выставлю такие условия, которые выполнить невозможно, поэтому платить не буду. А так вообще, конечно, платить буду!
2. «Вы задаёте вопрос на что будет содержаться это имущество? Я никому не доверяю свои финансы (не могу позволить кому-то пользоваться ими). Так готов оплатить единовременно ремонт подрядной организации заключив предварительно контракт с графиком работ, оплатой, личной приёмкой работ. Управление личными финансами - задача каждого индивидуума».
Не доверяйте даже себе! Более того, если Вы такой крутой «индивидуум», прекратите платить за услуги ЖКХ, потому как «кровавый режим» врет, лжет и ограничивает свободу индивидуума. Не дайте себя уничтожить! Звоните Навальному...
3. «Поскольку этот региональный фонд является некоммерческой организацией то все платежи вносятся на добровольной основе, согласны?»
Конечно, нет! Ваша малограмотность, склонность к пустой болтовне, а также либерализм настолько загадили Ваш скудный «интеллект», что Вы уже не способны понять: суть «некоммерческой организации» лишь в том, что такая организация в своей деятельность не может извлекать прибыль. И все!
«вот именно здесь есть противоречие двух законов. Также есть противоречие в том, что эти средства пойдут на ремонт других домов. В этом законе есть много противоречий, которыми можно воспользоваться и не платить отчисление».
Не хотите платить – не платите! Не хотите соблюдать Правила дорожного движения – не соблюдайте! Не хотите работать – не работайте! Не хотите исполнять нормы закона – не исполняйте! Не хотите мыть руки после туалета – не мойте! Делайте, что хотите!
Только не прикрывайте свою суровую глупость решениями судов, которые Вы не читали!
Андрей Л*****
| Если взять ставку хотя бы 3% годовых, то за 30 лет накапливается 47 миллионов, а не 30. |
Сергей Кизнеев
Сергей Кизнеев
Отредактировано: 16-07-2015, 09:18
Лиса Алиса
| В ближайщем будущем планирую отказываться от магистральной электроэнергии и полностью переходить в автономность - солнечные панели, благо они каждый год дешевеют |
Евгений Сет
... каждый житель деревни повинен уплачивать арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и
четырехсот лир за град...
Как будто провидец какой-то про Россию писал...!
Max Petrov
| Если взять нашу инфляцию, то один черт ни черта не останется ) |
| Но повторю еще раз - Время покажет. |
Aleksei Ryzantsev
Антон Рrrrr
| не понимаю, как, живя в Мск, можно зарабатывать мало. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Без учёта воды и электричества, взнос на капремонт составляет около 20% платы за квартиру. Zelenograd.ru разобрался, есть ли смысл вычёркивать эту строчку, справедлив ли тариф и можно ли сэкономить.